Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж не дает денег

• Автор теми Автор теми mikaela23
  • Дата створення Дата створення
mikaela23, не расстраивайтесь и не переживайте. Вы не одна такая. И ваш благоверный не уникален. Поверьте. Вопрос денег актуален в каждой семье. Просто в каждой семье немножко по-своему. Только одно неизменно - одни женщины плачутся на козлов-мужей, другие на отстутсвие таковых. Вот и все. Прям, надо создавать женские клубы по интересам:);)

То есть в твоей классификации только эти два типа женщин? И оба "недо-"?
А вариант близких семейных отношений в семье ты даже не рассматриваешь? Если чо - тавталогия намеренная с целью привлечения внимания.

Мне тоже не даёт. Что делать?

Нет, не лучше. Доброе слово в поддержку - вот, что на мой взгляд, лучше.

А я вот с Вами согласна.

Тс, вы же сами все знаете, что вам делать, просто ищете поддержку на просторах ХФ. Тут уже писали и про кредитку приват банка, и одолжить у знакомых/родственников/друзей, на первое время деньгами будете обеспечены, главное найти работу и выгнать мужа.
Иначе будете жалеть всю жизнь, что прожили с жлобом. Ужас какой...:rolleyes:

А я вот с Вами согласна.

Тс, вы же сами все знаете, что вам делать, просто ищете поддержку на просторах ХФ. Тут уже писали и про кредитку приват банка, и одолжить у знакомых/родственников/друзей, на первое время деньгами будете обеспечены, главное найти работу и выгнать мужа.
А многие вот так запросто выгоняют мужей? Говорить гораздо легче, чем делать. И советовать легко, когда касается других, а не тебя. А, вообще, я заметила, что люди стали очень жестокие по отношению друг к другу. Особенно, почему-то женщины.

крдедитку откройте тыс на 3-5 вполне реально в приватбанке, других

А многие вот так запросто выгоняют мужей? Говорить гораздо легче, чем делать. И советовать легко, когда касается других, а не тебя. А, вообще, я заметила, что люди стали очень жестокие по отношению друг к другу. Особенно, почему-то женщины.

потомучто змеюки;)

А я вот с Вами согласна.

КРЕДИТКА ПРИВАТБАНКА. А откуда деньги потом возвращать? ТС же пишет, что она без работы. А муж бабок не дает. Так какое же это решение проблемы. Это, скорее, её усложнение

крдедитку откройте тыс на 3-5 вполне реально в приватбанке, других
Закрывать с какого бабла? Тс без работы на данный момент. Муж - жлоб, денег не дает.

КРЕДИТКА ПРИВАТБАНКА. А откуда деньги потом возвращать? ТС же пишет, что она без работы. А муж бабок не дает. Так какое же это решение проблемы. Это, скорее, её усложнение

Работать не пробовала? Говорят, помогает решать финансовые трудности... Хотя может и ошибаются:D:D

Закрывать с какого бабла? Тс без работы на данный момент. Муж - жлоб, денег не дает.

с заработанного,не,не вариант?а работу можно найти,но сейчас то жрать что-то нужно,и ездить искать работу тоже нужны деньги.

Назад
Зверху Знизу