Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а в этой темке -вроде как вчерась

Та лана! "Норгалакс" всем в помощьну тада я с мужем итти отказываюсь в категоричной форме!! кому ж охота так опростоволоситься![]()

что за штука? на ушко, нас могут услышать защитники достоинствТа лана! "Норгалакс" всем в помощь![]()

Щас уже клизму не делают. ВОЗ решила, что сия процедура оскорбляет женское достоинство, посему - делать запретили. Так что, сами, сами, уважаемые
Хорошо, если не с улицы скорая заберет...
гы )) я в конце 2008 - на курсах предупредили, что ниче делать не будут, и таки не делали, даже не предложили. Хорошо, что я знала, что это в принципе нужно, и предупреждена была, что этого не сделают, а вот как другие выкручиваются - могу только догадываться ((
Да вы Шшшоо? до такой степени ВОЗ решила усугубить?
КОГО окатывают?теперь понятно зачем они йодом из ведра окатывают - что б уже никого ничего не смущало
ЧЕМ окатывают?
ЗАчем окатывают?

с ума сойтиКОГО окатывают?ЧЕМ окатывают?
ЗАчем окатывают?
щас никого ничем не окатывают![]()
садизм уже не моден?с ума сойтисадизм уже не моден?
надо же, какой прорыв
квачом, предварительно обмакнутым в йод, "там" все стерилизуют, но, опять же, ВОЗ не рекомендует, и, мало того, даже запрещают делать послеродовый осмотр руками (тот, который сразу, на предмет "не осталось ли кусочков"). Но они его все равно делают, на всяк. случай, т.к. опасно просмотреть что-нить серьезное. Вот, до чего наука дошла 
скажу вам по секрету, этим балуются и в 21-м веке)Нет, ну, опять же, на курсах нам рассказывали о том, как в далеком 20-м векеквачом, предварительно обмакнутым в йод, "там" все стерилизуют,

я, наверное, попала на пересменку.. когда мои достоинства (как у любой женщины у меня ж их точно больше одногоскажу вам по секрету, этим балуются и в 21-м веке)
ощущения фантастические, бодрит невероятно![]()
) уже учитывались.. но частично.. поэтому йодом меня не баловали, но я и не в обидках... меня до этого сильно взбодрило, потом наркоту мне смешную кололи, я все мужа посылала узнать и записать ее точное название, чем невероятно его расстраивала
.. если бы еще и йодом.... ухх! боюсь, была бы вынуждена предать отечествоскажу вам по секрету, этим балуются и в 21-м веке)
ощущения фантастические, бодрит невероятно![]()
Ну, типо, чтоб ниче "там" плохого не завелось (БОЛЬШЕ не завелось, я так понимаю
)
Да уж, роддом - это *****. После посещения сего заведения мне больше вообще ничего не стыдноСдается мне, что тонкая душевная организация моего мужа не выдержала бы
)))

Да уж, роддом - это *****. После посещения сего заведения мне больше вообще ничего не стыдноСдается мне, что тонкая душевная организация моего мужа не выдержала бы
)))
Ну, не знаю... Как-то зашел разговор о родах и присутствии на них мужа. Мой супруг хотел бы присутствовать и не видит ничего плохого в том, что муж хочет быть рядом с женой в роддоме.