Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на родах

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення

вы хотите присутствовать на родах своего ребенка?

• да

Голосів: 393 50.1%
  • нет

Голосів: 392 49.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    785
чевойта? я вроде рожала недавно..делают, голубчики, делают

вы када рождали?

в 2005.. ну да, уже одуплилась..:D а в этой темке -вроде как вчерась:rolleyes:
как-то прям неверится, что женское достоинство за неполные 5 лет такой гиганский рывок сделало.. на то, чтобы считаться при переписи населения или работать в госструктурах цельные века потребовались, а тут - считанные месяцы.. так дальше пойдет, нам к старости и места в трамвайчиках уступать не будут - достоинство беречь будут

гы )) я в конце 2008 - на курсах предупредили, что ниче делать не будут, и таки не делали, даже не предложили. Хорошо, что я знала, что это в принципе нужно, и предупреждена была, что этого не сделают, а вот как другие выкручиваются - могу только догадываться ((

ну тада я с мужем итти отказываюсь в категоричной форме!! кому ж охота так опростоволоситься:збентежений:
я лучче тада с его другом пойду! во!... а то вытягивает ли, понимаете нашего папу в бильярд, на мороз, вернет пьяным, понимаете... а потом по пятницам у них боулинг - и пошло-поехало... а так сходим с ним на роды, у него отвращение ко мне появится, с потенцией проблемы при подходе к нашей квартире, вот и будет себя беречь лишний раз от стресса.. дома.. каждый у себя..:D

Ну, типо:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу друга - ну, ежели сильно достает....
Хотя, а вдруг ему так понра, что потом вообще у вас жить останется - вы ж видите, как тут многим М нравится принимать участие в процессе:D

Щас уже клизму не делают. ВОЗ решила, что сия процедура оскорбляет женское достоинство, посему - делать запретили. Так что, сами, сами, уважаемые:D

Хорошо, если не с улицы скорая заберет...

Да вы Шшшоо? до такой степени ВОЗ решила усугубить?

гы )) я в конце 2008 - на курсах предупредили, что ниче делать не будут, и таки не делали, даже не предложили. Хорошо, что я знала, что это в принципе нужно, и предупреждена была, что этого не сделают, а вот как другие выкручиваются - могу только догадываться ((

теперь понятно зачем они йодом из ведра окатывают - что б уже никого ничего не смущало

Да вы Шшшоо? до такой степени ВОЗ решила усугубить?

я бы эту конченую организацию вообще всю перестреляла, не знаю что они там курят , но мегоотжиги у них случаются с завидной периодичностью

с ума сойти:eek: садизм уже не моден?
надо же, какой прорыв

Нет, ну, опять же, на курсах нам рассказывали о том, как в далеком 20-м веке:D квачом, предварительно обмакнутым в йод, "там" все стерилизуют, но, опять же, ВОЗ не рекомендует, и, мало того, даже запрещают делать послеродовый осмотр руками (тот, который сразу, на предмет "не осталось ли кусочков"). Но они его все равно делают, на всяк. случай, т.к. опасно просмотреть что-нить серьезное. Вот, до чего наука дошла :D

Оказывается, все д.б. максимально естественно и приближено к природным условиям! Уря-я! наконец-то мы это поняли!!!

Нет, ну, опять же, на курсах нам рассказывали о том, как в далеком 20-м веке:D квачом, предварительно обмакнутым в йод, "там" все стерилизуют,
скажу вам по секрету, этим балуются и в 21-м веке)
ощущения фантастические, бодрит невероятно:D

Да уж, роддом - это *****. После посещения сего заведения мне больше вообще ничего не стыдно:D Сдается мне, что тонкая душевная организация моего мужа не выдержала бы:))))

я, наверное, попала на пересменку.. когда мои достоинства (как у любой женщины у меня ж их точно больше одного;)) уже учитывались.. но частично.. поэтому йодом меня не баловали, но я и не в обидках... меня до этого сильно взбодрило, потом наркоту мне смешную кололи, я все мужа посылала узнать и записать ее точное название, чем невероятно его расстраивала:D.. если бы еще и йодом.... ухх! боюсь, была бы вынуждена предать отечество

Та да, могу представить себе. Еще при этом рассказывают, что все для твоей же пользы:eek: Ну, типо, чтоб ниче "там" плохого не завелось (БОЛЬШЕ не завелось, я так понимаю:D)

Мне еще нравится, что на курсах нам с осуждением об этом рассказывали, (типо, как же та можно было над Ж издеваться), те, кто сам эти процедуры осуществлял парой-тройкой лет ранее:D

Теперь осталось, чтоб окситоцин перестали колоть всем подряд, только потому, что у врача в17-00 рабочий день заканчивается, (нам доктор наш домашний сказал, что стимулированные окситоцином роды есть причиной колик у ребенка

Да уж, роддом - это *****. После посещения сего заведения мне больше вообще ничего не стыдно:D Сдается мне, что тонкая душевная организация моего мужа не выдержала бы:))))

Ну, не знаю, я ниче такого ужасного, из того, чем меня моя мама пугала, не запомнила, впечатления вполне положительные;)

Ну, не знаю... Как-то зашел разговор о родах и присутствии на них мужа. Мой супруг хотел бы присутствовать и не видит ничего плохого в том, что муж хочет быть рядом с женой в роддоме.

А моя жена с ****ами рожала. У неё преподаватель на животе фломастером всякие геометрические фигурки рисовал и стрелки чертил. Говорит ****ы очень внимательные и заботливые.

Ну, не знаю... Как-то зашел разговор о родах и присутствии на них мужа. Мой супруг хотел бы присутствовать и не видит ничего плохого в том, что муж хочет быть рядом с женой в роддоме.

Да я и сама туда больбше ни ногой, не-не-не, не то чтобы мужа туда тащить:D

Назад
Зверху Знизу