не понял,расшифруйте.мне вот интересно, почему ни один мужчина, который был на родах, взял на руки своего ребенка, потом привез домой свою жену с малышом и т.д. не описал нам свои скрытые и явные комплексы?скрывают, поди..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не понял,расшифруйте.мне вот интересно, почему ни один мужчина, который был на родах, взял на руки своего ребенка, потом привез домой свою жену с малышом и т.д. не описал нам свои скрытые и явные комплексы?скрывают, поди..
Хочу узнать ваше мнение. Должен ли муж присутствовать на родах или нет? При условии что жена этого хочетНу а может вы и сами этого хотите....больше чем жена
рожать через три месяца - мужа, сестру, подругу и т.д. видеть на родах не хочу. человек я такой, будут только мешать.
глупость, что если я не хочу присутствия мужа - мне с ним не повезло. как пример: я не хочу, а с мужем очень повезло.
но я понимаю и тех, кто идет на совместные роды - люди разные, исходить нужно только из этого.
Посмотрим что Вы скажете после родов....
От первого брака дочка.
Принимал роды.
Она была против, а я настоял на своем. Все время когда были схватки ее поддерживал и на кресле при родах помогал (все видел).
Уже после родов жена сказала, что если бы не я и моя поддержка она сама не родила.
Так, что я ЗА!
От первого брака дочка.
Принимал роды.
Она была против, а я настоял на своем. Все время когда были схватки ее поддерживал и на кресле при родах помогал (все видел).
Уже после родов жена сказала, что если бы не я и моя поддержка она сама не родила.
Так, что я ЗА!
ИМХО, совместные роды должны быть только по обоюдному согласию.рожать через три месяца - мужа, сестру, подругу и т.д. видеть на родах не хочу. человек я такой, будут только мешать.
глупость, что если я не хочу присутствия мужа - мне с ним не повезло. как пример: я не хочу, а с мужем очень повезло.
но я понимаю и тех, кто идет на совместные роды - люди разные, исходить нужно только из этого.
Сам принимал, или все так в роддоме принимали роды ?От первого брака дочка.
Принимал роды.
Сажу по секрету родила б и без тебя, это такой себе процесс который не сильно зависит от того кто там рядом находитсяУже после родов жена сказала, что если бы не я и моя поддержка она сама не родила.
не я и моя поддержка она сама не родила.
[/COLOR]
Да родила б....Это происходит не зависимо от присутсвия или отсутсвия мужа![]()
понимаешь тут на пальцах сложно объяснить.![]()
Это проще объяснить вообще не на пальцах![]()
На родах присутствовать не буду - сразу предупреждаю![]()
Я о книгах![]()
На родах присутствовать не буду - сразу предупреждаю![]()
а если очень попросить?
Ладно к тебе приду, за женщинами всегда присматривать надо, вдруг рожать плохо будешь - отлынивать.
Я обещаю не отлынивать. Но на всякий случай приглашу
Кстати, а не страшно?![]()