Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на родах

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення

вы хотите присутствовать на родах своего ребенка?

• да

Голосів: 393 50.1%
  • нет

Голосів: 392 49.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    785
мне вот интересно, почему ни один мужчина, который был на родах, взял на руки своего ребенка, потом привез домой свою жену с малышом и т.д. не описал нам свои скрытые и явные комплексы?скрывают, поди..
не понял,расшифруйте.

рожать через три месяца - мужа, сестру, подругу и т.д. видеть на родах не хочу. человек я такой, будут только мешать.
глупость, что если я не хочу присутствия мужа - мне с ним не повезло. как пример: я не хочу, а с мужем очень повезло.
но я понимаю и тех, кто идет на совместные роды - люди разные, исходить нужно только из этого.

Хочу узнать ваше мнение. Должен ли муж присутствовать на родах или нет? При условии что жена этого хочет:) Ну а может вы и сами этого хотите....больше чем жена

От первого брака дочка.
Принимал роды.
Она была против, а я настоял на своем. Все время когда были схватки ее поддерживал и на кресле при родах помогал (все видел :eek: ).
Уже после родов жена сказала, что если бы не я и моя поддержка она сама не родила.

Так, что я ЗА!

Останнє редагування:
Гы, в нет больше вышло.

рожать через три месяца - мужа, сестру, подругу и т.д. видеть на родах не хочу. человек я такой, будут только мешать.
глупость, что если я не хочу присутствия мужа - мне с ним не повезло. как пример: я не хочу, а с мужем очень повезло.
но я понимаю и тех, кто идет на совместные роды - люди разные, исходить нужно только из этого.

Посмотрим что Вы скажете после родов....

От первого брака дочка.
Принимал роды.
Она была против, а я настоял на своем. Все время когда были схватки ее поддерживал и на кресле при родах помогал (все видел :eek: ).
Уже после родов жена сказала, что если бы не я и моя поддержка она сама не родила.

Так, что я ЗА!

Умничка!!!УВАЖАЮ таких мужчин!:клас:

От первого брака дочка.
Принимал роды.

Так, что я ЗА!

Не совсем понятно кто был против? Дочка или жена когда у нее схватки начались?
Наверно знает что-то. :rolleyes:

ИМХО, совместные роды должны быть только по обоюдному согласию.
Просто, часто, те кто против совместных родов, против их же у всех остальных пар.

От первого брака дочка.
Принимал роды.
Сам принимал, или все так в роддоме принимали роды ?
Сажу по секрету родила б и без тебя, это такой себе процесс который не сильно зависит от того кто там рядом находится :пиво:

присутствовать на родах ребенка? Вы скоро станете бабушкой?

Ладно к тебе приду, за женщинами всегда присматривать надо, вдруг рожать плохо будешь - отлынивать.

:D Я обещаю не отлынивать. Но на всякий случай приглашу :)

Кстати, а не страшно? ;)

:D Я обещаю не отлынивать. Но на всякий случай приглашу :)

Кстати, а не страшно? ;)

Не солнце не страшно, обещаю не ржать. ни истерить и не рыгать - тетка родная рассказывала, что начали у одной воды отходить, а муж глядя на это начал рыгать вцепился в энтот таз не оторвешь, роженица верищит - мышонка моего спасайте видите ему как плохо:D
Чего мне уже бояться - тока за тебя могу.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу