Это твоё дело как ты ко мне будешь обращаться, ровно как и моё по отношению к тебе. По существу там ты ничего не отвечаешь, только на тыканьях зациклилась.
Девушка, можно я буду называть Вас ж...па? Это ж мое дело, как к Вам обращаться?

Знаете, взаимного уважения при общении никто не отменял
А мужик на родах значит панацея?
Мужику, как Вы изволили выразиться, равно как и соседям, друзьям, знакомым, сотрудникам и др. - на родах делать нечего, АднАзнАчнА. Мы же здесь обсуждаем, если Вы не поняли, целесообразность присутствия на родах Мужа, Отца, Любимого человека, которому ты можешь доверять. Если же М, который в данный момент времени находится рядом с Ж, таковым не является (я не говорю, что все, кто не идет на роды - "не такие", просто для присутствия ТАМ нужно БЫТЬ таковым), то, конечно, он ТАМ будет только мешать
Абсолютно неправильно поняла. Но это моё личное, распыляться не буду.
Ну, отчего ж, распылитесь, уж будьте так любезны
Ребенок - он, либо есть (как вариант - беременность), либо его нет, третьего не дано
Это от кого например?
Например, от Вас
Ага, особенно это заметно по количеству сообщений
И по тому, как мы с Вами общаемся
Обычно у нормальных людей так и бывает - создашь себе клона, и сидишь с ним, разговариваешь, приятно с умным человеком поговорить
Знаете, Вы о родах рассуждаете, как о чем-то отвратительно-грязно-неприличном, в результате чего получается лягушонок-зверенок, но уж никак не ребенок.
Если рассуждать, как Вы, то 3-дневного ребенка отцу тоже нельзя показывать, потому что он еще красненький, сморщенный, с деформированной головкой, в общем, не такой, как на картинках рисуют - это может травмировать М, и он его потом будет бояться. И уйдет из семьи
Нужно дождаться, как минимум, возраста 6 мес, а потом, готовенького, красивенького, пухленького, розового малыша предъявить папе, самой предварительно тщательно накрасившись и похудев, не прекращая при этом кормить грудью