Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на родах

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення

вы хотите присутствовать на родах своего ребенка?

• да

Голосів: 393 50.1%
  • нет

Голосів: 392 49.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    785
А моя жена с ****ами рожала. У неё преподаватель на животе фломастером всякие геометрические фигурки рисовал и стрелки чертил. Говорит ****ы очень внимательные и заботливые.

Мне кажется, я бы в таком состоянии фломастер преподавателю кой-куда засунула. Когда мне больно, я очень агрессивная становлюсь

А моя жена с ****ами рожала. У неё преподаватель на животе фломастером всякие геометрические фигурки рисовал и стрелки чертил. Говорит ****ы очень внимательные и заботливые.

Я бы послала. И преподавателя, и ****ов.

Да я и сама туда больбше ни ногой, не-не-не, не то чтобы мужа туда тащить:D

Если "тащить", то таки да, не стоит, а если сам собирается, то милости просим :D

Впрочем, меня саму рожать калачом не заманишь :D - страшно.

И осталась бы одна до утра с санитаркой и разорвалась бы до ушей. :(

Да оно понятно, особо права не покачаешь, но я например, не особо люблю быть объектом наблюдения и медицинским пособием. :(

Да оно понятно, особо права не покачаешь, но я например, не особо люблю быть объектом наблюдения и медицинским пособием. :(
подобные вещи легко решаются с врачом, принимающи роды (если это, конечно авторитетный специалист в роддоме)
просто заранее обговаривается, что никаких практикантов

Да уж лучше роды примет доцент, чем бабка-повитуха с салтовки.

Мне кажется, я бы в таком состоянии фломастер преподавателю кой-куда засунула. Когда мне больно, я очень агрессивная становлюсь
У нас знакомую ****ь усадили при всех и команды еще давили, так она за ширму ушла и послали оттуда всех.:)

подобные вещи легко решаются с врачом, принимающи роды (если это, конечно авторитетный специалист в роддоме)
Конечно, платишь специалисту деньги, на машине из дому везёшь в роддом среди ночи.

Да уж лучше роды примет доцент, чем бабка-повитуха с салтовки.

Ты знаешь, обычно о родах договариваются заранее, с врачом, которого тоже выбирают заранее, хотя, мож кто-то и с бабками повитухами доваривается, хз....

Ты знаешь, обычно о родах договариваются заранее, с врачом, которого тоже выбирают заранее, хотя, мож кто-то и с бабками повитухами доваривается, хз....
А если не его смена, или будут раньше времени стимулировать.

Хорошо, если все по плану, а если роды раньше, врач заболел/уехал... всего не предусмотришь

Ну она девочка чувствительна, сентиментальная - я жену спросил так сразу и послала? Жена грит - нет, поначалу всплакнуть хотела, но тут и схватки и дело сделать надо, слезы на потом оставила:rolleyes:

Хорошо, если все по плану, а если роды раньше, врач заболел/уехал... всего не предусмотришь

Исключения везде бывают. В моем случае врач прилетела бы даже с Луны))), ибо знакомая, но, к счастью, таких форс-мажоров у нас не было.

Ну она девочка чувствительна, сентиментальная - я жену спросил так сразу и послала? Жена грит - нет, поначалу всплакнуть хотела, но тут и схватки и дело сделать надо, слезы на потом оставила:rolleyes:

Вот из-за того, что я тоже чувствительная, мой муж и не хочет меня одну оставлять. :D Как-то меня в больницу положили, так даже уколы без него не делали :іржач:

Ага в том случае, что я постил главврач пришел с азиатами, индусами - объяснял им на собственном примере и шо тот врач поделать мог?;):(

Ага в том случае, что я постил главврач пришел с азиатами, индусами - объяснял им на собственном примере и шо тот врач поделать мог?;):(

Ну, начнем с того, что в Х-ве такие вещи возможны, насколько я знаю, только в 5-м РД, поскольку он является обучающей базой для студентов-медиков, в остальных такого не бывает.

И по поводу "с...ть при всех"...

Ваша знакомая ниче не перепутала?

По идее, это у нее потуги начались, а при потугах врачи, вместо "тужься-тужься" могут говорить "какай-какай", ибо мех-м "туженья" таков, что ощущения подобные - ну, природа так предусмотрела, чтоб, ежели Ж в пустыне одна рожает - дык, сообразила бы, что к чему:D

перестань писать ужасы, а то девочки совсем передумают размножацца:мораль:

Назад
Зверху Знизу