Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на родах

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення

вы хотите присутствовать на родах своего ребенка?

• да

Голосів: 393 50.1%
  • нет

Голосів: 392 49.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    785
Лучше всего отдать этот вопрос на рассмотрение мужу. Захочет - будет, не захочет - не фиг насиловать.
Я своего второго сам принимал и ни разу об этом не пожалел.

Я считаю что не должен, по моему мнению проще вынести свою боль чем наблюдать страдание близкого человека, причем это касается и женщин и мужчин.
Вопрос например к женщинам вы хотели бы присутсвовать на операции мужа без наркоза, например вырезание язвы или поджелудочной?
Тоже самое испытывает и муж если ему вы не безразличны и получает сильную психологическую травму.

А зачем?
Как по мне, идеальный вариант-муж за дверью, когда процесс окончен-вошел-перерезал пуповину(возможно)- положил ребенка маме.
ну пугает меня это событие, а когда родной человек рядом легче психологически

Ох...вопрос конечно интересный!
Мой первый муж категорически отказался от данного предложения,да и в 2000 году-это было не так доступно,как сейчас!
Второго малыша я рожала в декабре 2007 года...муж сначала категорически отказывался..но я и не сильно настаивала,но за пару недель до родов сказал-ХОЧУ!
Мы поговорили с врачом,узнали что для этого нужно...а ещё в каждом роддоме сейчас есть психологи,они не только готовят мамочек к родам,но и отвечают на все вопросы родственников...был задан вопрос про роды с мужем-на что врач и ответила:
-Ему же не обязательно заглядывать Вам между ног...он может стоять у изголовья и держать Вас за руку!
Но многие предпочитают рожать с мамой или сестрой..подругой!
И действительно рожать легче,когда есть рядом кто-то близкий,а не орава врачей и акушерок!
У меня было кесарево и муж был рядом...он конечно же не видел то,что не нужно,зато первый взял на руки сына...а потом грел его на своей груди..связь между ними безумная!Говорит,что это лучший момент в его жизни!

Жена рожала в сентябре. Хотела, что бы я был на родах, но я не пошёл (не смог бы смотреть как она мучается, разорвусь. Лучше потом пожалею) ) А сейчас вот она мне говорит "хорошо, что ты не видел ничё, я бы тебя тогда выгнала"

Жена рожала в сентябре. Хотела, что бы я был на родах, но я не пошёл (не смог бы смотреть как она мучается) ) А сейчас вот она мне говорит "хорошо, что ты не видел ничё, я бы тебя тогда выгнала"
Моя тоже так сказала!

ну пугает меня это событие, а когда родной человек рядом легче психологически

и меня пугает, но зная свою натуру, я буду беспокоиться о муже, а нужно сосредоточиться на одном.:D
Вообще, я за присутствие на родах, но мамы, сестры, действительно успокаивает, да и врачей дисциплинирует.ИМХО.

А я вот не знаю - скорее нет, не пошел бы.

Это мнение изначально сугубо индивидуальное,но бывали случаи,когда муж изъявлял желание,присутствовал и потом остывал к своей жене.Всё от человека зависит,от его отношение к кровавым сценам,от психики,от отношения к жене.Мнения однозначно разделятся,я лично КАТЕГОРИЧЕСКИ против.Рождение-одно из таинств,всю жизнь повитухи выгоняли ВСЕХ от роженицы.Опять же,зачем на родах лишние бациллы??? Конечно можно нарезаться спирту ,или на крайняк водки и убеждать,что я стерильный).
P.S.как-то одна знакомая показывала мне детский фотоальбом своего ребенка,так у неё первые несколько фотографий-с родов и кормление.Я чуть не блеванул,и эти вытянутые ****** вызвали лишь отвращение.

ну и как??? понравился процесс?

Само рождение дитяти конечно же интересно. Но я был с женой в родзале 6 часов + роды не только ради интереса, а с пользой: делал ей массаж во время схваток и потугов, а после родов малютку надо было нести в детское отделение, жену перевести в палату, по ходу много других организационных вопросов. В общем, с моей помощью ей было намного легче.

Как по мне так всё таки лучше,чтобы муж был рядом!
Тогда и ценить начинаешь,что женщина для тебя сделала...(и для себя) конечно,но делать ребёнка-делают оба,а как отдуваться так женщина...)))Я конечно утрирую,но всё же думаю,что это справедливо!
А вот если бы мужиков ещё принудительно на аборт с женщиной посылали,то их было бы много меньше,да и головой бы думали чаще!

меньше всего в тот момент был нужен муж.Нафиг никто был не нужен. Я вообще не люблю , когда мне мешают или над душой стоят,если я занята.:)))

Само рождение дитяти конечно же интересно. Но я был с женой в родзале 6 часов + роды не только ради интереса, а с пользой: делал ей массаж во время схваток и потугов, а после родов малютку надо было нести в детское отделение, жену перевести в палату, по ходу много других организационных вопросов. В общем, с моей помощью ей было намного легче.

Вот умничка-уважаю!

+1000 и больше, роды были естественные.

я тоже так хотела..но увы..)))

меньше всего в тот момент был нужен муж.Нафиг никто был не нужен. Я вообще не люблю , когда мне мешают или над душой стоят,если я занята.:)))
+100
остальные просто теоретики и фантазеры :D...

Назад
Зверху Знизу