Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на час

• Автор теми Автор теми Vaselisa007
  • Дата створення Дата створення

Сколько раз вам приходиться просить мужа что-то починить в доме, прежде чем он всё сделает?

• 0 (мне повезло он сам всё видит и делает)

Голосів: 66 33.0%
  • 1-2

Голосів: 32 16.0%
  • 2-3

Голосів: 12 6.0%
  • 3-5

Голосів: 13 6.5%
  • более 5

Голосів: 77 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    200
Кому надо починить - обращайтесь.60грн/час,(вызов 30грн.).
Ремонт без проблем-линолиум-8-20грн./м2,шпакло-10-30грн./м2 и т.д...
а так-жи зборка,демонтаж,грузчики.

Кому надо починить - обращайтесь.60грн/час,(вызов 30грн.).
Ремонт без проблем-линолиум-8-20грн./м2,шпакло-10-30грн./м2 и т.д...
а так-жи зборка,демонтаж,грузчики.

у вас нет подруги-уборщицы? ремонтировать мне не нужно, а вот тетушка на уборку мне нужна)))

Добрый день уважаемые форумчанки. Хотелось бы узнать пользовался кто-либо из Вас такой услугой как "муж на час" (имеется ввиду кран починить, гвоздь забить и т.д. ;) Или что делать если у мужа/парня руки не из правильного места растут?

Никогда не пользовалась подобной услугой, всегда окружающие меня мужчины справлялись с подобными заданиями самостоятельно.

Добрый день уважаемые форумчанки. Хотелось бы узнать пользовался кто-либо из Вас такой услугой как "муж на час" (имеется ввиду кран починить, гвоздь забить и т.д. ;) Или что делать если у мужа/парня руки не из правильного места растут?
будь настоящей феминисткой - возьми в руки молоток:клас:

А если он потом захочет исполнения "супружеского долга" ? ))))

Классная тема! Муж на час.

Свои нервы на уговоры нужно экономить.

Есть семьи где годами, дело на полчаса, весь интерьер портит.

Здесь уже хозяйка подкачала.

Пару раз такого "мужа" пригласишь, борщом накормишь и у своего руки зачесутся.

У моего росли нормально,но...... Пока догавкаешься, то жах!!!!:D:D:D

Вызывала. Осталась оооочень довольна. Работу парень выполнил хорошо и качественно. Деньги взяли умеренные. Муж,когда увидел,что все сделали,:rolleyes:позеленел,но промолчал.
Теперь его не прошу. Себе спокойней. Заплатила и все сделали без упреков и скандалов. И "Царя" при случае на место поставить можно.

тут не хватает еще одного пункта "ничего не делает сколько б не просила"
никогда не пользовалась.если не делает что прошу, начинаю делать сама, тогда муж приходит и начинает помогать

Останнє редагування:
Я бы себе такого вызвала) У меня дома лампочки погорели, в стульях ножки раскачались и роутер не работает)

Для мелкого,среднего,а так же крупного бытового ремонта у Вас на дому мы предлагаем услуги домашнего мастера! Заявки по тел. 063-605-63-98

Для мелкого,среднего,а так же крупного бытового ремонта у Вас на дому мы предлагаем услуги домашнего мастера (муж на час)! Заявки по тел. 063-605-63-98

Назад
Зверху Знизу