Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж-майонезник

  • Автор теми Автор теми Лена8622
  • Дата створення Дата створення
ну давай, приготовь так, чтобы домашний майонез был такого же вкуса, как и напичканный химией магазинный )))

Да запросто! Я делаю так:

600 гр раст масла
3 яйца
ложку соли (мал.)
2 ложки сахара
ложку уксуса
горчицы ложку-две

блендером взбалтываю(лучше начинать с желтков), кип. водой регулирую густоту, все быстро,просто, вкусно.
цвет зависит от яркости желтка.

все под настроение, либо соли, сахара или горчицы по разному кладу.
получается отличная вкусняшка.
извращался и с перцами разными, кетчупами любая фантазия...
Воооообщем дело вкуса, о которых не спорят.
 
так не спорь, просто сделай ;)


так я и делаю, поэтому знаю о чем говорю.
у магазинного только срок годности вроде месяца 3-4, ну а домашнему этот срок годности и не нужен в принципе.
 
Да запросто! Я делаю так:

600 гр раст масла
3 яйца
ложку соли (мал.)
2 ложки сахара
ложку уксуса
горчицы ложку-две
я тож так делаю, вкус на магазинный совсем не похож, что я делаю не так?

так я и делаю, поэтому знаю о чем говорю.
я тож не по наслышкам )))
Мож у меня рецепт не правильный, с удовольствиям научусь делать магазинный майонез.
 
Не понятно, зачем так портить вкус натуральной еды???
Нравится человеку, все. Неужели это так трудно понять? Походу вам просто заняться нечем. Начнешь "бороться", он тебя на мойонез и променяет.:клас:
куриный суп с лапшой!
А это как то можно жраЦь?:eyecrazy:
все вкусно, ароматно...
Кхм, вы точнА в этом уверены? Ибо:
Тут садится муж за стол , берет, гад ,майонез из холодильника , и заливает все твое кулинарное творчество этой, извиняюсь, хренью!!
Наверно таки "творчество" не так уж и вкусно, если "хрень" делает его заметно вкуснее.:)
При чем даже не попробовав перед этим!
Опыт.:D
 
тупая тема какая-то
 
я тож не по наслышкам )))
Мож у меня рецепт не правильный, с удовольствиям научусь делать магазинный майонез.
у меня в первый раз получился не совсем густой, хотя и все по рецепту делала, но яйца были магазинные, масло тоже, потом бабуся передала все домашнее, ото вкуснатища получилась..
а вот у некоторых и кабачковая икра получается вкуса детства, как магазинная, а у меня нет, в этом году попробую еще))
 
у меня в первый раз получился не совсем густой, хотя и все по рецепту делала, но яйца были магазинные, масло тоже, потом бабуся передала все домашнее, ото вкуснатища получилась..
я ж говорю не о вкусно/не вкусно, а о том
чтобы домашний майонез был такого же вкуса, как и напичканный химией магазинный
никто не спорит, вкусно, но вкус не тот. Вы утверждаете
так расскажите, как приготовить так, чтобы домашний майонез был такого же вкуса как и в магазине.
 
выше написали рецепт, я ничего нового не добавляю, просто и майонезы разные магазинные и вкус у каждого разный, по рецепту выше получается как жирнов, провансаль, у меня по крайней мере.

а вообще абсурдно получается, мы хотим домашнее, но как в магазине:D
 
а вообще абсурдно получается, мы хотим домашнее, но как в магазине
домашнее полезнее, а магазинное вкуснее, можете спорить/не спорить как хотите, но усилители вкуса делают свое и человек просто подсаживается на них. Поэтому многим людям домашнее не вкусное, организм ждет следующей порции химии и не получает ее, ему по итогу не вкусно. Поэтому с магазинными продуктами изначально нужно быть осторожными.
 
я тож так делаю, вкус на магазинный совсем не похож, что я делаю не так?

магазинный в магазине :добіса:
ароматизаторы-красители-Е,В,С и прочая отрава
дело привычки, тем более всегда есть возможность поизвращаться изменив вкус....
 
Назад
Зверху Знизу