Везите мужа в Турцию))
Насчет Турции это шутка
ясен пень! с таким-то курсом

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Везите мужа в Турцию))
Насчет Турции это шутка
так вот это и есть осознанный выбор, когда вы меняете свои вкусовые привычки с какой-то целью, а естественная реакция человека это то, как он относится к еде только учитывая ее вкус, а не какие-то еще факторы и цели.пробовала безсолевую диету
да меня тут многие нашли по-немножку )))))Да неет, судя по вашей переписке, это вы нашли друг друга
Нет-нет, поделитесь опытом как отказались от сахара в чае и кофе?Везите мужа в Турцию)) только не в отель олл-инклюзив "для русских". А просто ходите в обычные кафе поесть, в которые ходят *********
Я так от маянезов излечилась. Просто поняла, что еда может быть вкусной без этого вздроча, как-то отвыкла.
Майонез ем, когда гости и пр., но уже без фанатизма
Насчет Турции это шутка, но с долей правды. От любого продукта можно отвыкнуть. Я в свое время радикально решила вопрос с шоколадом и вообще сахаром в чае-кофе. Как, это отдельная песня)) всё же лучше просто потерпеть и забыть
я просто перестала ложить сахар в чай, пару раз так попила и потом мне уже чай с сахаром перестал нравится, я поняла что так забивается вкус самого чая. То же самое и борщ без майонеза, раньше ела как все с майонезом, а потом начала пробовать без и поняла, что если он еще и правильно сварен, то майонез - просто переводня борщаНет-нет, поделитесь опытом как отказалась от сахара в чае и кофе? Лично для себя интересно.
да меня тут многие нашли по-немножку )))))
нинаю, Пиранья, шо вы там имели в виду, это хорошо или не очень? ))))Не поняла что имела ввиду Пиранья. " Найти" Вас - это приговор?
Я так от маянезов излечилась. Просто поняла, что еда может быть вкусной без этого вздроча, как-то отвыкла.
От любого продукта можно отвыкнуть.
в свое время радикально решила вопрос с шоколадом и вообще сахаром в чае-кофе. Как, это отдельная песня)) всё же лучше просто потерпеть и забыть
с Вамисложноневозможно спорить
я знаю,что есть можно несоленую еду - и к этому привыкаешь быстро и легко. потому понятие соленое-не соленое по вкусу для меня смазанное.всегда предпочту недосол пересолу
так вот это и есть осознанный выбор, когда вы меняете свои вкусовые привычки с какой-то целью, а естественная реакция человека это то, как он относится к еде только учитывая ее вкус, а не какие-то еще факторы и цели.
Нет-нет, поделитесь опытом как отказались от сахара в чае и кофе?Лично для себя интересно. Хочу избавиться от сахара в напитках
нинаю, Пиранья, шо вы там имели в виду, это хорошо или не очень? ))))
ни при чем, вот Альця хорошо сказалаа вот и нет!это вам раньше просто было не сладко и не шоколадно! привычка тут не при чем))
впервые согласнавкусовые привычки чудесно воспитываются. Одно но - нужно осознанное желание воспитуемого. )
Просто перестаньте его класть. Через месяц кофе и чай с сахаром будут невкусными.
ни при чем, вот Альця хорошо сказала
Да неет, судя по вашей переписке, это вы нашли друг друга![]()
ну так и нам и с вами ничО так )))думаю, что вам будет хорошо вместе))
я ниче не меняю, она как-раз подтвердила мои словачто ж Вы так меняете свои показания?)))
Как его вообще жрать можно ?? Тьху... Ничо майонезного не ем, это такой вздрочЪ...берет, гад ,майонез
что ж Вы так меняете свои показания?)))
спасите меня пожалуйста![]()
все в ваших руках )))спасите меня пожалуйста
Начала догадываться, что с возрастом сахар поспособствует целлюлитам)Нет-нет, поделитесь опытом как отказались от сахара в чае и кофе?Лично для себя интересно. Хочу избавиться от сахара в напитках
страффнае дело )))Ксена - это приговор