Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж-майонезник

• Автор теми Автор теми Лена8622
  • Дата створення Дата створення
пробовала безсолевую диету
так вот это и есть осознанный выбор, когда вы меняете свои вкусовые привычки с какой-то целью, а естественная реакция человека это то, как он относится к еде только учитывая ее вкус, а не какие-то еще факторы и цели.

Да неет, судя по вашей переписке, это вы нашли друг друга
да меня тут многие нашли по-немножку )))))

Везите мужа в Турцию)) только не в отель олл-инклюзив "для русских". А просто ходите в обычные кафе поесть, в которые ходят *********
Я так от маянезов излечилась. Просто поняла, что еда может быть вкусной без этого вздроча, как-то отвыкла.
Майонез ем, когда гости и пр., но уже без фанатизма

Насчет Турции это шутка, но с долей правды. От любого продукта можно отвыкнуть. Я в свое время радикально решила вопрос с шоколадом и вообще сахаром в чае-кофе. Как, это отдельная песня)) всё же лучше просто потерпеть и забыть
Нет-нет, поделитесь опытом как отказались от сахара в чае и кофе?;) Лично для себя интересно. Хочу избавиться от сахара в напитках

Нет-нет, поделитесь опытом как отказалась от сахара в чае и кофе? Лично для себя интересно.
я просто перестала ложить сахар в чай, пару раз так попила и потом мне уже чай с сахаром перестал нравится, я поняла что так забивается вкус самого чая. То же самое и борщ без майонеза, раньше ела как все с майонезом, а потом начала пробовать без и поняла, что если он еще и правильно сварен, то майонез - просто переводня борща :)

Я так от маянезов излечилась. Просто поняла, что еда может быть вкусной без этого вздроча, как-то отвыкла.

От любого продукта можно отвыкнуть.

в свое время радикально решила вопрос с шоколадом и вообще сахаром в чае-кофе. Как, это отдельная песня)) всё же лучше просто потерпеть и забыть

а вот и нет!это вам раньше просто было не сладко и не шоколадно! привычка тут не при чем))

с Вами сложно невозможно спорить:D

я знаю,что есть можно несоленую еду - и к этому привыкаешь быстро и легко. потому понятие соленое-не соленое по вкусу для меня смазанное.всегда предпочту недосол пересолу

Согласна, что вкусовые привычки чудесно воспитываются. Одно но - нужно осознанное желание воспитуемого. )

так вот это и есть осознанный выбор, когда вы меняете свои вкусовые привычки с какой-то целью, а естественная реакция человека это то, как он относится к еде только учитывая ее вкус, а не какие-то еще факторы и цели.

кто сказал, что я меняла и не ем соли теперь? я могу спокойно есть без нее, но употребляю

Нет-нет, поделитесь опытом как отказались от сахара в чае и кофе?;) Лично для себя интересно. Хочу избавиться от сахара в напитках

Просто перестаньте его класть. Через месяц кофе и чай с сахаром будут невкусными.

Борщ с майонезом это еще большая *****, чем майонез с майонезом

а вот и нет!это вам раньше просто было не сладко и не шоколадно! привычка тут не при чем))
ни при чем, вот Альця хорошо сказала :клас:

вкусовые привычки чудесно воспитываются. Одно но - нужно осознанное желание воспитуемого. )
впервые согласна :)

Просто перестаньте его класть. Через месяц кофе и чай с сахаром будут невкусными.

:клас:

ни при чем, вот Альця хорошо сказала

что ж Вы так меняете свои показания?)))

Да неет, судя по вашей переписке, это вы нашли друг друга:D

спасите меня пожалуйста:D

Начала догадываться, что с возрастом сахар поспособствует целлюлитам)
Перешла на сахарозаменитель, он оказался противным и оставлял гадкое послевкусие. Я психанула и несколько дней пила чаи-кофеи без него. Попустило. Сейчас вообще сладкие напитки неприятны.

Что касается конфет-шоколада, надо просто безобразно обожраться :-) мне помогло:rolleyes: отвернуло совсем
раньше хоть как-то хотелось дольку шоколада, сейчас даже с голодухи не тянет
мне кажется, что сладкое, как и маянезы сродни наркотику, на который подсаживаешься

Назад
Зверху Знизу