Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж-майонезник

• Автор теми Автор теми Лена8622
  • Дата створення Дата створення
досаливают не потому что привычка, а потому им не соленое. Например моя мама в моем возрасте ела так же как я, практически не соленую еду, а теперь когда я готовлю, то обязательно ставлю рядом солянку, потому что ей по любому будет не соленое. Вкусовые реакции даже у одного и того же человека меняются, что говорить о разных людях.

с Вами сложно невозможно спорить:D

я знаю,что есть можно несоленую еду - и к этому привыкаешь быстро и легко. потому понятие соленое-не соленое по вкусу для меня смазанное.всегда предпочту недосол пересолу

Значит дело в следущем....готовишь ты обед, или ужин, не важно в общем, все посолила, поперчила, все вкусно, ароматно... Тут садится муж за стол , берет, гад ,майонез из холодильника , и заливает все твое кулинарное творчество этой, извиняюсь, хренью!! При чем даже не попробовав перед этим!
На вопрос: а зачем? Я старалась, по-моему очень вкусно и без майонеза. Он отвечает: так еще вкуснее.:confused:
Может вообще ничего ему не готовить, пусть майонез точит???:D
Блин, ну накипело! Девченки, у кого схожая проблема и кто как с этим борется?

была в гостях, обед, проголодалась **** просто, только подношу ложку ко рту и в этот момент "подожди! не ешь! Сейчас я тебе бутерброд сделаю, так будет вкуснее", мысленно матерюсь, что одно другому не мешает, я просто хочу жрать, а бутик съеденный через 30 секунд мне никак вкуса не добавил, ****огия с майонезом, мужу просто хочется есть с майонезом и всё :) а мне ***** тот бутерброд был :D

я знаю,что есть можно несоленую еду - и к этому привыкаешь быстро и легко. потому понятие соленое-не соленое по вкусу для меня смазанное.всегда предпочту недосол пересолу
а я говорю, не о том что ты выбираешь осознанно, а о реакции человека, есть люди которые просто не могут есть недоселенную пищу, она им никакая и они не наедаются.

с Вами сложно невозможно спорить:D
кто ж вас заставляет ))

мой тоже любитель полить все майонезом, уместно-неуместно - пофиг. Правда, сейчас практически не есть его - решил, что надо переходить на здоровое питание.

Может, как вариант, подсунуть ему пару журналов Men's Health , где расписано про вредность майонеза?

а я говорю, не о том что ты выбираешь осознанно

я ничего осознанно не выбирала. просто попробовала - сначала непривычно, потом вполне
а солить- все-таки больше привычка, ибо не есть необходимость

А майонез элементарно готовится домашний.
он по-любому никак не получится такого же вкуса как магазинный.

я ничего осознанно не выбирала. просто попробовала - сначала непривычно, потом вполне
зачем попробовали? Почему перестали есть так, как раньше?

Выход только один - убедить мужа, что майонез вредный.

мой тоже любитель полить все майонезом, уместно-неуместно - пофиг. Правда, сейчас практически не есть его - решил, что надо переходить на здоровое питание.

Может, как вариант, подсунуть ему пару журналов Men's Health , где расписано про вредность майонеза?
Тоже вариант, спасибо;)

Вы меня хотите в чем-то переубедить? Вы думаете вы знаете моего мужа лучше чем я? Поверьте, если не нравиться, он так и скажет.
Везите мужа в Турцию)) только не в отель олл-инклюзив "для русских". А просто ходите в обычные кафе поесть, в которые ходят *********
Я так от маянезов излечилась. Просто поняла, что еда может быть вкусной без этого вздроча, как-то отвыкла.
Майонез ем, когда гости и пр., но уже без фанатизма

Насчет Турции это шутка, но с долей правды. От любого продукта можно отвыкнуть. Я в свое время радикально решила вопрос с шоколадом и вообще сахаром в чае-кофе. Как, это отдельная песня)) всё же лучше просто потерпеть и забыть

Назад
Зверху Знизу