Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

начинайте с женой дружить против тещи, от пусть она вам на нее жалуется :) по давлению вы тещу точно на переплюнете, слишком эмпатичны, и жена будет боятся ее больше, чем вас, поэтому давить не вариант
кароч, вам своих принцесс нужно спасать из башни от дракона :)

У жены букетно романтичное время,походу уже кто есть,ребенок говорит мама поздно приехала,то есть привезли после 23,а работает до 20 и дома 20.30 а тут зачастила,с ней бесполезно,она резко поменялась,последний раз когда виделись,смотрела как на чужого человека,там бесполезно да и я уже сам не хочу после всех ее выходках ,тем более она давно планировала свалить,потихоньку исчезали вещи то мелкая техника я не замечал,а сейчас проанализировал , она еще за пол года, до того как свалить ,купила новый диван мамочке

• Це лайк!
Реакції: utro

Блин,это или один или опять свиданки,гулянки ,первые поцелуи,первый ****,блин первый ****,а есть во всем этом хоть что то хорошее:D:Dуже разучился девок срезать,кошмар,а реально 3 месяца без ****а,прастика не хо,это не то ,да и мысли что её прут каждый кому не лень,бе,а тут свиданки,кофешки растраты что дешевле прастик выйдет,блин запутался:D

Забей. Найди в себе силы, возьми *** в руку, раскрути и забей изо всех сил всю эту ****ь в пол, как долбаный и сраный, мать его, гвоздь :D

Месяца полтора только прошли с момента побега и вывоза и развода,брак был почти 14 лет,время надо,уже и через раз *** ее послать охота (жену)а теще ****ьник украсить:D

Оооо, это все, ****ец. Жизнь окончена, **** тут думать. Еще никто и никогда в этом мире не жил с бабой дольше тебя. Ты рекордсмен, ***ть! (тут должен быть смайлик с охуенно ржачной ******, но его еще не изобрели).

:іржач::клас:
Я тоже так думаю :D

соседка под носом,37лет, 2 ребенок от свежеразвалиного брака,сама не против ,но не в моей вкусе да и ноги волосатые,не,лучше сам-сам:D

на сайте знакомств ,написал ,Привет у тебя красивые глаза и ****** не плохие,зачем тянуть,все равно в кровати окажемся,пошли трахаться,ждал пока *** пошлет,а нет,пишет,я чего упустил,так надо кадрить?

Поверь старому и доброму пердуну. Не надо тебе сейчас бабу. Если я не прав, пусть меня дамы в этой теме поправят, но! Нет для нормальной женщины печальней зрелища, чем мужик после развода. Приведи себя в порядок, стань обратно мужиком, а не послеразводной ***ней которая шопопало и глазками хлопает печально. Твоя бывшая за тебя вышла замуж потому, что у тебя яйца звенели колокольчиком. А сейчас они у тебя просто шлепают - шлеп-шлеп! И ****о грустное, и улыбка как у долбоеба, даже на форуме)

Так и есть,поехал покатаюсь,развеюсь что ли

Давай. Скинь харьковских фоток) Особенно где градусник если поедешь, или на метро пушкинская. Ну и стекляшка само собой, если вдруг будешь)

Я там не буду,хол.гора может на баварию проедусь ,не знаю

Миль пардон, мадам, или я *** его знает, как там культурно говорится :D
Если ты внимательно прочитаешь мои посты, то там ни слова нет о том, чтобы прикрывать шото там хде-то там. Утро, ну ты уже начинай вникать в то, что я пишу! Мадам, вы имеете не те глаза на мое мнение. Шо вы зря стучите по клавиатуре своими пальцами? :ги:
Я понимаю, что вы пишете, вы предлагаете поступить благородно и не вмешивать ребенка в разборки, сглаживая косяки второго родителя (типа папа занят или мама молодец). Это нравственная позиция, которая считается максимально этичной. Но на гротеске вам очевидно, что так делать нельзя. Вот в остальных косяках работает та же схема :) Хотя это неочевидно.

Проблема в том, что именно вы являетесь для ребенка, тем прибором, по которому калибруется его норма\ненорма. Это касается любых взрослых (ба, де, учителей и т.д.), если взрослый творит чухню, а ребенок пришел у вас уточнить, надо честно говорить - это чухня.

Навигатору в этом вопросе отчасти будет проще, когда придет деть и спросит, а шо с бабушкой не так. потому что бабушка, не мама.

Понял, отстал с суффиксом :пиво:
пасиба :кручусь:

Может, лучше с ребенком дружить? Но не против кого-то, а за всех?
да шо делать с ребенком понятно, вы тещу недооцениваете, там надо, ***ть, бить на упреждение. больно и шоб потом боялись

если с абьюзом не сталкивался, не понимаешь, что у абьюзера нет сочувствия, нет совести, нет моральных ценностей - они играют без правил. Тогда как нормальный человек всегда ограничен моральными нормами.

да шо делать с ребенком понятно, вы тещу недооцениваете, там надо, ***ть, бить на упреждение. больно и шоб потом боялись

если с абьюзом не сталкивался, не понимаешь, что у абьюзера нет сочувствия, нет совести, нет моральных ценностей - они играют без правил. Тогда как нормальный человек всегда ограничен моральными нормами.
Так а как быть, если для мести бывшая использует детей?
Знает, что без них не жизнь, и этим бьет?

Та же хрень,думаю как лучше их проучить,тем более лохушка бывшая на поводке у тещи и да походу она абъюзер все в один в один пофиг на все и всех лишь по ее

Та же хрень,думаю как лучше их проучить,тем более лохушка бывшая на поводке у тещи и да походу она абъюзер все в один в один пофиг на все и всех лишь по ее

Угу. Лохушка она по той причине, что так долго с тобой жила. Выходит ты хуже той самой тещи, к которой она от полной безгадеги от жизни с охуенно щедрым мужем с одной мебелью сбежала :рл: заработала за 14 лет обслуживания

Угу. Лохушка она по той причине, что так долго с тобой жила. Выходит ты хуже той самой тещи, к которой она от полной безгадеги от жизни с охуенно щедрым мужем с одной мебелью сбежала :рл: заработала за 14 лет обслуживания

Теща иди *****

И еще-навигатор-это раньше в Украине суд был на стороне матери,хотя на словах и мать и отец равноправные родители.
А сейчас ближе к европейским правилам-и ты можешь требовать встречи и проживание 50 на 50.

Знаю и они это знают,поэтому не дают малую и обработали по полной,а потом мол ,она сама не хочет,типа кто не дает,уже было

искать рычаги влияния: суд, деньги, квартира, родственники. Имея рычаг, шантажировать и давить, выторговывать себе общение - да, это грязь, но, к сожалению, иногда играешь тем, что есть

прятать\не показывать болевые точки. Если у нее есть претензии к вам как к партнеру льстить\комплемантить\хамить\показушно ревновать\делать вид, что больно - по ситуации чего она от вас хочет. Перехватывайте инициативу, чтобы она играла по вашим правилам. Нарушать\не следовать ее правилам - но тут по ситуации, иногда проще договориться и соблюдать, иногда согласиться и сделать, как считаешь нужным.

По мере взросления детей выводить бывшую из цепочки общения. Телефоны-другие виды связи напрямую. Давайте детям карманные деньги (соизмеримо возрасту) - они будут сами инициировать встречи и давить маме на мозг. Да, это манипуляция, но в интересах детей и вас.

искать рычаги влияния: суд, деньги, квартира, родственники. Имея рычаг, шантажировать и давить, выторговывать себе общение - да, это грязь, но, к сожалению, иногда играешь тем, что есть
Есть у нас знакомые которые за денюшку тещу отправят в санаторий и на долго ,но пока ни хочу об этом думать,не хочу грех на душу брать ,хотя та еще та гнида,точно абъюзер почитал в 1-1

Это называется препятствование встречам с ребенком
Ты до решения суда имеешь точно такое же право и такой же график встреч с ребенком как и она,если ты не ***** м не психбольной.
Потому не говори им твой аккаунт на Харьков форуме.

Как?Силой малую забирать?эти **** знают это поэтому и обработали малую,я сам хуею с малой,как она поменялась,а самое интересное перед тем как говорить мне она на маму смотрит,взгляд испуганно вопросительный (когда была встреча)

О,все- из навигатора поперла гопота.

иногда без них никуда,когда ***** не доходит что оно ломает не только ребенку жизнь и другим, а сама живет что бы все по её было и пох кто и что там чувствует,тогда таким приходится по другому это доказывать!

Назад
Зверху Знизу