Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Если ее чадо дожило до определенного возраста, то мама вполне соображает, что делает.
Да ну, мегастранный вывод. У алкоголичек тоже дети вырастают, и шо это значит, что они соображают, что делают? Тут вся медицинская система прикладывает усилия, шоб тетки поменьше косячили .

Да ну, мегастранный вывод. У алкоголичек тоже дети вырастают, и шо это значит, что они соображают, что делают? Тут вся медицинская система прикладывает усилия, шоб тетки поменьше косячили .

Вы берете крайности. Человек выжил, остальное - гадание на кофейной гуще без деталей.

И после такого вот читаешь... "хата", "алименты", "сесть на шею", "хитрожопые"..
гламурного кисо почитать - точно что дурно становится.. :рл:

Я припезденный. Я, если разведусь, то и жену готов дальше содержать, пока на ноги не станет.:D
Ты человечище! :клас:

прикольно, дочь в обмороке, а мать отказывается от скорой помощи, говорит везите дальше, ну че подумаешь без сознания:rolleyes:

+, могли же не довезти, иногда счет идет на минуты и помощь медиков необходима, даже если они из ******

Я припезденный. Я, если разведусь, то и жену готов дальше содержать, пока на ноги не станет.:D

ой дурааак, ой дураааак, при таких раскладах нафига ей те ноги и нужны:D так можно от них и до конца жизни отказаться:D

ой дурааак, ой дураааак, при таких раскладах нафига ей те ноги и нужны:D так можно от них и до конца жизни отказаться:D

Ну и хер с ним, от меня не убудет.:D

Я знаю твою манеру открещиваться от высоких моральных качеств и себя всячески принижать :) Но тебе это не удастся! :мораль: :любов:

Тю. Так я себя не принижаю. Я просто говорю, что припезденный и всё.:D

Я знаю твою манеру открещиваться от высоких моральных качеств и себя всячески принижать :) Но тебе это не удастся! :мораль: :любов:

ну хочет человек быть припезденным, ну че ты, жалко нам, что ли?:D

Можно кастинг устроить:)

Я в другой теме уже с Каракатицей еще весной обо все договорился(и про временное содержание жены предупредил). Она меня за тот кастинг - убьет.:D

Назад
Зверху Знизу