Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Человек в обмороке
Может. Конечно. Че.

прикольно, дочь в обмороке, а мать отказывается от скорой помощи, говорит везите дальше, ну че подумаешь без сознания:rolleyes:

Понимаете, ситуация двоякая. А если там нужна экстренная медицинская помощь, и мать своим решением могла просто ***** дочь и в Харькове вызывали бы уже другую службу. Тут как посмотреть. Ну и опять же, человек же не может перемещаться по миру всегда с родственниками. Разработанные правила, которым следовал проводник, это регламент, направленный на благо пациента, шобы он выжил как минимум.
Все верно. Но мать рискнула, оказалась права. Но она мать и есть документ.
А сожитель -это хрен с бугра с точки зрения закона.

прикольно, дочь в обмороке, а мать отказывается от скорой помощи, говорит везите дальше, ну че подумаешь без сознания:rolleyes:

Мама по идее знает дочь и может оценивать ситуацию.
Залечь в больничку в каком нибудь мухосранске тоже не комильфо

если ты не доктор, то сложно определить причину обморока, чего собственно мать и не сделала, чтобы принимать решение насколько срочно нужно оказать помощь человеку
с мухосранска можно уехать свободно, а вот если у дочери сердечный приступ, то могла до Харькова не дотянуть и тогда "яжемать" была б роковой фразой
та ну, даже если такая ситуация происходит, я даже не представляю как можно спокойно ехать дальше, когда родной человек в отключке, а ты даже не понимаешь, что с ним

Все верно. Но мать рискнула, оказалась права. Но она мать и есть документ.
А сожитель -это хрен с бугра с точки зрения закона.
Это называется повезло. Потому что, если бы до Харькова не доехали, она бы не только ребенка потеряла, но оч вероятно в тюрьму присела за какое-нибудь ******** по неосторожности.

В конкретно этой ситуации мать неправа. Она видит выбор между районной и городской больницей и ввыбирает между плохим и хорошим. На самом деле выбор с оч высокой вероятностью между районной больницей и моргом, т.е. между плохим и ****ецом. Ей просто повезло, потому что потеря сознания+температура - это и разорвавшаяся внематочная, и разлившийся аппендицит и дохрена других острых состояний, когда экстрено нужна помощь медиков.

Ну и серьезно, эт точно не аргумент для брака, у большинства людей как минимум есть родители\дети, способные подписать бумажку.

Я не знаю ситуацию и что видела мама.
Если инфаркт то надо спец учреждение и срочно - лизировать тромб, сделать операцию

Нитроглицерин под язычок человека уведет в могилу и мухосранск не спасет

Это называется повезло. Потому что, если бы до Харькова не доехали, она бы не только ребенка потеряла, но оч вероятно в тюрьму присела за какое-нибудь ******** по неосторожности.

В конкретно этой ситуации мать неправа. Она видит выбор между районной и городской больницей и ввыбирает между плохим и хорошим. На самом деле выбор с оч высокой вероятностью между районной больницей и моргом, т.е. между плохим и ****ецом. Ей просто повезло, потому что потеря сознания+температура, это и разорвавшаяся внематочная и разлившийся аппендицит и дохрена других острых состояний, когда экстрено нужна помощь медиков.

Ну и серьезно, эт точно не аргумент для брака, у большинства людей как минимум есть родители\дети способные подписать бумажку.

сейчас напишут, что Вы бот:збентежений:
но оказывается, каких только аргументов для брака не придумывают:confused:

Ни-ку-я, врач с многолетним стажем иногда не может определить, нужны ****изы и исследования. Это какая-то фишка яжематерей, что они знают лучше своего ребенка. Ага, лучше, чем рентген или томограф. А острые состояния - это вабще вне дискуссии.

Лучше больничка в Мухосранске, чем морг в Харькове. Ляпы Мухосранска потом долечат в Харькове, с моргом так не получиться.

Мы все рискуем.
Могла б запаниковать, завезли бы в ***** и залечили б досмерти.

Ни-ку-я, врач с многолетним стажем иногда не может определить, нужны ****изы и исследования. Это какая-то фишка яжематерей, что они знают лучше своего ребенка. Ага, лучше, чем рентген или томограф. А острые состояния - это вабще вне дискуссии.

Лучше больничка в Мухосранске, чем морг в Харькове. Ляпы Мухосранска потом долечат в Харькове, с моргом так не получиться.

Ни вы, ни я не знаем ситуации.
Эта потеря сознания вполне могла быть и не первой.
И таки да, томограф лучше обычной рентген установки почти всегда - Если есть время.

Мы все рискуем.
Могла б запаниковать, завезли бы в ***** и залечили б досмерти.

что означает "залечили б до смерти"? у докторов есть инструкция какую диагностику и лечение назначать при определенных симптомах, выяснили бы причину, а потом бы перевозили бы в Харьков, если ничего смертельного по результатам осмотра не было б

бред какой то чесговоря.. :незнаю:
если в больницу по скорой попадает человек в опасном для жизни состоянии
никто не ищет никого для какого то согласия.
оперируют если есть такая необходимость.
ургент на то и ургент, что там спрашивать = терять драгоценное время.

Похоронил через месяц после того, как ей 31 исполнилось.
И до этого 4 года были вообще не сахар. Болезнь тяжелая.

Сочувствую. Очень тяжело терять родных. Надеюсь ты сможешь найти женщину, с которой захочешь ещё раз создать семью.
Я сына потеряла. Поэтому люди, которые бросают своих детей для меня не люди

В конкретно этой ситуации мать неправа. Она видит выбор между районной и городской больницей и ввыбирает между плохим и хорошим. На самом деле выбор с оч высокой вероятностью между районной больницей и моргом, т.е. между плохим и ****ецом. Ей просто повезло, потому что потеря сознания+температура - это и разорвавшаяся внематочная, и разлившийся аппендицит и дохрена других острых состояний, когда экстрено нужна помощь медиков.

Ну и серьезно, эт точно не аргумент для брака, у большинства людей как минимум есть родители\дети, способные подписать бумажку.

Просто никто об этом не думает. Однако будет куча ситуаций, помимо такой, когда будут говорить, что вы никто и зовут никак. Официальный брак придумали не просто так.

бред какой то чесговоря.. :незнаю:
если в больницу по скорой попадает человек в опасном для жизни состоянии
никто не ищет никого для какого то согласия.
оперируют если есть такая необходимость.
ургент на то и ургент, что там спрашивать = терять драгоценное время.

сегодня, скорее всего, впервые кто-то узнал, что бомжам тоже оказывают помощь

Ни вы, ни я не знаем ситуации.
Эта потеря сознания вполне могла быть и не первой.
Вапще не аргумент. Скажу как "специалист" по обморокам (практикующий :D), это может быть полная фигня, а может оч серьезно. И не один спец вам диагноз на глазок не скажет. + здесь высокая температура. Потеря сознания при высокой температуре - веское основание к срочной госпитализации.

И таки да, томограф лучше обычной рентген установки почти всегда - Если есть время.
Вот ключевой момент - если есть время, вы же понимаете, что этого никто не знает. А рисковать жизнью ради томографа - такое.
И да из мухосранска, если у ж там скажут пневмония, и состояние не угрожает жизни, уезжаем в Харьков, в чем проблема?

От того же Гепу везли сразу в 4, а не в Израиль, хотя, думаю, вполне могли.

Просто никто об этом не думает.

да, как раз не соображаешь, но в другом смысле этого слова, когда родной человек оказывается в такой ситуации, наоборот, на уши поднимаешь всех

Я не знаю ситуации
Но я точно знаю, что той маме потом жить с ее выбором.
С более менее серьезным инфарктом человека в районной клинике практически гарантированно похоронят - не будет ни оборудования, ни лекарств.
В лучшем случае сразу подгонят реанимобиль, если есть на чем отвезти в правильную клинику

Назад
Зверху Знизу