Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Вот и БМ ТСки сделал как его отец - свалил от семьи
Да
Точнее выпендрил их.
В этом и пробоемаьнастоящая -слизывают шаблоны поведения с родителей. Причем даже на автомате, бессознательно

Re: Муж хочет со мной развестись

по-моему отец, и не ей, а ребенку или отцу все равно, где его ребенок живет?

Давай ее на пожизненное содержание возмем, чо уж... она ж РОДИЛА

Меня именно это и наводит на мысли, что со стороны ТС была какая то лютая хрень выброшена.
а что же эта за лютая хрень может быть, которая заставит мужчину своего сына на улицу выгнать?

первый/второй, а ребенок где у тебя?
его справедливо на улицу?

ТС, судя по деградации многих мужчин, то на улицу вместе с ребенком он мог и по-другому выставить
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5331463
насильно милым/ой не станешь

не ее, а РЕБЕНКА до 18 лет. Вы обвиняете ТС в меркантильных интересах, но именно вы мусируете постоянно тему денег, а про интересы ребенка вам ваще неинтересно.

=> заява в полицию и брак автоматически недействителен, если под принуждением.
Можно не терпеть полтора года и не рожать в этом браке ребёнка.
Тут вроде бы никого из участников не держали взаперти
Принуждение -это в смысле моральное давление, на совесть. В стиле, я теперь беременная, женись или я все равно оставлю, будем побираться по мусоркам,твоего ребенка будут называть выблядком итд.
Если использовать один и тот же рычаг давления, он перестанет срабатывать

а что же эта за лютая хрень может быть, которая заставит мужчину своего сына на улицу выгнать?

звиняйте, но тут Вы перегибаете палку, если бывший ТС предлагал оставить сына у него, то какие огут быть к нему претензии, жить с ТС он не обязан, даже если это мать его ребенка

Это нужно, в первую очередь, хотеть договориться.
А позиция либо как я хочу либо никак вот к таким разводам и приводит.
Ага, мне это напоминает нашу ситуацию с войной на Донбассе, это ж просто мы не хотим договориться

Съемное жилье с коммунальными - тысяч 5.
Возьмем у него зп 10, алименты 2500.
И у нее зп 10.

У него остаются чистыми 7500. При этом никто не орет, не капризничает и не болеет под боком. Хошь в танчики играй снимай стресс, хошь новую профессию осваивай. Кормежка себя одного.
У нее остаются тоже 7500 (остаток своей зп после оплаты съема+алименты). Кормить надо двоих, решать вопросы с медосмотрами, прививками (вакцины от 1000 грн в среднем), сдача в фонды садика, школы. Про учебу с целью зарабатывать больше можно забыть.

звиняйте, но тут Вы перегибаете палку, если бывший ТС предлагал оставить сына у него, то какие огут быть к нему претензии, жить с ТС он не обязан, даже если это мать его ребенка
и де?

Он старается меня с ребенком выжить из квартиры до суда, прямо сейчас, - чтобы я ушла жить к родителям, но я опасаюсь, что это будет ему козырь на суде: сама ушла, ребёнка забрала.

То шо БМ сказал, что будет брать ребенка, када подрастет, может и будет, вопрос, что сейчас он их на улицу выпихивает.

да, здесь хороших вариантов особо нет. У ТС есть родители и она может к ним уйти, если они согласятся. А если б их не было, это на улицу и не ипет.

Да, родила.
Это практически как получить ранения в боях за родину.
Тебя надо в роддом на экскурсию отправить. Постоишь, посмотришь, поделишься потом впечатлениями...
Ученые сравнили степени боли при родах с болями при обширных ожога тела
Вот горит живьем человек или дама рожает -одинаковое болевое восприятие .

какие новости? в быту

Да, родила.
Это практически как получить ранения в боях за родину.
Тебя надо в роддом на экскурсию отправить. Постоишь, посмотришь, поделишься потом впечатлениями...
Ученые сравнили степени боли при родах с болями при обширных ожога тела
Вот горит живьем человек или дама рожает -одинаковое болевое восприятие .

Аж дурно стало :) По-моему не может болеть одинаково, в родах нервные окончания не повреждаются (разве когда рвётся), в отличие от ожога или других травм. Окситоцин тоже немножко смазывает ощущения.

и де?

То шо БМ сказал, что будет брать ребенка, када подрастет, может и будет,

То есть, 10 лет этот БМ собирается трепетно лелеять свою отцовскую любовь, выдерживать, как вино, так сказать, и через 10 лет придет и скажет: "Здравствуй, сын!" ? "Не верю"©.

Назад
Зверху Знизу