Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

***, ну т.е. ей с грудным ребенком не тяжело, ее поддерживать не надо?

А в чем ее поддержать?
В том, как побольше струсить с мужа и жить в его квартире?

Я писал о том, что на улице никто не оказался.
Хотя там ситуация была далекой от идеальной.

Ага, тебе с мамой в квартиру к деду с бабкой никак. А ТС - нормас
Лицемер ты Кисо.
Пы.Сы. Ты точно не Малая? Мож ее родственная душа, вторая половинка, так сказать? Там тоже двойные стандарты

да? А чем эта ситуация отличается от той, что даже прописка вызывает истерику.
Или главное, чтобы жилплощадь была моя :D в любой ситуации

Истерика была как раз у ТС.

что делать ЕМУ? ЕМУ!

за ТС вы уже много раз написали, там понятно: пасть в ноги и покаятся во всем.

Ну, если б так, по рыцарски совсем, снять БЖ квартиру(если ее не принимают назд родители) и содержать до того момента, пока она объективно не сможет работать самостоятельно.

Ага, тебе с мамой в квартиру к деду с бабкой никак. А ТС - нормас
Лицемер ты Кисо.
Пы.Сы. Ты точно не Малая? Мож ее родственная душа, вторая половинка, так сказать? Там тоже двойные стандарты

не исключено, что это было бы более правильным решением.

Ну если вот отказалось что он не готов.
Одно дело если сам он этого дитятю требовал, тут можно аккуратно напомнить. И то...
А если он не хотел особо?

В любом случае. Семья ж для того, чтоб друг друга поддерживать. Ну видишь ты, что он не вывозит. Поддержи, елки!

Характер и принципы оказались сильнее? Ну путь вертит в рука св-во о разводе и радуется, какая она несгибаемая.

Только вот тут ли надо было волю и характер демонстрировать?
Т.е, если не готов окажется отец, то матери нужно его поддержать или аккуратно напомнить. А вот если в такой ситуации окажется мать, то ты ж первый будешь кричать что она **** последняя с жиру бесится и манипулирует, а не за поддержку говорить

Цитата из стартпоста

Чем то:незнаю:

Анкетку все-таки заполни для Битвы. Очень большой талант пропадает. "Чем-то не угодила" Кисо развил и в упреки со скандалами, и в неумение поддержать беседу, типа не интересна мужу как человек, и что там еще ТС неправильно делала?

Скандалы и наезды были, со стороны БМ. Он выгнал их с ребенком. Не ТС ушла от него. Ей надо было на пороге лечь или как? Мужик не захотел жить с малолетним ребенком на одной территории. Напрягает его мелкий. Он готов с ним общаться когда сыну лет 10 исполнится. До этого возраста он своего отца не интересует.
Кстати, БМ тоже без отца рос, так что твоя теория насчет маменькиных сынков подтверждается

Ты об этом говоришь без оглядки на то, что к этому привело.
Взяли за основу версию ТС, что он был не готов.
Но эта версия у меня доверия не вызывает. Может это и было, но это не едеиснтвенное, что привело к этому результату.

Т.е, если не готов окажется отец, то матери нужно его поддержать или аккуратно напомнить. А вот если в такой ситуации окажется мать, то ты ж первый будешь кричать что она **** последняя с жиру бесится и манипулирует, а не за поддержку говорить

А еще она предохранятся должна была, голова ей зачем. Это ж не мужик - соображать должна

Так пусть радуется!:незнаю:
Человек приспосабливался к жизни, что не так?
И что самое интересное, редкий мужик будет без бабы сидеть долго. Подвернет под руку любую, шо попадется. Оптом
Я не пойму , какие к ней замечания в итоге?
Не тому дала? Так вроде тому, судя по исходным данным. Что в активе мужа ТС было не таким?
Пошла замуж не по любви? Дык прынца на белом коне можно до пенсии ждать

Тему создала ТС, а не БМ ее.
ну если бы тему создал БМ, то ты его активно бы поддержал на предмет того что жена сама виновата раз он захотел с ней развестись, а не писал к чему эта принципиальность, если у него то такая же ответственность за ребенка :D

Тебя почитать так ты Мамка двоих,спросил просто так:D

Можешь мне поверить, детями не обзавелся не просто так.
И такие мне жизнь сюрпризы подкидывала, что ты б охуел если б узнал.
И нянчился я в своей жизни предостаточно.

Ну, если б так, по рыцарски совсем, снять БЖ квартиру(если ее не принимают назд родители) и содержать до того момента, пока она объективно не сможет работать самостоятельно.
Да, только так никто не сделает, конечно.

Истерика была как раз у ТС.

Вот, уже лучше. Ты, Кисо не безнадежный. И раз у ТС истерика, то очевидно, что БМ этого делать не собирается

Ты хочешь сказать, что у меня в любом случае виновата будет мать?

Нет, но он точно знает что это не сложно, даже без жилья своего и поддержки от второго родителя. Даже высыпаться днем можно

кто там высыпается в первый год,как и мама так и папа,это жесть

Назад
Зверху Знизу