постараюсь тебе объяснить ещё попонятнее - как для настоящих школьников , не одолевших 8 классов - то ли по возрасту, то ли в силу своих способностей :
вот боксёр не любит боковых ударов с правой - и не наносит их, а другой боится боковых ударов справа , потому , что не всегда от них может уйти - разница очевидна : тот, кто не любит таких ударов, тот не наносит их сам своим сопреникам,
а тот, кто боится - тот обычно сам их пропускает от соперника , хоть старается не пропускать

ну гдет так у мну отношение к скандалам - я их не люблю , но не боюсь
и это , посоветуй конкренто , что именно по психологии мне стоит почитать, мож действительно , что толковое разок выдашь - интересно будет потом обсудить прочитанное

( зы когда т я психологом и прсихотерапевтом работал в реаклинике - правда, толко с пожилыми людьми у которых были серьёзные проблемы с когниктивными функциями - дементные от старости, в следствие болезни Альцгеймера, в следствии гипоксического повреждения мозга после реанимации или органические повреждения после инсультов , так что кой чего по теме таки читал

)