Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж-друг

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Даме не нужно быть сбитой
А меня больше заинтересовало, что будет, когда вагончик тронется.
Но с другой стороны
10118556_0_0_e1fbc39cda0f34d1fa7ca81c.jpg

Должен ли муж быть другом. Или наличие его в кровати и то что он приносит деньги в дом вполне достаточно для семейной жизни.
Тобишь с мужем другом есть общие интересы и беседы, а если муж не друг, то все разговоры сведутся: "что купить", и "суп остыл". Женщины устроит ли вас такой муж, пусть он даже очень хорошо зарабатывает.

непременно должен быть другом!! а нафиг тогда жить вместе....:confused:

постараюсь тебе объяснить ещё попонятнее - как для настоящих школьников , не одолевших 8 классов - то ли по возрасту, то ли в силу своих способностей :

вот боксёр не любит боковых ударов с правой - и не наносит их, а другой боится боковых ударов справа , потому , что не всегда от них может уйти - разница очевидна : тот, кто не любит таких ударов, тот не наносит их сам своим сопреникам,
а тот, кто боится - тот обычно сам их пропускает от соперника , хоть старается не пропускать ;)
ну гдет так у мну отношение к скандалам - я их не люблю , но не боюсь ;)

и это , посоветуй конкренто , что именно по психологии мне стоит почитать, мож действительно , что толковое разок выдашь - интересно будет потом обсудить прочитанное ;)
( зы когда т я психологом и прсихотерапевтом работал в реаклинике - правда, толко с пожилыми людьми у которых были серьёзные проблемы с когниктивными функциями - дементные от старости, в следствие болезни Альцгеймера, в следствии гипоксического повреждения мозга после реанимации или органические повреждения после инсультов , так что кой чего по теме таки читал :) )

Знаете, я никоим образом не претендую на звание местного советчика по особо важным вопросам... я высказывала СВОЕ личное мнение, опираясь на жизненный опыт и прочитанную литературу...как и многие здесь
Я не тыкала вас носом, не называла сопливым школьником и не отслеживала толковость ваших высказываний. Я рада, что вы ничего не боитесь, в том числе и скандалов, в том числе и обидеть женщину, разговаривая с ней уничижительно...а еще называете себя психологом...
Пы.сы. литературу не посоветую, так как больше воспринимаю ее душой и сердцем, а не запоминаю авторов..жирная точка.

А кому что важней: 1. Муж-друг. 2. Муж-любовник. 3. Муж-отец. ?
Расположите в порядке важности

Должен конечно.. иначе он становится - спонсором, и посетителем вашего дома...

Должен ли муж быть другом. Или наличие его в кровати и то что он приносит деньги в дом вполне достаточно для семейной жизни.
Тобишь с мужем другом есть общие интересы и беседы, а если муж не друг, то все разговоры сведутся: "что купить", и "суп остыл". Женщины устроит ли вас такой муж, пусть он даже очень хорошо зарабатывает.

Хорошо конечно и замечательно когда муж друг: и с тобой посоветуется в каком то важном для него деле, и вас выслушает, поддержит если что. Это и есть наверное обычное женское счастье.

Но часто бывает в жизни так что женщину вполне устроит и "не друг", если приходится выбирать между ""остаться с ним" или "остаться одной" (особенно если женщине за 30 с хвостиком, и она понимает что не настолько интересна, самодостаточна и красива, чтобы выбрать второй вариант и ждать у моря погоды).

Назад
Зверху Знизу