Муж-добытчик.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Ага. Кстати вы мне нравитесь за своё умение соглашаться с истиной. это очень редкое качество для женщины. :rolleyes:
зы. обычно они глазёнки свои по заливают яростью, ушки опустят, чтобы ничего не слышать вокруг, и рвут и мечут свой гнев куды зря. :D

Спасибо. :)

Это потому что у меня мужской характер- так что я и вашим и нашим))

ну книги я бы не стала выбрасывать...хай стоят - пыль собирают шо ли:rolleyes: мож когда шо и умное в них вычитается:rolleyes:
У меня в доме почти нет книг, но зато у меня очень много скачано на айпаде, правда последее время читаю все меньше и меньше- печалька

Это ты на форуме умничаешь, а как подкатит "человек бизнеса" на лексусе да в ресторацию отведет так сразу моск отключиться :D

Ну у баб мозг отключается, даже когда чел подкатывает на запоре и и угощает пивом на лавочке, так что нам не привыкать

Ну есть еще стеснительные барышни. Вот даже на форуме такие есть. И в жизни их тоже много. Им вы может и нужны, но они лезть точно не будут. Вот всегда у вас , мужчин так, а потом удивляетесь

он же ГОСТам соответствует. идеал. негоже ему к барышням первым приставать)))

само слово мажорчик нецензурное.ваша выборка нерепрезентаттвна либо вы не владеете предметом( я не фигурально про ****)

У меня знакомый есть- будем считать мажор - из очень хорошей семьи. И он тоже работает и зарабатывает. Родители дали ему образование и старт, но ведь надо и самому чтото делать

он же ГОСТам соответствует. идеал. негоже ему к барышням первым приставать)))

Зато потом плачутся и весь форум им жилетка). Ничего, пирань, и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками

Частенько женщины спекулируют понятием муж-добытчик. Хотелось бы выяснить, что это за фигня такая. Где, в каком веке вы этого набрались? Вроде бы люди не старые. Ау, сейчас 21 век, и те времена. когда формировались эти понятия мужики выглядели по другому, а вы хотите чистенького, побритого, со стриженными ногтями и нежными руками. Так вот добытчик выглядит не так. Если рассуждать понятиями тех времен, когда добытчики еще были, то вам тетеньки купчишка нужен богатенький. Вот так будет чесней. Но проясню понятия тех времен, откуда вы выковыряли "муж-добытчик", купчишкам, которые сейчас элита общества, в те времена далеко не всякий благородный человек руку подавал и в приличное общество не пускали, но они рвались туда, то ли через женьтьбу, то ли покупая титулы. В общем сословие довольно гнусное, коим сейчас и остается.
Я сейчас подумала, что скорей всего благородные люди руку не подавали купчишкам потому, что в долгах у них были. Наверно и на другую сторону дорогу переходили, лишь бы не столкнуться

У меня знакомый есть- будем считать мажор - из очень хорошей семьи. И он тоже работает и зарабатывает. Родители дали ему образование и старт, но ведь надо и самому чтото делать

ну одному нужно-пусть делает))

Пиранька, пропускаем пряники, ждем банкоматы, нас подснежник в доляху берет

канеш беру, куды ж вас денеш:D там еще кой кого прихватить надда:rolleyes: запасайтесь семачками: бум сидеть на лавочке\лузгать\ждать или грузовик с банкоматами\или прЫнцев на белых клячах:D кто-то точно перевернется:D

Боюсь семечек придется съесть много

Так давайте ближе к теме, добытчик это кто? Целеустрмленный энергичный, ищет способы заработать и имеет 5к гривен в месяц, или похуист которому ***** ничего не нужно, но у него своя квартира в центре, лексус, и папка несколько тыщ доларов дает на бензин и всякие мелочи?
А если женщина 5к? Ей тогда мужчина сильно не нужен.

практикуешь вот это "наполшишчеки"?
расшифровал смысл идиомы Сильно не нужен
Чего это на пол? **** большой?

Но мы же тут речи вели за нищебродок, которые за счет добытчика хотят нормально устроиться в жизни :D
Да я вот начала задумываться нужен ли мне мужчина, если выходит быть не нищебродкой. Но без мужчин все равно печально :(

Назад
Зверху Знизу