Муж-добытчик.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Думаю надо определиться, чего бум добывать. :rolleyes:
Не так давно по работе познакомился с одним мужиком, нормальный хороший мужик, всю жизнь проработал в шахте, добывал уголь.
Сейчас вышел на пенсию и купил себе приличную квартиру на Московском проспекте. Так вот мне как-то даже жалко его стало. Как представлю себе, чего ради всю жизнь человек провёл в шахте, так грусть какая-то прям нахлынэвает. и тоска. Правда бабы у него нет.
Была бы баба- не было б у него вообще *****. Эта гипотетическая стерва и ***дина всё бы растратила на свою ***дскую косметику, трусы и лифоны. А так мужик хоть не зря работал, я щетаю. :rolleyes:

мой дед всю жизнь проработал в шахте. купил квартиру, дом. женат и 2 детей. что он делал не так? :D

Это вам так кажется, потому-что вас это не коснулось. а начнёшь выбирать, так не на что смотреть там. :)

А ведь вы правы? Я так платья выбираю. Иду просто мимо - кажется всего полно и все красивое. А когда иду уже реально покупаь- понимаю, что все хорошее , но не для меня и выбрать нечего)))

Частенько женщины спекулируют понятием муж-добытчик. Хотелось бы выяснить, что это за фигня такая. Где, в каком веке вы этого набрались? Вроде бы люди не старые. Ау, сейчас 21 век, и те времена. когда формировались эти понятия мужики выглядели по другому, а вы хотите чистенького, побритого, со стриженными ногтями и нежными руками. Так вот добытчик выглядит не так. Если рассуждать понятиями тех времен, когда добытчики еще были, то вам тетеньки купчишка нужен богатенький. Вот так будет чесней. Но проясню понятия тех времен, откуда вы выковыряли "муж-добытчик", купчишкам, которые сейчас элита общества, в те времена далеко не всякий благородный человек руку подавал и в приличное общество не пускали, но они рвались туда, то ли через женьтьбу, то ли покупая титулы. В общем сословие довольно гнусное, коим сейчас и остается.
Как смешны эти разговоры о "голубой крови". А аристократы кто? Откуда они взялись то, не задумывались?! Из бандитов-с, и "крышевателей" земледельцев от других бандитов.

если папа недайбоже скочевряжится, шо с сыной станет? где гарантия, что он сможет поддерживать привычный ему уровень жизни?
У него будет столько имущества и денежной заначки, что перспективному харьковскому добытчику-манагеру вряд ли столько за всю жизнь заработать возможно :D

Приходится так и делать. У любимой же мозгов не хватает даже обувь нормальную купить. Всё валяется один раз надетое и выкинутое.
Пока сам с ней не пойдёшь, не выберешь ей нормальные вещи,
не проконтролируешь, чтобы размеры, цвет, фасон, стиль итд.
были выбраны правильно.. так и приходится на это чучело смотреть.
Посмотришь, скажешь- тьфу! в каком хлеву тебя воспитывали!?

:( бедненький.

А ведь вы правы? Я так платья выбираю. Иду просто мимо - кажется всего полно и все красивое. А когда иду уже реально покупаь- понимаю, что все хорошее , но не для меня и выбрать нечего)))

Ага. Кстати вы мне нравитесь за своё умение соглашаться с истиной. это очень редкое качество для женщины. :rolleyes:
зы. обычно они глазёнки свои по заливают яростью, ушки опустят, чтобы ничего не слышать вокруг, и рвут и мечут свой гнев куды зря. :D

Спасибо. :)

У него будет столько имущества и денежной заначки, что перспективному харьковскому добытчику-манагеру вряд ли столько за всю жизнь заработать возможно :D
да ну...это из серии "если бы да кабы"...в реальности (как всегда невзначай) накроет его капец и сказке конец...де те заначки\имущества:rolleyes: тока не говори шо такого в жизни не бывает:D в ней и не такой маразм случается))

да ну...это из серии "если бы да кабы"...в реальности (как всегда невзначай) накроет его капец и сказке конец...де те заначки\имущества:rolleyes: тока не говори шо такого в жизни не бывает:D в ней и не такой маразм случается))

Ну вот куда ты лезешь, со своими моделированием ситуации. Я только привел пример как легко наебать приличную девушку, а тем более не приличную девушку, а ты в крайности про умрет папаша...

Ну вот куда ты лезешь, со своими моделированием ситуации. Я только привел пример как легко наебать приличную девушку, а тем более не приличную девушку, а ты в крайности про умрет папаша...

а с чего ты взял, что у приличной девушки отсутствуют зачатки моска и ее так просто наебать? в сказки перестают верить лет в 5-6...:іржач:

а с чего ты взял, что у приличной девушки отсутствуют зачатки моска и ее так просто наебать? в сказки перестают верить лет в 5-6...:іржач:
Это ты на форуме умничаешь, а как подкатит "человек бизнеса" на лексусе да в ресторацию отведет так сразу моск отключиться :D

Папка бы тебя не заинтересовал, если мажорчик это еще не значит что он имбицил. Сказал бы тебе у меня свой бизнес то се, и вот тебе картина успешного добытчика.

Между прочим у успешных папок детки - мажорчики вполне приличные бывают. После бурной молодости они как правило берутся за ум и начинают нормально работать изарабатывать. Не нам конечно удобнее на это закрывать глаза

сериалы как бы тоже мало общего имеют с реальностью:rolleyes:

нууу сказать много чего можно:rolleyes: ото не зря я с собой вилку таскаю:іржач:
если папа недайбоже скочевряжится, шо с сыной станет? где гарантия, что он сможет поддерживать привычный ему уровень жизни?

И я говорю, что судить по книгам и сериалам о жизни народа в прошлом- бред

Между прочим у успешных папок детки - мажорчики вполне приличные бывают. После бурной молодости они как правило берутся за ум и начинают нормально работать изарабатывать. Не нам конечно удобнее на это закрывать глаза

само слово мажорчик нецензурное.ваша выборка нерепрезентаттвна либо вы не владеете предметом( я не фигурально про ****)

Это ты на форуме умничаешь, а как подкатит "человек бизнеса" на лексусе да в ресторацию отведет так сразу моск отключиться :D

от как всегда...нечего сказать - переходим на личности:) нет, не отключится. не чему отключаться, у меня неть моска - сплошные бабочки. поэтому с чистой совестью могу лесом послать:)

Вряд ли тебя заинтересует порядочный мужчина с зарплатой 2500 гривен, ибо скажешь что он *****а не стремиться к большему :D

Меня не заинтересует, другую заинтересует, чай я не единственная воспитанная девушка))))

от как всегда...нечего сказать - переходим на личности:) нет, не отключится. не чему отключаться, у меня неть моска - сплошные бабочки. поэтому с чистой совестью могу лесом послать:)

Да какие личности с бабочками в голове :рл:

:D

И я говорю, что судить по книгам и сериалам о жизни народа в прошлом- бред

ну книги я бы не стала выбрасывать...хай стоят - пыль собирают шо ли:rolleyes: мож когда шо и умное в них вычитается:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу