Муж-добытчик.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Так женщины не любят вечно сомневающихся бакланов.
Они стоят всегда в углу и пересчитыват сколько у них осталось денег.
Не гусары, одним словом.

я за то, чтобы не впадать в крайности и обходиться без фанатизма. в жизни и так маразма хватает...можно в рекордный срок потратить n-количество денеХ, можно на углу пересчитывать их. но ставить это во главу угла...ну право же скуШно.

Это на мужской взгляд траты бестолковые. Вам же не будет интересна женщина в стареньких застиранных одежках. Про белье, туфли и духи промолчу.

Да, точно. Ещё как купят что-нибудь ненужное.. потом выслушиваешь, что сапоги, что она сама купила ей жмут.. кофтачка на тряпку похожа.. а духами её только тараканов травить. Ничего сами и купить то не могут. Бестолковые и безвкусные зомбированные существа, одним словом.

Да, точно. Ещё как купят что-нибудь ненужное.. потом выслушиваешь, что сапоги, что она сама купила ей жмут.. кофтачка на тряпку похожа.. а духами её только тараканов травить. Ничего сами и купить то не могут. Бестолковые и безвкусные зомбированные существа, одним словом.

а шо мешает взять это "Бестолковые и безвкусные зомбированные существа," за шкирку и потащить по магазинам? заодно и деньхи сэкономить мона:D

а шо мешает взять это "Бестолковые и безвкусные зомбированные существа," за шкирку и потащить по магазинам? заодно и деньхи сэкономить мона:D
дык, на это терпения не хватит
а столько всего можно увидеть и узнать интересного, например куда деньги уходят и траты ранее считавшиеся бестолковыми перейдут в разряд важных расходов

Приходится так и делать. У любимой же мозгов не хватает даже обувь нормальную купить. Всё валяется один раз надетое и выкинутое.
Пока сам с ней не пойдёшь, не выберешь ей нормальные вещи,
не проконтролируешь, чтобы размеры, цвет, фасон, стиль итд.
были выбраны правильно.. так и приходится на это чучело смотреть.
Посмотришь, скажешь- тьфу! в каком хлеву тебя воспитывали!?

я за то, чтобы не впадать в крайности и обходиться без фанатизма. в жизни и так маразма хватает...можно в рекордный срок потратить n-количество денеХ, можно на углу пересчитывать их. но ставить это во главу угла...ну право же скуШно.
Фанатизм плох в любых его проявлениях.
99% тем на форуме про нищебродство и деньги.
Даже читать не интересно. Скучно.

Приходится так и делать. У любимой же мозгов не хватает даже обувь нормальную купить. Всё валяется один раз надетое и выкинутое.
Пока сам с ней не пойдёшь, не выберешь ей нормальные вещи,
не проконтролируешь, чтобы размеры, цвет, фасон, стиль итд.
были выбраны правильно.. так и приходится на это чучело смотреть.
Посмотришь, скажешь- тьфу! в каком хлеву тебя воспитывали!?

ну можно сказать "видели глазки, что покупали" (в смысле девушки), но не буду))) моей подруге муж полностью подбирал гардероб. потом правда задолбался и сбежал:rolleyes:

Я в сказки уже не верю. Баба способна только на бестолковую растрату всего того, что муж зарабатывает. ещё на то, чтобы нервы мотать и выражать своё недовольство, что ей всё мало и мало.
и вот все-все Ж, с которыми у вас были отношения - были такими бестолковыми?

Частенько женщины спекулируют понятием муж-добытчик.

на самом деле, это не женщинам нужно, а мужчинам
в нормальном мужчине это заложено с детства, он видел как его отец заботился о семье

ну можно сказать "видели глазки, что покупали" (в смысле девушки), но не буду))) моей подруге муж полностью подбирал гардероб. потом правда задолбался и сбежал:rolleyes:

Я его понимаю. Это ж надо.. столько с ней возишься, чтобы она на человека была похожа, а её всё равно на самостоятельность тянет.
Как ты с ней пойдёшь гулять, если она купила себе две пары сапог на размер меньше, чем ей надо? Ножки у неё болят, все кругом виноваты, что мало денег ей дали на её покупки. Или к примеру завоняет всю квартиру своим дезиком. Аж глаза режет! А она собралась и пошла в кахфе утешать свою больную подругу и обсуждать, какие мужики все ******и. Вечером прилазит такая вся, как будто под забором ночевала.

на самом деле, это не женщинам нужно, а мужчинам
в нормальном мужчине это заложено с детства, он видел как его отец заботился о семье
и нормальному мужчине это объяснять не надо, тем более в предстаркуватом возрасте :)

ну я сомневаюсь что он сбежал от неё только потому что ему надоело ей гардероб подбирать.. если только поэтому ещё неясно кто ***** он или она в этой жизни раз шмотьё на первое место ставит

не шмотьё...стиль жизни, так сказать, обязывал соответствовать:D а *****\****...ну что вы... все сплошь и рядом гении\интеллектуалы\...:)

честно сказать очень странно, что вас так волнует гардероб своей мадам??? или она действительно ничего не могла носить из того что покупает=) это очень странно... хотя у всех свои странности

Я тоже думаю, что это странно.

Назад
Зверху Знизу