Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музей распиздяйства или народного творчества.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А почему нет? Для тебя это не проблема.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ну да

А почему нет? Для тебя это не проблема.

малолетка,ну не ли _жи ты ему сра_ку,все равно толку не будет,лучше сам мозгуй-если есть чем

Ты, блин только-что подтвердил всю свою не компетентность
в схемотехнике и проэктировании РЭА .

Полевики нужны там где надо , а не совать куда угодно , это
всё определяется при начальном расчёте.

На "КИТАЙСКОЙ" элементарной базе работает весь МИР дубина .
Отечественная электронная промышленность Во первых УМЕРЛА
Во вторых никогда не отличалась качеством продукции , с ужасом
вспоминаю время , когда приходилось подбирать пары полевиков -
из 100шт КП303и 3 пары -остальное брак .

Например BF 245C - аналог КП 303е все параметры нормированы по сравнению с отечественным , где всё плюс-минус лапоть .

Если ты досихпор всё делаеш на отечественной базе то у меня
есть два предположения :
1. Ты курочиш аппаратуру на драгметалл ,а остатки которые не представляют особой ценности пытаешся куда-либо приспособить.
2. У тебя нет соответствующего образования и ты наслушался и нахватался обрывков информации ,а как её применить мозгов не
хватает.

Надо двигатся вперёд , использовать новые элементы а не топтатся на месте .
Я например , использую отечественную комплектуху только в случае
ремонта какой-либо отечественной аппаратуры .

Так что исчезни из этой теммы нафиг и не пытайся умничать !

а почему р-143,р-134,р-399а с полевиками?
а ну да,их же делали люди,глупее тебя

Ты не видел других моих разработок, да и не увидиш!
А насчёт того барахла , которое ты перечислил
-в каком году это разрабатывалось?
Подыми литературу тех лет и может быть до тебя дойдёт почему полевые транзисторы пихали куда попало!
Хотя бы не показывал свою тупость иди лучше книги умные почитай , и не позорься больше!

еще бы

Ты не видел других моих разработок, да и не увидиш!
А насчёт того барахла , которое ты перечислил
-в каком году это разрабатывалось?
Подыми литературу тех лет и может быть до тебя дойдёт почему полевые транзисторы пихали куда попало!
Хотя бы не показывал свою тупость иди лучше книги умные почитай , и не позорься больше!

ну да,твою последнюю разработку стырили китайцы и доработали-теперь робот песик не только гавкает,но еще и какается при виде опасности.
полевики рулят:D:D:D

Ну блесни интелектом, покажи что нибудь своей разработки, может быть я и поменяю своё мнение в отношении тебя! А так кроме пустого трёпа от тебя ничего не слышно! Предяви на форум свою разработку и докажи что ты её не украл , по моему ты вообще ничего не смог довести до ума! Докажи что это не так.
И закончим этот гнилой базар, а то весь мой отдел с тебя прётся.
ПУСТОТРЁП!!!

Кончайте какашками друг в друга кидаться...

Кишки, как вы говорите "радейки" выставляю на обозрение, дабы предостеречь от опрометчивых покупок (а такие идеи недавно в эфире проскакивали).
Собирали при свечах, опрокинули свечку....
Производственники тупо повторили...
Пошло в серию..

лучше уж парафином, чем какой-то смолой невдолбенной.

Интересно! Чем бы это закончилось? Ка.....и это забавно:D:D:D

А та попробуй в шанхайском подвале в темноте радио собрать!:іржач:
Как бы тебе сказать... Шанхай - не знаю, а вот остальной Китай - высокоразвитая цивилизованная страна уже... :rolleyes:

Дык это она сверху цивилизованная, а снизу сплошная совдепия, круто замешанная на эксплуатации собственных граждан и воровстве чужих разработок!

Своими глазами всё это видел , когда в прошлом году был там в коммандировке.
Мне видеокамеру собирали сходу на базаре за полчаса на коленях!
Ну она и проработала три месяца , а потом развалилась ,но за то 20
баксов делов !:yahoo:

Чего тут такого , я не против ещё туды смотатся , суточные жирные , да и китаянки
очень даже ничего (для подогрева койки), только из-за последнего с удовольствием
туда бы поехал!

Вот любуйтесь!!!
Макет усилителя на 145МГЦ
Найди 100 причин по которым он не будет работать//
Смотрите внимательнее!

Вкладення

• 5672.jpg
    5672.jpg
    113.1 КБ · Перегляди: 126
  • 5668.jpg
    5668.jpg
    146.1 КБ · Перегляди: 135
  • 5671.jpg
    5671.jpg
    139.4 КБ · Перегляди: 135
  • 5669.jpg
    5669.jpg
    158.8 КБ · Перегляди: 125
  • 5670.jpg
    5670.jpg
    147.1 КБ · Перегляди: 123
  • 5674.jpg
    5674.jpg
    142.1 КБ · Перегляди: 136
Останнє редагування:
Вот прикинь какая хрень, смотриш все такое красивое, а на самом деле полная попа. Я там толком не увидил ни одного кондера нормального, стоят какие-то К15-5, которые могут работать только на постоянке. Нет перегородок все ВЧ линии открыты, питание не шунтировано.
Купил я его только ради БП.
Он даже на 28 работать не будет. так 1-20мгц при замене контура.
Тот кто его делал видать вообще не шарит в проэктировке вч усилков.

Вот прикинь какая хрень, смотриш все такое красивое, а на самом деле полная попа. Я там толком не увидил ни одного кондера нормального, стоят какие-то К15-5, которые могут работать только на постоянке. Нет перегородок все ВЧ линии открыты, питание не шунтировано.
Купил я его только ради БП.
Он даже на 28 работать не будет. так 1-20мгц при замене контура.
Тот кто его делал видать вообще не шарит в проэктировке вч усилков.
Нормальный монтаж для двухтактного УКВ усилителя,ВЧ линии выполнены коаксиалом,установлена могучая перегородка между катодами и анодами...
А ты хоть включал его,как он себя ведет?

Посмотри фото комутации прием- передача, там вообще нет экрана.
А как тебе резистор в катоде намотанные нихромом или К15-5
работает он никак, при включении со смещением -60 в генерирует на 190мгц и на 3.000 мгц.
А провода питание без экрнана через весь корпус.
Люди вы че, откройте глаза!!!! Внешность обманчива.

Посмотри фото комутации прием- передача, там вообще нет экрана.
А он нужен?
А как тебе резистор в катоде намотанные нихромом или К15-5
Не нравится:(
работает он никак, при включении со смещением -60 в генерирует на 190мгц и на 3.000 мгц.
что-то не так,-60 должно запереть лампадку наглухо.
А провода питание без экрнана через весь корпус.
А их обязательно надо экранировать,может достаточно блокировки по ВЧ в точке подключения?

Я 5 лет занимаюсь вч и свч, каждый сантиметр провода без экрана, каждая дырка, каждый галимый кондер или длинный проводок, может испортить всю картину.
Походу наверно вы просто были где-то рядом при сборке этого псевдоусилителя.

Я 5 лет занимаюсь вч и свч, каждый сантиметр провода без экрана, каждая дырка, каждый галимый кондер или длинный проводок, может испортить всю картину.
Походу наверно вы просто были где-то рядом при сборке этого псевдоусилителя.
Чего это ты так расстроился?
PS: таки я не увидел ответов на мои вопросы.

Назад
Зверху Знизу