Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А почему нет? Для тебя это не проблема.
Ты, блин только-что подтвердил всю свою не компетентность
в схемотехнике и проэктировании РЭА .
Полевики нужны там где надо , а не совать куда угодно , это
всё определяется при начальном расчёте.
На "КИТАЙСКОЙ" элементарной базе работает весь МИР дубина .
Отечественная электронная промышленность Во первых УМЕРЛА
Во вторых никогда не отличалась качеством продукции , с ужасом
вспоминаю время , когда приходилось подбирать пары полевиков -
из 100шт КП303и 3 пары -остальное брак .
Например BF 245C - аналог КП 303е все параметры нормированы по сравнению с отечественным , где всё плюс-минус лапоть .
Если ты досихпор всё делаеш на отечественной базе то у меня
есть два предположения :
1. Ты курочиш аппаратуру на драгметалл ,а остатки которые не представляют особой ценности пытаешся куда-либо приспособить.
2. У тебя нет соответствующего образования и ты наслушался и нахватался обрывков информации ,а как её применить мозгов не
хватает.
Надо двигатся вперёд , использовать новые элементы а не топтатся на месте .
Я например , использую отечественную комплектуху только в случае
ремонта какой-либо отечественной аппаратуры .
Так что исчезни из этой теммы нафиг и не пытайся умничать !
Ты не видел других моих разработок, да и не увидиш!
А насчёт того барахла , которое ты перечислил
-в каком году это разрабатывалось?
Подыми литературу тех лет и может быть до тебя дойдёт почему полевые транзисторы пихали куда попало!
Хотя бы не показывал свою тупость иди лучше книги умные почитай , и не позорься больше!
Собирали при свечах, опрокинули свечку....Кишки, как вы говорите "радейки" выставляю на обозрение, дабы предостеречь от опрометчивых покупок (а такие идеи недавно в эфире проскакивали).
Кончайте какашками друг в друга кидаться...
Ты прав! Закончили!
Интересно! Чем бы это закончилось? Ка.....и это забавно![]()
Как бы тебе сказать... Шанхай - не знаю, а вот остальной Китай - высокоразвитая цивилизованная страна уже...А та попробуй в шанхайском подвале в темноте радио собрать!![]()
Дык это она сверху цивилизованная, а снизу сплошная совдепия, круто замешанная на эксплуатации собственных граждан и воровстве чужих разработок!
Нормальный монтаж для двухтактного УКВ усилителя,ВЧ линии выполнены коаксиалом,установлена могучая перегородка между катодами и анодами...Вот прикинь какая хрень, смотриш все такое красивое, а на самом деле полная попа. Я там толком не увидил ни одного кондера нормального, стоят какие-то К15-5, которые могут работать только на постоянке. Нет перегородок все ВЧ линии открыты, питание не шунтировано.
Купил я его только ради БП.
Он даже на 28 работать не будет. так 1-20мгц при замене контура.
Тот кто его делал видать вообще не шарит в проэктировке вч усилков.
А он нужен?Посмотри фото комутации прием- передача, там вообще нет экрана.
Не нравитсяА как тебе резистор в катоде намотанные нихромом или К15-5
что-то не так,-60 должно запереть лампадку наглухо.работает он никак, при включении со смещением -60 в генерирует на 190мгц и на 3.000 мгц.
А их обязательно надо экранировать,может достаточно блокировки по ВЧ в точке подключения?А провода питание без экрнана через весь корпус.
Чего это ты так расстроился?Я 5 лет занимаюсь вч и свч, каждый сантиметр провода без экрана, каждая дырка, каждый галимый кондер или длинный проводок, может испортить всю картину.
Походу наверно вы просто были где-то рядом при сборке этого псевдоусилителя.