Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муз. школа, Фортепиано

• Автор теми Автор теми zeal
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Муз. школа, Фортепиано

Куда пойти, куда подаца?

Подскажите плз, адресс, телефон, что угодно.

Или человека который непротив поучить хотябы основам, самособой не просто за спасиба.

Куда пойти, куда подаца?

Подскажите плз, адресс, телефон, что угодно.

Или человека который непротив поучить хотябы основам, самособой не просто за спасиба.

Всеже нашол, поставлю вопрос иначе.
В какую именно и почему?

№ 1 им. БЕТХОВЕНА
№ 2 им. П. И. ЧАЙКОВСКОГО
№ 3 им. МАРКА КАРМИНСКОГО
№ 4 им. Н. Д. ЛЕОНТОВИЧА
№ 5 им. Н. РИМСКОГО-КОРСАКОВА
№ 6 им. Н. ЛЫСЕНКО
№ 7 им. М. МУСОРГСКОГО
№ 8 им. П. ГАЙДАМАКИ
№ 9 им. В. СОКАЛЬСКОГО
№ 10
№ 11
№ 12 им. К. ШУЛЬЖЕНКО
№ 13 им. Н. КОЛЯДЫ
№ 14
№ 15

Но это все детские... Наверное в мои 23 не возьмут?

Может в эту? -
ХАРЬКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ И ВЗРОСЛЫХ

:confused:

ХАРЬКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ И ВЗРОСЛЫХ
если хочешь получить массу удовольствия, много новых друзей и отличное образование - туда тебе и дорога )
а серьезно - моя подруга там занимается... правда, не по классу фоно, но ОЧЕНЬ довольна :)

если хочешь получить массу удовольствия, много новых друзей и отличное образование - туда тебе и дорога )
а серьезно - моя подруга там занимается... правда, не по классу фоно, но ОЧЕНЬ довольна :)

Отлично! А есть ли возможность както это совместить с постоянной работой? Просто я работаю полный рабочий день, с 10 и до 7, бывает и больше...( Может в моем случае лучше всеже репетитор? Хотя хотелось бы все же в школу...

:-) да там половина таких как ты )) работающих :)
по-моему, у них занятия, в основном, после 7, или на 7. в общем, подходи..узнавай :)
удачи )

а где находится эта школа?? или телефончик там какойнить выложите плиз))

У меня тоже такая фигня что уже не берут в муз школы:( А в это школу что на Корочелна возьмут(только занятия начнуться с сентября):( А хочеться поскорее научиться петь:( Подскажите препода по вокалу.И ещё дайте координаты других музыкальных школ города пожулуста:)

У меня тоже такая фигня что уже не берут в муз школы:( А в это школу что на Корочелна возьмут(только занятия начнуться с сентября):( А хочеться поскорее научиться петь:( Подскажите препода по вокалу.И ещё дайте координаты других музыкальных школ города пожулуста:)

Не думаю, что можно за пару месяцей научиться петь, да и играть тоже...
Ждем сентября :)

Да, школа хорошая )) Я там не учился, но занимался во времена обучения в музучилище... Просто, в свободных кабинетах... Там же и ДМШ есть. Директор - хороший знакомый))) И мама моя там занималась тоже давно уже... Короче, школа хорошая реально)))

№ 12 им. К. ШУЛЬЖЕНКО
Там тоже для всех возрастов.
А вообще можно если сейчас сильно хочется на лето репетитора найти, а с сентября всё-таки в муз.школу. Оно и качественней знания будут и дешевле обойдется.

:)LOL

Останнє редагування:
привет!если хочешь-могу предложить свои услуги.занятия по удобному тебе графику.моя аська-366 014 744. тел. 315-39 21 80964800305 с перспективой в следующем году поступить в ту самую Школу искусств,хочу набрать свой класс

Посмотрите видео о всех музыкальных заведениях и поймете что лучше частные уроки брать!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сам учу уже 7 лет! преподаватель с высшим образованием!

Посмотрите видео о всех музыкальных заведениях и поймете что лучше частные уроки брать!
Кому лучше? Тому, кто эти частные уроки даёт? - Однозначно лучше. Ученики бабки несут, конеш хорошо.

ГШИ - одна из лучших (если не самая лучшая) школ в городе. А для взрослых, так вообще без вариантов. Больше им профессионально учиться вообще негде. Всякие студии, курсы - то таке. ГШИ - прямой путь в училище или консу. Правда я эту школу закончил, когда не то что хф, а и интернетов в природе не было. Как она сейчас, не знаю. Раньше там были очень сильные преподаватели. Тем более, если мало денег - прямая дорога туда.

Теперь попробую объяснить для будущих учеников в чём плюсы и минусы частных уроков и школы: Начнём с плюсов:

частные уроки

Плюсы:

1) Быстро. То есть, на чём бы вы не учились играть, криво-косо сбацаете "мурку" или "кузнечика" через месяц.
2) Как правило, такие дисциплины, как муз литература, сольфеджио, хор, общее ф-но либо даются в неполном объёме, либо не изучаются совсем. Отсюда узконаправленность частных уроков. Захотел некий Вася научиться играть Цоя или "насинэльсметерс" - научится. И никто его никакими Бахами-шмахами да прочими МоцАртами мучить не будет. Чел платит бабки - препод подстраивается так, чтобы ученику было интересно и он получил за свои деньги то, что хочет. Итак, второй жирый плюс - узконаправленность уроков.
3) Многие преподаватели ездят на дом. От ученика не требуется в плохую дождливую погоду отрывать свою **пу от дивана и тащиться на другой конец города за разумным, добрым, вечным.
4) Удобство по времени. Ведь занятия проходят не по школьному расписанию, а тогда, когда удобно ученику.

Минусы:

1) Дорого
2) Нет соревновательного аспекта, как в школе. Не нужно готовиться к академ концертам и разного рода экзаменам. Всё держится на сознательности ученика и энтузиазме преподавателя. И то и другое, разумеется, не всегда бывает на нужном уровне.
3) Поверхностный набор знаний, особенно по теории музыки. Ну, собсно, не обязан преподаватель по вокалу, гитаре, скрипке или трубе, быть ещё и теоретиком или знать все тонкости сольфеджио. Теоретики - это отдельная специальность.
4) Никто из преподавателей не выдаёт свидетельств или дипломов с которыми можно было бы поступать в муз училище или консерваторю. То есть, формально у вас не будет муз. образования, у какого бы классного препода вы не учились частным образом.

Школа

Плюсы:

1) Системность знаний, буквально от "а" до "я"
2) Дополнительные учебные дисциплины, которые формируют вас, как разностороннего профного музыканта: сольфеджио, муз литература, хор, общее ф-но. В некоторых школах (в старших классах) - гармония.
3) Дёшево (относительно частных уроков).
4) Общение в кругу таких же, увлеченных музыкой людей, как и ты. Со временем можно найти себе друзей и обрасти полезными знакомствами из музыкальной среды.
5) Соревновательный момент. Надо сдавать экзамены и играть академ концерты, поэтому присутствует не только сознательность, а и нежелание опозориться перед другими учениками. Следовательно, есть дополнительный стимул заниматься и быть лучше.
6) По окончании всегда выдаётся свидетельство (аттестат) или диплом с которым можно поступать в учебные заведения высшего порядка. Никаких сомнительных сертификатов и прочих филькиных грамот.

Минусы:

1) Долго. Процесс обучения рассчитан на срок от 5-и лет и больше.
2) Надо самому посещать занятия, сдавать экзамены и т.д. Т.е, это путь не для ленивых или очень занятых.
3) Опять-таки, нет никакой гарантии, что по окончании долгих лет учёбы из вас получится хоть сколько-нибудь сносный музыкант. Большинство вообще забрасывает инструмент по окончании школы, ибо семья, дела и т.д. Впрочем, это же справедливо и для частных уроков.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу