Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мутабор. А кем хотел стать ты?

акушером-гинекологом.Хочу детей принимать у рожениц!

В смысле - бабки принимать от родственников?
гинеколог (он же акушер-гинеколог) не только детей достает и бабки за это
получает, он еще и в больных всякой заразной ***нёй ****ах ковыряется у
бомжЫц и пенсионерок (издержки профессии), ну как бЭ это можно упустить в сценариях
всяких *****ских сериалов :D

Помните мульт о скучающем калифе, употребляющем галлюциногены?

Давайте представим, что научно технический прогресс и фармакологи позволил нам сделать сказку явью.
Кем бы Вы хотели стать, будь у Вас чудо-порошок?

Я бы остался человеком, но отрастил бы себе ещё по пять маленьких пальцев на пальцах, завёл бы третий глаз на затылке, раздвоенный язык, нормальные когти на ногах и убрал бы пуп (раздражает).

comics-gif-funny-pictures-sandbox-1665894.gif

+500:клас::іржач: где такой купить

---Ах ты -**********

Останнє редагування:
я бы хотел быть президентом Украины, въебать ***** на камаз бабла, свалить в ростов и чтоб мне за это ничего небыло.

Мне больше фильм про Электроника нравился, там робот хотел стать человеком.

Я бы остался человеком, но отрастил бы себе ещё по пять маленьких пальцев на пальцах, завёл бы третий глаз на затылке, раздвоенный язык, нормальные когти на ногах и убрал бы пуп (раздражает).

И второй хер прилепить не забудь, мутант.

Так второй нужен, чтобы первый разгрузить.:D

У кого что болит... Мне нужнее пять пальцев на каждом пальце. Заебался я с этими конструкторскими недочётами, к болтам хер подлезешь. Понакупают, *****, дипломов, научатся ворованому автокаду, и туда же — конструктор, *****.

У кого что болит... Мне нужнее пять пальцев на каждом пальце. Заебался я с этими конструкторскими недочётами, к болтам хер подлезешь. Понакупают, *****, дипломов, научатся ворованому автокаду, и туда же — конструктор, *****.

А язык тебе раздвоенный и когти на ногах нафига? Конструкторов когтями царапать или зализывать насмерть?

А язык тебе раздвоенный и когти на ногах нафига? Конструкторов когтями царапать или зализывать насмерть?

— А зачем штанга в языке?
— Это для орального ****а!

ты всё равно не поймешь со своими двумя херами, какая тебе разница?

а ты однако не по мультикам знаком с чудо-порошком;)

Назад
Зверху Знизу