Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мутабор. А кем хотел стать ты?

Помните мульт о скучающем калифе, употребляющем галлюциногены?

Давайте представим, что научно технический прогресс и фармакологи позволил нам сделать сказку явью.
Кем бы Вы хотели стать, будь у Вас чудо-порошок?

ой, я бы стала ведьмой с крыльями, типа малифисенты

ой, я бы стала ведьмой с крыльями, типа малифисенты

Тренируйся!
Maleficent.webp

Я хотел стать летчиком. Истребителем.

Помните мульт о скучающем калифе, употребляющем галлюциногены?

Давайте представим, что научно технический прогресс и фармакологи позволил нам сделать сказку явью.
Кем бы Вы хотели стать, будь у Вас чудо-порошок?

Торговцем чудо-порошком:любов:

скажем наркотикам нет

товарич, ви под чем?
********* — никого не слушают!

Как Майкл Рокфеллер:любов:

Звезда!:любов:

Останнє редагування:
стерхом. Догнал бы путина и убил бы его

Стал каким то приземлённым. Если не говорить о глобальном, хотел бы стать "удачливым рыбаком"

Когда ходила в детский сад, хотела быть врачом, потом учительницей, потом много кем, не помню, так и не смогла определиться. Сейчас - домохозяйка, работа случайная, по началу нравилась, сейчас нет. Хотелось бы найти подходящую.

товарич, ви под чем?
********* — никого не слушают!

Конечно не слушают. С ними беседуют в форме монолога, как с богами.:любов:
Хотя нет, был у меня один знакомец, они ему отвечали, кстати на около религиозные темы.

Я смотрю, мало кто смотрел этот замечательный и жуткий мультфильм. Вот оно, поколение девяностых. И никто, заметьте, НИКТО! из них не захотел стать просто приличным честным человеком.

Я смотрю, мало кто смотрел этот замечательный и жуткий мультфильм. Вот оно, поколение девяностых. И никто, заметьте, НИКТО! из них не захотел стать просто приличным честным человеком.
Так там, в условии не было варианта "честный человек" . Там вообще, варианта людей не было. Исключительно животный мир.

***ть, я этот мультик до сих пор боюсь :зомбі:

Властелины времени.(1982г) любимый мульт (из детства)до сих пор под впечатлением..:клас:

Назад
Зверху Знизу