Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мусульмане и православие

Статус: Офлайн
Повідом.: 2399
Мусульмане и православие

Я мусульманка по вероисповеданию. Мои друзья православные христиане, крещенные. Дружим много лет. Вот возникло пару вопросов.
1. Могу ли я, мусульманка, быть крестной для ребенка. Я люблю ребенка, готова быть для него "второй мамой", нести духовную, да и любую другую ответственность за него.
2. Могу ли я, мусульманка, вышить для близких людей икону и подарить ее, а еще могу ли освятить ее в церкви.

аллах-ваистину агбар!) ..делай то что велит тебе сердце твайо)..с любовью! а ОН уже рассудит..кто чего стоил в этой пурге)

..ник кашерный!)))

1. нет, к сожалению. Ты не сможешь ручаться жизнью за жизнь не своему богу :(
2. можно, но это не иконка, а вышивка. Пока ее не освятят - она "не действительна".
Освятить ты- не можешь, они - могут попробовать.

..тока ОН все видит)..а мы иво глазки)))

..тока ОН все видит)..а мы иво глазки)))

paryashii-osminog18-620x428.webp

и нивножко щуПАЛЬЦЫ;)

..в ком что развивает..каг органы асазнания)))

что за самнения брат?..а птицах заботиццо)!

Я мусульманка по вероисповеданию. Мои друзья православные христиане, крещенные. Дружим много лет. Вот возникло пару вопросов.
1. Могу ли я, мусульманка, быть крестной для ребенка. Я люблю ребенка, готова быть для него "второй мамой", нести духовную, да и любую другую ответственность за него.
2. Могу ли я, мусульманка, вышить для близких людей икону и подарить ее, а еще могу ли освятить ее в церкви.

Можешь.

не может.

Блин, народ не путайте человека!

В инициации читается "Символ Веры"! и крестная должна подтвердить исповедание ЕДИНОГО БОГА, а не ПРОРОКА, блин.
Ну что вы такое выдумываете, а?!

Я уже просто не говорю о том, что крестная-мусульманка не сможет ребенка учить православию.

По риски некачественной инициации и для ребенка и для крестной можно даже вообще не упоминать.

должна подтвердить исповедание ЕДИНОГО БОГА, а не ПРОРОКА, блин.
..АЛЛАХ-АКБАР!..ОН един..прароком был Мага!...и его прарочество было допалнением к учению Исы)..а все астальное-замудрения людишег..)

риски некачественной инициации и для ребенка и для крестной можно даже вообще не упоминать.
..как и в астальных абрядах и ритуалах)))

Ну что вы такое выдумываете, а?!

Я уже просто не говорю о том, что крестная-мусульманка не сможет ребенка учить православию
..ну да) многие путают право-лево\сена-шалома)

ир вопчем ты права-ибатюшки и имамы-скажут-низзя!)

..АЛЛАХ-АКБАР!..ОН един..прароком был Мага!...и его прарочество было допалнением к учению Исы)..а все астальное-замудрения людишег..)
и каким образом это исправит положение? Девочка должна будет публично фактически отречься от догматов своей церкви.

..бедная девачка..может ей эта напользу?)..с таким ником канешна врятли..

-ибатюшки и имамы-скажут-низзя!)
да ну как......нашим-то может оказаться и не важно с крестиком на шее будущая крестная пришла крестить или нет - лишь бы деньги платили и сказать можно, что православная, но внутренний вопрос остается очень крепкий, а это хуже, чем батюшке стрындеть.

зы: Кася я еслишо

я тоже Кася еслишо)- и сказать можно, что славная, но внутренний вопрос остается очень)))
...естьли праваславные мусульмане?)

Назад
Зверху Знизу