s1mtv
S
Припездония крепчает... может... не может... любит... не любит.
ромашка
ромашка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..бедная девачка..может ей эта напользу?)..с таким ником канешна врятли..

девочке ТС это не грозит, брат..Поговорили... называется. Да простят меня представители всех религий, конфессий, но по моему мнения, Бог один, а то как Его называют и как Ему молятся, это чисто территориальные и временные традиции. Просто так сложилось.

Фи, не надо на все смотреть сквозь призму материального. Или я должна была убрать ссылки для этой темы, а потом их опять восстановить? Честно говоря, не знаю как это возможно. Кроме того, все, что в рекламке, создано своими ручками, а не куплено и перепродается.
..мои надежды растаяли в мгновеньетак что всем хорошо, надеюсь![]()

Так зачем тогда было вопросы задавать?Поговорили... называется. Да простят меня представители всех религий, конфессий, но по моему мнения, Бог один, а то как Его называют и как Ему молятся, это чисто территориальные и временные традиции. Просто так сложилось.
Или себе и становись крестной, раз на твой личный взгляд все в порядке.Поговорили... называется. Да простят меня представители всех религий, конфессий, но по моему мнения, Бог один, а то как Его называют и как Ему молятся, это чисто территориальные и временные традиции. Просто так сложилось.
Вы, как я понимаю, просили ответ с точки зрения религии. Религия - это некая довольно таки формализованная система.Леди Стерва сказав(ла):Вот такая я неправильная, что ж поделать

из Женского штоле?Вот такая я неправильная, что ж поделать
Вроде галочка внизу сообщения есть. В расширеном режиме, и подпись в этом конкретном сообщении не видна, когда глаза разувать бум?Фи, не надо на все смотреть сквозь призму материального. Или я должна была убрать ссылки для этой темы, а потом их опять восстановить? Честно говоря, не знаю как это возможно. Кроме того, все, что в рекламке, создано своими ручками, а не куплено и перепродается.
Дефочка говорила что не отключает подпись потому шо типа они везде исчезнут, можно ведь в одном сообщении убрать ссылки, если уж базар за запрещённую в разделе рекламу.ММ, шо ты напостил!?)
Дефочка говорила что не отключает подпись потому шо типа они везде исчезнут, можно ведь в одном сообщении убрать ссылки, если уж базар за запрещённую в разделе рекламу.