Мусульмане и православие

Припездония крепчает... может... не может... любит... не любит.

ромашка

бисмилла!аминь...)
писец...)))

Останнє редагування:
Поговорили... называется. Да простят меня представители всех религий, конфессий, но по моему мнения, Бог один, а то как Его называют и как Ему молятся, это чисто территориальные и временные традиции. Просто так сложилось.

Поговорили... называется. Да простят меня представители всех религий, конфессий, но по моему мнения, Бог один, а то как Его называют и как Ему молятся, это чисто территориальные и временные традиции. Просто так сложилось.

и Вы рекламкой блеснули, так что всем хорошо, надеюсь;)

Фи, не надо на все смотреть сквозь призму материального. Или я должна была убрать ссылки для этой темы, а потом их опять восстановить? Честно говоря, не знаю как это возможно. Кроме того, все, что в рекламке, создано своими ручками, а не куплено и перепродается.

Фи, не надо на все смотреть сквозь призму материального. Или я должна была убрать ссылки для этой темы, а потом их опять восстановить? Честно говоря, не знаю как это возможно. Кроме того, все, что в рекламке, создано своими ручками, а не куплено и перепродается.
так что всем хорошо, надеюсь;)
..мои надежды растаяли в мгновенье:D

Так зачем тогда было вопросы задавать?:) Или себе и становись крестной, раз на твой личный взгляд все в порядке.

Так Вы же не мусульманка.Так бы честно и писали. Запутали только.Первыми Вас не простят мусульмане. Думаю,что Вас отлупит отец, брат и муж,все хором.

А что мы? Мы всех простим.Вера у нас такая-всепрощающая ))

Леди Стерва сказав(ла):
Вот такая я неправильная, что ж поделать
Вы, как я понимаю, просили ответ с точки зрения религии. Религия - это некая довольно таки формализованная система.
Вам ответили с точки зрения соблюдения формальностей.
Более того, если эти формальности выбросить - то что останется будет уже не религией.
А как оно в душе... Как оно у вас в душе - знаете только Вы. Об этом спрашивать надо только себя. И ответственность за ответ - только Ваша. :)

котэ зачотны)

Вроде галочка внизу сообщения есть. В расширеном режиме, и подпись в этом конкретном сообщении не видна, когда глаза разувать бум?

ММ, шо ты напостил!?)

Религии созданы что бы разделять хороших людей.
Сделайте же наоборот, и объедините хороших людей хорошей целью, и *** религии - это мозгоепка честно говоря.

представитель ООН..

ММ, шо ты напостил!?)
Дефочка говорила что не отключает подпись потому шо типа они везде исчезнут, можно ведь в одном сообщении убрать ссылки, если уж базар за запрещённую в разделе рекламу.

Дефочка говорила что не отключает подпись потому шо типа они везде исчезнут, можно ведь в одном сообщении убрать ссылки, если уж базар за запрещённую в разделе рекламу.

уже сняли ограничения :)

Назад
Зверху Знизу