Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мустанг vs дерево

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
ну в глухой сливе садица за руль ненужно и ежу понятно

Это наверное голос с выше: -Не балуй, парень, а то сам знаеш что может случиться!!!!

У меня тоже был случай.
На трассе ахтырка-богодухов просто сдуло с дороги.
Дорога узкая и стекло.
И ветер очень сильный.
Прокатился на крыше и стал на колеса.
В машине 5 человек.
Все целы и невредимы.
В машине зеркала сломались, заднее стекло высыпалось, и антеннка погнулась.
До сих пор где-то по городу бегает.

И по страховке получил больше чем машина в магазине стоит.

Ну не сравнивай йух с пальцем. На космиче самый отъявленый гавнорейсер не сделает столько беды, как на таких мощных машинах

Забыл как в прошлом году ***** на копейке в толпу зевак въехал на "гонках" на тогда закрытом участке днепровской дороги?
8 человек покалечил по-моему.
И подобными темами ХФ кишил в прошлом году.

А этот. Если он не попадал в аварии раньше, я думаю ему это будет уроком, и он сделает выводы и будет аккуратнее. Все таки почувствовал разницу между NFS и реальной жизнью. В жизни спецэффекты круче.

А вообще то я так задумался.
По статистике 98% продаваемых бу спорткаров были в тяжелых авариях.
То есть это говорит о том, что я покупая спорт кар практически гарантированно попаду в тяжелую аварию....страшно подумать блин....

Забыл как в прошлом году ***** на копейке в толпу зевак въехал на "гонках" на тогда закрытом участке днепровской дороги?
8 человек покалечил по-моему.
И подобными темами ХФ кишил в прошлом году.
Это ш гонки. Там ето закономерно

Это наверное голос с выше: -Не балуй, парень, а то сам знаеш что может случиться!!!!

У меня тоже был случай.
На трассе ахтырка-богодухов просто сдуло с дороги.
Дорога узкая и стекло.
И ветер очень сильный.
Прокатился на крыше и стал на колеса.
В машине 5 человек.
Все целы и невредимы.
В машине зеркала сломались, заднее стекло высыпалось, и антеннка погнулась.
До сих пор где-то по городу бегает.

И по страховке получил больше чем машина в магазине стоит.

у меня на той же трассе (кстати чуть позже той аварии, только первый швы сняли) разорвало где-то на 120 колесо. так и недоехал до ахтырки :D
но больше за шуструю не садился :D:D:D

Опять таки, я думаю шо сливы не было, был обычный понт!

понт задавить людей? ахуеть понт

То есть это говорит о том, что я покупая спорт кар практически гарантированно попаду в тяжелую аварию....страшно подумать блин....

Странная логика.

да гон это все
по нашим дорогам хрен ты где разгонишься даже
я в харькове 260, за городом понятно, мало где мог разогнаться. ща вообще только днепровская трасса и все наверна, везде ямы пипец.

гонять тоже же нужно с умом, ну более менее с умом :D

почему?
мне стоит надеяться что я попадаю в 2% которые не попадали в аварию?

Практически не продают БУ спорт кары которые небыли сильно битые.
Я раньше горел это идеей, хотел старушку спортивную. Все перевертыши, все тянутые и с кривыми усилителями. Потому что машина располагает надавить на педаль, чтобы с ветерком. Купив такое авто, я тоже рано или поздно куда то вляпаюсь. У нас нет дорог для таких авто. И если автомобиль-механическое транспортное средство повышенной опасности, то спорт кары втройне повышенной опасности.

так ты пишешь то понты, теперь не понты

почему?
мне стоит надеяться что я попадаю в 2% которые не попадали в аварию?

Практически не продают БУ спорт кары которые небыли сильно битые.
Я раньше горел это идеей, хотел старушку спортивную. Все перевертыши, все тянутые и с кривыми усилителями. Потому что машина располагает надавить на педаль, чтобы с ветерком. Купив такое авто, я тоже рано или поздно куда то вляпаюсь. У нас нет дорог для таких авто. И если автомобиль-механическое транспортное средство повышенной опасности, то спорт кары втройне повышенной опасности.

ну да, процент битых больше конечно, но чтобы 98% это уже бред извини

Какой той аварии ?

ну за 2 недели до этого примерно попал в такси в аварию, около 20см дырка в голове

ну да, процент битых больше конечно, но чтобы 98% это уже бред извини

ну за 2 недели до этого примерно попал в такси в аварию, около 20см дырка в голове
Скока? А скока у тебя тада диаметр головы?

***се тя угораздило на такси покататся

Почитайте список апгрейдов этого типа и всё сразу станет ясно
1. Впуск Выпуск
2. Диски(хром , кил по 20) , резина , ТОНИРОВАННЫЕ ЗАДНИЕ ФОНАРИ.
3. Компрессор.(при том что задний привод и 300лс уже есть , а навыка быстрой езды - нет)
Любой нормальный чел начинает апгрейды с тормозов , а перед этим надо еще научится ездить не только прямо, этот же - нет. Вот и результат, кто бы мог подумать.

Назад
Зверху Знизу