Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опять таки, я думаю шо сливы не было, был обычный понт!ну в глухой сливе садица за руль ненужно и ежу понятно
Ну не сравнивай йух с пальцем. На космиче самый отъявленый гавнорейсер не сделает столько беды, как на таких мощных машинах
Это ш гонки. Там ето закономерноЗабыл как в прошлом году ***** на копейке в толпу зевак въехал на "гонках" на тогда закрытом участке днепровской дороги?
8 человек покалечил по-моему.
И подобными темами ХФ кишил в прошлом году.
Это наверное голос с выше: -Не балуй, парень, а то сам знаеш что может случиться!!!!
У меня тоже был случай.
На трассе ахтырка-богодухов просто сдуло с дороги.
Дорога узкая и стекло.
И ветер очень сильный.
Прокатился на крыше и стал на колеса.
В машине 5 человек.
Все целы и невредимы.
В машине зеркала сломались, заднее стекло высыпалось, и антеннка погнулась.
До сих пор где-то по городу бегает.
И по страховке получил больше чем машина в магазине стоит.
Опять таки, я думаю шо сливы не было, был обычный понт!
А вообще то я так задумался.
По статистике 98% продаваемых бу спорткаров были в тяжелых авариях.
То есть это говорит о том, что я покупая спорт кар практически гарантированно попаду в тяжелую аварию....страшно подумать блин....
да гон это всеА вообще то я так задумался.
По статистике 98% продаваемых бу спорткаров были в тяжелых авариях.
То есть это говорит о том, что я покупая спорт кар практически гарантированно попаду в тяжелую аварию....страшно подумать блин....
Странная логика.
Не, понт разогнаться до 120 или объехать затор по встречке. Остальное называется "не справился с управлением"понт задавить людей? ахуеть понт
у меня на той же трассе (кстати чуть позже той аварии, только первый швы сняли) разорвало где-то на 120 колесо. так и недоехал до ахтырки![]()
почему?
мне стоит надеяться что я попадаю в 2% которые не попадали в аварию?
Практически не продают БУ спорт кары которые небыли сильно битые.
Я раньше горел это идеей, хотел старушку спортивную. Все перевертыши, все тянутые и с кривыми усилителями. Потому что машина располагает надавить на педаль, чтобы с ветерком. Купив такое авто, я тоже рано или поздно куда то вляпаюсь. У нас нет дорог для таких авто. И если автомобиль-механическое транспортное средство повышенной опасности, то спорт кары втройне повышенной опасности.
Какой той аварии ?
Скока? А скока у тебя тада диаметр головы?ну да, процент битых больше конечно, но чтобы 98% это уже бред извини
ну за 2 недели до этого примерно попал в такси в аварию, около 20см дырка в голове
может, это глубина?Скока? А скока у тебя тада диаметр головы?
это ты в нее потом трубочку вставил?ну за 2 недели до этого примерно попал в такси в аварию, около 20см дырка в голове
Скока? А скока у тебя тада диаметр головы?