Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мустанг vs дерево

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
ты никогда не разгонял авто? :D

Давайте уточним. Люблю уточнять:

Ты никогда не разгонял авто в городе, в месте где много пешеходов и перед пешеходным переходом?

Вот так будет правильнее.

ты никогда не разгонял авто? :D

Разгонял. Но я не летаю там где ходят люди и не устраиваю ****одрифт на парковках. Мне и так женщины дают, мне не надо таким образом ***********, как это делал миша со своим псевдоспорткаром :)

Машинка конешно хорошая была, но как обычно попала не в те руки. Если человеку купят хорошую тачку, он реально не понимает, что представляет опасность для окружающих, если шо - отмажут (цена вопроса - бабки), "золотая молодежь" мля. Пусть хоть десять корочек о высшем образовании таким купят - мозгов от этого не прибавится, единственной целью в жизни так и останутся взрослые игрушки (создается впечатление, что ему делать больше нех, как шлифовать целый день по городу и думать какой компрессор лучше поставить). Надо таких на жигули сажать, пусть порысачат, если получится :)

ты зачем ник сменил, а? :)
Кто сменил?

Жалко Мустанг, машина спорная, но легендарная марка - разнеслись освобожденные души коней из под капота американской железки на волю..
Вот это день вчера был! столько народу набилось - ужасть! на одном куске дороги сам несколько аварий видел, а рассказов про другие сколько!
сам вчера еле увернуться успел от мудака на этой как ево - лошади иранской или иракской - Саманд (О! вспомнил!) наглухо тонированный. Стою на стоп-линии в левом ряду (пешеходный переход) - загорается светофор начинаю разгоняться, еду уже около 65-70км/ч - этот чОртила в правом ряду начинает рычать, ускоряется, выстраивается передо мной подрезая и, сцуко, жмет резко на тормоз и потом(!) включает левый поворот.. хорошо поток сзади далеко был, успел резко вправо вырулить..
нинавежу гонсчикофф, пля..

о злобный мадератор нарисавалсо

ёмое, что ж такое, посты торисуют, то подчищают, каждую минуту все меняется...
Злые модераторы вышли на охоту? :D

модеры не злые, модеры справедливые..
и память у них очень хорошая ;)

Уважаемые, в следующий раз за такое будет предупреждение, а потом бан.
Опередил. :)

о злобный мадератор нарисавалсо

Я, ещё один.;)

пара линять на работу пока не забанили))))

Назад
Зверху Знизу