Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне пох, чё с ним будет на треке... я против *****ов в городе...
**** не попробовать за городом? или на треке денить...
Ты прикалуешься или ты не понимаешь? он уберется *** в отбойник на первой дуге кольца. Это просто корыто с кожаным салоном для черножопых в США.
da....ralnyi globnyi gandon na aveoooo-deshevy obyvatel**** не попробовать за городом? или на треке денить...
есть переводчики с этого древнего языка?da....ralnyi globnyi gandon na aveoooo-deshevy obyvatel
такие безмозглые
какая связь между еблей и авто?
херовое ты сравнение привел
попробовать разогнать авто на узкой дороге, где через пару десятков метров пешеходных переход?
действительно, от соблазна въехать во что-нибудь не устоишь
Сам ты корыто. У этого корыта дурной, необузданый, олд скульный V8, и пофиг что неразрезной мост. Мустанг - это Легенда. Не то что какой-то всраный и гламурный ламборгини Галардо и тп.
сколько ему лет? лет 20? как он интересно бабок на нее заработал((
сколько ему лет? лет 20? как он интересно бабок на нее заработал((
эт точно, ездить на такой машине и есть в такой рыгаловке, хоть бутылки на ней не сдает....
Мне лично как-то фиолетово как он получил... собирал бутылки и разгружал вогоны, папа/мама купили, или дедушка в америке откинулся и наследство оставил... это половые трудности его и его семьи.
А вот ездить нормально научиться бы ему не помешало...
А вот другие развлечения владельцев мустангов... интерестно "наш" водила уже это опробовал?
Да,жалко Мишку и машину,неопытный и заносчивый немножко...всё бывает в жизни.
Главное что цел !
с чего ты взял что он безмозглый? может у него уже 3 высших образования
узкая дорога там? ))) ахуеть ))) помоему достаточно широкая
Откуда столько зависти и злости?...особенность ХФ ? или всё-таки Харькова?