Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мустанг vs дерево

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Да,жалко Мишку и машину,неопытный и заносчивый немножко...всё бывает в жизни.
Главное что цел !

Кстати чел с тёлкой ехал, фотка моего знакомого, мустанг как раз возле его дома влетел. Строчила она что ли... ХЗ, на той улице вечная пробка, это талант нужен чтоб так на ней тачку увалить

Ты прикалуешься или ты не понимаешь? он уберется *** в отбойник на первой дуге кольца. Это просто корыто с кожаным салоном для черножопых в США.

Сам ты корыто. У этого корыта дурной, необузданый, олд скульный V8, и пофиг что неразрезной мост. Мустанг - это Легенда. Не то что какой-то всраный и гламурный ламборгини Галардо и тп.

такие безмозглые
какая связь между еблей и авто?
херовое ты сравнение привел
попробовать разогнать авто на узкой дороге, где через пару десятков метров пешеходных переход? :confused:
действительно, от соблазна въехать во что-нибудь не устоишь

с чего ты взял что он безмозглый? может у него уже 3 высших образования :D

узкая дорога там? ))) ахуеть ))) помоему достаточно широкая

я не призываю гонять по городу или говорить что это ахуенно нормально, но просто кумарит что нереальные праведники. все ведь шалим иногда ;)

я сам носился крепко, пока не попал случайно в такси в аварию и стала дырочка в голове под 20см :D я все понял, продал шуструю. :D

Сам ты корыто. У этого корыта дурной, необузданый, олд скульный V8, и пофиг что неразрезной мост. Мустанг - это Легенда. Не то что какой-то всраный и гламурный ламборгини Галардо и тп.

легенда чувак 20 тыщь баксов не стоит :D:D:D

такая же легенда как у нас ваз :D

Откуда столько зависти и злости?...особенность ХФ ? или всё-таки Харькова?

это не зависть, а сожеление по поводу того, что если бог дал людям денег, то ума уже не получилось выделить.... и наоборот.

Интересно его тестдрайвили возле каравана...

Посилання видалено

Все понимаю,если есть деньги то почему не взять хорошее авто,но блин нахрена брать авто которое в силу допотопной конструкции даже для опытного водителя сложное в управлении...?еще и копрессоры туда тулить вместо того чтоб ездить научиться нормально...машину и парня жалко,но блин просто очень повезло что никого не убил,надеюсь что сделает выводы хозяин,а то страшно по дорогам ездить когда понимаешь что рядом летают на очень мощных авто люди которые толком ездить не умеют...

сколько ему лет? лет 20? как он интересно бабок на нее заработал((

Папа-мама видимо.
Как мне кажется те кто сами заработали - на макдрайве ворон звуком выхлопа не пугают :). Там специфическая публика.

Мне лично как-то фиолетово как он получил... собирал бутылки и разгружал вогоны, папа/мама купили, или дедушка в америке откинулся и наследство оставил... это половые трудности его и его семьи.

А вот ездить нормально научиться бы ему не помешало...

Вот как они в штатах ездят :) Полиция все равно быстрее

jt64G_Gb98M

v proshlom gody takoi cherniy (drygoi vidimo) sbil nasmert cheloveka..., a voobshe ezdil prikolno, tolko krasniy, tam vodila norm bil, a tyt kakoito molodoi her... ny ya dymay takie slychai polybomy bydyt, glavnoe dorogi sdelat :) bez yblydkov nikyda seichas :(

А вот другие развлечения владельцев мустангов... интерестно "наш" водила уже это опробовал?

Дык вот он на парковке Каравая средь бело дня

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

P/S Машинку реально жалко, водилу нет

Кузов очень красивый, жалко машинку.
Но водителю респект, никого не задел.
Не каждому удается расхерячить тазик и чтобы при этом ни люди ни чужое железо не пострадало.
И хорошо что сам цел.
А машину купит новую, еще лучшую.

Да,жалко Мишку и машину,неопытный и заносчивый немножко...всё бывает в жизни.
Главное что цел !

главное, что никого не сбил, а цел или нет - это уже его трудности

с чего ты взял что он безмозглый? может у него уже 3 высших образования :D

узкая дорога там? ))) ахуеть ))) помоему достаточно широкая

хоть 10 образований, по его поступкам этого не скажешь
ахуеть широкая :cranky:

Откуда столько зависти и злости?...особенность ХФ ? или всё-таки Харькова?

зависть чему?:confused:

жалко машинку..впрочем и мажора тоже-доводил свою игрушку,диски заказывал,перделки всякие,мотор настраивал,компрессор установил-наверное *** кто поймет,насколько это все тяжело сделать в нашем городе,когда вместо специалистов за твою машину беруться пара малообученных,наскороспелых колхозников с хуевым оборудованием. а попробуй заказать всю эту ****у из-зу границы и терзайся потом,правильно ли этот олух все заказал и расписал,придет ли нужная деталь. То что с гайцами гонялся,не есть хорошо-на гайцев пох,они вонючие продажные твари,плохо что мог задавить кого-надеюсь парняга станет умнее,да и мама с папой тоже и не купят ему такую мощную тачку больше.
ПЫ.СЫ. Машинка конечно ****ецо и дешевкой пахнет,но мне лично она очень нравится-небольшие доработки по салону и подвеске-и больше не надо в нее лезть,ибо нехуй-ферерри все равно не получится:)

Назад
Зверху Знизу