Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мустафа Найем обиделся на маленькую депутатскую зарплату

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
:рл:
асоціативне мислення відсутнє.
1. Професору для роботи треба 7 кімнат.
2. Швондер хоче, щоб професор жив як швондер в одній кімнаті.
3. Професор посилає швондера та його пріпєздєну країну *****, виїзжає у Францію і там лікує та живе у нормальних умовах.
4. Швондер стає дуже гордим і довольним собою, бо позбувся *****ого буржуя, а найнятий на його місце коровячий ветеринар Фєдя за хабарі лікує людей коров'ячим калом від чого вони довольні соціальним равноправієм подихають.

ніби має бути зрозуміло.

Не важно шо там треба проффесору.
Поки він не лізе у владу то нікого не цікавить.
Треба йому палац, хай вимагає у своїх клієнтів палац. Може і дадуть.
Має повне право просити і мільйони і мільярди за лікування.
Може і дадуть. А може і ні.

Був у нас вже такий проффесор. Йому треба було багато кімнат у Межигірї.
І батон золотий йому треба було для роботи. І унітаз в кожній кімнаті треба було.
Не оцінили його у нас. Він поїхав за кордон. Там за кордоном йому дали все шо треба. А тут забрали.

****** що ненавидить братів афганців
Афганці вони таджикам брати рідні, узбекам брати двоюрідні.
А нам вони не рідні і не двоюрідні і не троюрідні.
Делекі далекі такі родичі. Наші родинні звязки з ними, приблизно як з шимпанзе.

Останнє редагування:
Так что, Найем стал обиженным?

ЗАРПЛАТА

Блин, а он что говорит только лично про себя? Он о ситуации говорит вобщем, и правильно.

Не может депутат жить на 6к, как и мусор на 2к. И как ты не люстрируй их, но за эти бабки можно найти только тех, кто идет использовать служебное положение и им та зарплата вообще не нужна, или понаехавших селюков, которые тоже никогда не будут выполнять свои обязанности нормально в силу тупизны.
тогда врачам учителям и даже электрикам достойную зарплату.а то ***** депутат не может а вся страна может.с таким подходом к зарплате чиновника мы вобще не достойны иметь свою страну.в англии премьер на электричке в штатах подарки не больше 20 уе а в китае ********.зато ***** в богатейшей украине какойто украинец политик МУСТАФА с образованием папарация говорит что если не добавят буду брать.стыдоба.

Кому не хватает зарплаты тот ищет вторую работу, это имеется ввиду если зарабатывать честным образом (например по выходным или в свободное от основной работы время) и сходу не жалуется на так сказать низкую зарплату. Хотябы на эту зарплату человек чтото сделал для простых людей (пенсионеров и т.д. у которых пенсии и зарплаты 1200грн.)?

Просто звільнять ще пару тисяч непотрібних жирних корів паспортісток.
А вот это самое дельное предложение.

Гонопольский(радио Вести) рьяно защищал Наёма и поведал, что надо договариваться на берегу. Нетушки. Наём уже пропхнулся в лодку.

процитирую класика "не нада скiглiть"

29 октября 2014 | 12:59
1000352_3.webp

Известный журналист, кандидат в депутаты от "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем, отказался работать за депутатскую зарплату в 6 тысяч гривен.
Об это Найем написал в Twitter.
"Слегка задолбали с вопросом о зарплате. Прожить на 6,5 тыс не смогу. Взятки брать не хочу. Врать о своих доходах не буду", - возмутился Мустафа.
Мустафа также считает, что на такие деньги в Киеве прожить невозможно.
"За 5 тысяч гривен я не буду работать в парламенте. В Киеве невозможно прожить на 5 тысяч гривен", - сказал он.
Кандидат в депутаты уверен, что все кто прошел в новый парламент не смогут там работать за такую маленькую заработную плату.
"Надо сказать, что те молодые люди, которые сейчас прошли, не имеют шансов там сидеть", - пояснил Мустафа.
Кроме этого, Мустафа порекомендовал вместо себя олигархов и воров, которые согласятся вообще не получать деньги, а жить со взяток.
"Не нравится такой депутат, живите с олигархами и ворами. Они могут вообще без зарплаты", - обиделся Найем в Twitter'е.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Щирый украинец Мустафа Найем... Да гнать сраной метлой эту журнашлюшку, пусть едет баранам хвосты крутить, ****ое *****болище!

Хороший у него цикл передач Восток

хай учатся жить как обычные люди живут,и нечего им повышать зп. Пусть научаться нас понимать. получаю 3к и еще на взятки остается.а ему 5 к мало.пусть на пенсию жить попробует и еще с ней в аптеку зайти.

А чем он занимался при Януковиче? Отсиживался? Или "рвал рубаху"?

афганец он

Экономить на зарплате топ менеджеров - верх ****нства. В ЕС зарплаты депутатов стартуют от 4 тысяч евро в месяц.

В ес 4 тысячи евро это средняя зарплата, а какая средняя зарплата у нас?
Она кстати от работы этих самых депутатов непосредственно зависит ;)

6 тыс грн для депутата - это правильная зарплата, но нужен жесткий контроль, чтобы у депутатов и их родственниуов не появлялись непонятные дополнительные доходы. Появились - тутже проверить, обнародовать все детали и если происхождение взятки, откаты или просто неизвестно - пшел вон из депутатов, можно еще и в мусорку посадить :)

Только так туда будут идти не взяточники и казнокрады, а люди, которые будут реально поднимать среднюю зарплату и развивать страну

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Я задала вопрос. Ответить ума не хватает?

Ото шо Вы мне пытаетесь показать,было до того,как Янукович стал президентом. А я спрашиваю ,что делал при Януковиче. Понятно написала?

Т.е. посмотреть второй сюжет и сделать попытку подумать у вас не получилось.

Одинаковые флаги и разные мнения. Я склонна думать,как Др.Ливси (английским не владею).

Стаття для Швондєров.
Дуже популярне роз'яснення.

Дорогие дешевые
депутаты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так нахрена тогда он вообще в депутаты лезет? Пусть другим местом свою штуку баксов зарабатывает. В чем проблема?

В тому що він краще тих хто згоден на 5000 і Україні не вигідно щоб він працював в іншому місці.

Назад
Зверху Знизу