Почитайте про этого кумира простого народа, может не будете наступать еще раз на грабли...
«Самое полезное в войне олигархов - это истина, которая всплывает о ее участниках. Противостояние Игоря Коломойского с Дмитрием Фирташем/Сергеем Левочкиным уже приносит свои плоды. Судя по последним постам руководства Днепропетровской области, Олег Ляшко продолжает оставаться проектом группы RosUkrEnergo», - написал на своей странице в Facebook украинский журналист Мустафа Найем.
Напомним, что недавно Ляшко обвинил Коломойского в нежелании платить в бюджет полтора миллиарда гривен и закупке бронежилетов за завышенными ценами.
«К сведению всех, кто на меня наезжает за то, что я раскритиковал олигарха Коломойского за проданные его фирмой бронежилеты для МВД по космическим ценам. Вчера я встречался с премьером Яценюком. Он мне сообщил, что Коломойский должен в государственный бюджет 1,5 миллиарда гривен из «Укрнафты». Поэтому, если вы болеете за Украину, посоветуйте Коломойскому или его попугаю Филатову не жлобитися, а немедленно погасить перед бюджетом задолженность. Этих средств крайне не хватает на армию и социальные программы», - написал нардеп на своей странице в соцсети.
В ответ Борис Филатов сообщил, что от сделки по бронежилетам получено ровно 0 грн прибыли.
«Арифметика для школьников или как потратить 3 миллиона 300 тысяч евро своих денег на обороноспособность, а потом оправдываться...
Берем 55, 32 млн гривен по тендерной закупке. Делим на курс евро. Получаем 3 300 000 евро, заплаченные польскому производителю. В итоге - прибыль "0".
А потом отмываемся от грязи.
«УП» дали опровержение. Теперь должен извиниться Ляшко», - заметил Филатов.
После чего также добавил:
«Закончим с Ляшко.
Весьма скромная помощь батальонам этого комичного персонажа не дает ему права присваивать чужие достижения, патологически врать и все время пиарится».