• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Мне нравится. Главное - нету этих дебильных клумб с грязью и собачим гавном
Значит, говно будет на тротуаре. Ты даже не знаешь, как правильно слово говно пишется. Соответственно, место тебе в гАвне. гОвна не достоин.

Материшься-то ты по-русски.:іржач::іржач:

кацап, серед мату немає руських слів.
Те що ви називаєте "рускім матом" - це татарські слова. Які ви як Крим чи тєльняжку - вкрали.

Ви настільки нємощна нація лузерів, що у вас навіть матюки і ті крадені :підстолом:

Ти розмовляєш мовою робочого класу.
А ты базикаешь мовой колхозника из свинарника. Я беседую с тобой, рекордсменом-осеменителем телок на твоем уровне.
Вот тебе награда: index.jpgвымпел.webp

Ось прекрасний приклад культурного рівня ще одного гарадского піздострадальца по "історічєскому зданію"

Мудак ты.
живешь до сих пор в собачьей будке,
Кстати, в этой будке лотка нет. Придется тебе метров за 50 бегать.
Вместе с колхозной "особистой" думкой.

Переведи свой пьяный бред.

Мудак ты! Город с деловым центром путаешь. Из какой деревни Гадюкино приехал?

Значит, говно будет на тротуаре.
правильно слово говно пишется.
Соответственно, место тебе в гАвне. гОвна не достоин.

А ты базикаешь мовой колхозника из свинарника. Я беседую с тобой, рекордсменом-осеменителем телок на твоем уровне.

Ти напевно в той театр сцяти ходив після того як пивом залився в ганделі :рл:

кацап, серед мату немає руських слів.
Те що ви називаєте "рускім матом" - це татарські слова. Які ви як Крим чи тєльняжку - вкрали.

Ви настільки нємощна нація лузерів, що у вас навіть матюки і ті крадені :підстолом:
:рл: Напомни происхождение слова "майдан". Умора. :іржач:

Ось прекрасний приклад культурного рівня ще одного гарадского піздострадальца по "історічєскому зданію"
Вот пример культурного уровня сторонника сноса Муссури.

рускій, значит нахуй!

Отвечу тебе словами классика:

Ти напевно в той театр сцяти ходив після того як пивом залився в ганделі :рл:

Вернемся в тему. Колхозников - в хлев к свиньям.
А здание ЦИРКА, а не никому не нужного театра (под театр перестроили)действительно давно аварийное, и правильно, что его снесут.
А вот очередной торгово-завывательный центр..там ведь и так полно этих, как там, супер-турбо-эктра-ульта-плюс, как их там, уже не магазинов, а маркетингов.

Меня действительно удивляют люди, которые за старье цепляются. Ребята, меняются времена, меняются вкусы и предпочтения, меняется мир, меняется надобность в чем либо. Это не хорошо и не плохо - это данность. Я тоже тоскую за временами рассвета эпохи хиппи: конец шестидесятых - семидесятые годы прошлого века, за той искренностью, за женственностью тех девах, за той музыкой, но я с пониманием и готовностью принимаю и все новое, потому что это нормально, когда новое приходит на смену старому. Ебанутся, ну как можно держатся за какое то старье, типа это какой то чему то памятник или историческая ценность? Хуйня это все, это стереотипы поведения лохов, у которых просто мало других радостей жизни, вот они и выдумывают себе хоть что то, что им типа жизнь делает хоть как то осмысленной

Вернемся в тему. Колхозников - в хлев к свиньям.
А здание ЦИРКА, а не никому не нужного театра (под театр перестроили)действительно давно аварийное, и правильно, что его снесут.
А вот очередной торгово-завывательный центр..там ведь и так полно этих, как там, супер-турбо-эктра-ульта-плюс, как их там, уже не магазинов, а маркетингов.

и здание старого цирка и здание театра оперетты - это все история города, не сносить надо а отремонтировать и оживить

Меня действительно удивляют люди, которые за старье цепляются. Ребята, меняются времена, меняются вкусы и предпочтения, меняется мир, меняется надобность в чем либо. Это не хорошо и не плохо - это данность. Я тоже тоскую за временами рассвета эпохи хиппи: конец шестидесятых - семидесятые годы прошлого века, за той искренностью, за женственностью тех девах, за той музыкой, но я с пониманием и готовностью принимаю и все новое, потому что это нормально, когда новое приходит на смену старому. Ебанутся, ну как можно держатся за какое то старье, типа это какой то чему то памятник или историческая ценность? Хуйня это все, это стереотипы поведения лохов, у которых просто мало других радостей жизни, вот они и выдумывают себе хоть что то, что им типа жизнь делает хоть как то осмысленной
Адольфыч ты? Даешь новые торгаш центры... :рл:

Назад
Зверху Знизу