• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
жалко конечно ..история и лицо города

Может не - лицо, а ебало? вот вы харьковчанин? Вы настоящий харьковчанин? В деберц играете? Если нет, то вы реально не харьковчанин. Старье пусть идет на кладбище, каждое время должно свое, новое строить, а держать за отжившее - это самому гнить заживо.

это да, но остальная система, которую не выбирают, дает им возможность паразитировать на стране

Ой не скажи.
При моєму негативному ставленні до Садового, він зробив зі Львова туристичне місто.
А він в тій же системі. Так само "воруєт но многа дєлаєт".

оно и до лучшего было в таком состоянии.

не уверена, может, конечно, это слухи, был пожар во время которого погибли актеры/персонал.

Там деревянные перекрытия. Их, всё равно, при реставрации заменять на металл и бетон. Они ж гниют... не сгнили так сгорели. На стенки это не влияет, они выдержали 2ю мировую войну.

Может не - лицо, а ебало? вот вы харьковчанин? Вы настоящий харьковчанин? В деберц играете? Если нет, то вы реально не харьковчанин. Старье пусть идет на кладбище, каждое время должно свое, новое строить, а держать за отжившее - это самому гнить заживо.

Ты среди бенефициаров проекта нового быдлоцентра? :D

Может не - лицо, а ебало?
это довели это здание до такого состояние, а здание уникальное и со своей историей ...так все можно похерить. Мне к примеру жаль и здание старой филармонии с уютным концертным залом, помнишь такое?

Ты слышишь только себя.
Ещё раз повторяю- сохраняется внешний вид, а внутри супермодерн.
Я недавно вернулся из Венеции. Был в гостях.
Здание 1520. Внутри- хочется просить политического убежища.:D

:D:клас:

это довели это здание до такого состояние, а здание уникальное и со своей историей ...так все можно похерить. Мне к примеру жаль и здание старой филармонии с уютным концертным залом, помнишь такое?

Ему похуй, он известный ватник и геподрочер.

Это победа. Это только у нас архитектурные памятки специально разрушают, поджигают и делают все, чтобы быстрее развалить и застроить там супермаркет или заправку или многоэтажки очередную. За бугром это все охраняется и выделяются миллионы доляров на содержание.
У нас и гривны не выделят. Всё в карман, все себе. По сути у нас туристу смотреть не на что уже, кроме супермаркетов и многоэтажек.
Ганьба и срамота

4d828b444fd1d8a23.jpg

Интересно, что будет с мозгами электората лудшего, если в цифре ему показаться, чколько у него спиздили, пока он доверял делам.

та я тебя умоляю.
он всхлипнет и подумает "на его (Кернеса) месте должен был быть я".
и опять проголосует, потому что свой в доску, социально близкий.

тоже слышала про эту программу.
может фейк? может налогами обложат потом? может будет числиться собственностью города/поселка?

не может быть так все гладко и за 1 евро :незнаю:

там те городки умирают.
если никто не будет покупать там дома, то и совсем умрут, возможно.

доведение началось с пожара если кто в танке

Он Шарівка, є попит - стоїть. А тут - лише рарки та фріки ходять подивитись на руїни театру. Де приваблюють саме руїни.

... просто вставлю свой комментарий...

Усадьба Шидловских в Мерчике, сгорела почти 2 года назад (начало зимы, если не ошибаюсь). До этого момента это было уникальное по своей архитектуре здание, которое входило в экскурсионные маршруты области. Я и сам, как автотурист, уже более 10 лет прокладывал для ребят маршрут через эту усадьбу.

Описание усадьбы великолепное в книге графа Клейнмихеля, которая переиздана Андреем Парамоновым (Харьковский частный музей городской усадьбы).

Усадьба ДеЛарю в Васильевке (Волчанский район) разобрана на кирпичи. В усадьбе Донец-Захаржевских в Бурлуке общага и уныние. В доме в Пархомовке (где жил Малевич), рядом с музеем (усадьба Подгоричаны) стянули металлическую лестницу. Уникальные усадьбы в Хомутце (декабристы Муравьевы-Апостолы, Полтавская область), Кияница (Сумская область) - все уничтожается...

Отлично знаю Шаровку еще с тех времен, когда сами туберкулезники нам в нем проводили экскурсии! Сейчас в Шаровке 50% перекрыто для свободного доступа. Хотя я бы рекомендовал Домик Лесника (частная территория? Вопрос решается очень легко).

"Уничтожать - не строить". Уважаемый Хруй. Давайте снесем все кладбища в городе, вынеся их за пределы города. Ведь, согласитесь, на их месте можно построить бизнес-центры! Начнем с Веснина и Барабашова

Назад
Зверху Знизу