• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Довольно уникальное здание. Здание с архитектурой и историей. Вполне достойно туристического маршрута.
Харькову не везет. То большевики взрывали (Николаевская церковь), то немцы взрывали и бомбили (здание Собрания), а что осталось современники добивают. Было очень много исторически и архитектурно ценных зданий, как и полагалось крупному купеческому и промышленному городу.

НО! Открытием стал Хруй, который оказался согласен и с большевиками и с гитлеровцами, и с Гепой. Бублик, ты наш недоделанный, ты слышал словосочетание "исторический центр города"? В нем не сделаешь бизнес-центр города, не снеся его весь, как минимум коммуникации и транспортная инфраструктура не позволит.

Открытием стал Хруй
Хруй просто провокатор по жизни, вспомнить только как он топил за Петра, вернее не топил, а тупо портил ему имидж, а это шоу со ставкой в 100 грн:рл:, вот так он ценность и зданий оценивает в 100 грн, у него есть свои ценности и на все остальное ему насрать

Хруй просто провокатор по жизни, вспомнить только как он топил за Петра, вернее не топил, а тупо портил ему имидж, а это шоу со ставкой в 100 грн:рл:, вот так он ценность и зданий оценивает в 100 грн, у него есть свои ценности и на все остальное ему насрать

топил,топил и утопил

Давайте снесем все кладбища в городе, вынеся их за пределы города. Ведь, согласитесь, на их месте можно построить бизнес-центры! Начнем с Веснина и Барабашова
Підтримую.
Всі кладовища мають бути за містом.
Там тихо, спокійно.

Місто - це не роскіш.
Місто це клубок бізнесу. Ні більше, ні менше.

Комфортне життя, музеї, парки - все це має бути за містом, або на його окраїнах.

Я ще раз повторю, ось місто, діловий центр. Тут немає місця кладовищам та музеям.

4d828b444fd1d8a23.jpg

А ось - передмістя. Тут тихо, зелено, просторо і комфортно жити.
Не плутайте.

2f437ec8eae301cc.webp

Ваші шпаківні - от не роскіш. То місця компактного проживання робочого класу та менеджерів. Відповідно за для вас ніхто не буде втрачати свої бізнес вигоди.
Звісно вам не сподобається такий розклад. Проте саме так все і відбувається у містах що розвиваються.

Здание легендарного театра Миссури
Там не тИЯтр исторически был, а цЫрк. Потом тИЯтр прогоревшей жоперетты. А здание - дрянь по технологии строительства. Разваливалось. Правильно, что снесут.
А как правильно, скажи:

Аж интересно...

Всі кладовища мають бути за містом.
Да. Но рано или поздно в черту города попадают. Пример - стеклянная, нынче обзываемая ДзеркАльна сруя. А всегда была СТЕКЛЯННОЙ. Но ШКЛЯНА сруя не звучит. Это - первое историческое кладбище Харькова.

Моя особиста думка.
Я проти "історичєскоє зданіє" в місті.
Місто має бути сучасним діловим центром.
Все інше, історя, пам'ятники, могили - все за межами в музеях.

Так, ви одразу ж скажете "а вот в європє". Я також не підтримую це в європі.
Задача міста - зручний та ефективний бізнес.
Все інше має бути за межами міста. І якщо стоїть вибір, бізнес чи історія - я за бізнес.

Будівля що простояла 30 років покинутою не підлягає відновленню.
А покинули її завдяки вам\нам. Бо нікому не потрібні вже театри в такій кількості як колись.

Огромное эстетическое удовольствие приносят эти "развалины", да и историю помогают узнать

Моя особиста думка.
Я проти "історичєскоє зданіє" в місті.
Місто має бути сучасним діловим центром.
Мудак ты. Что, снести Успенский собор, а самому как раз тебе подойдет, вот в таком чулане жить? index.webp
Ну, раз ты родился и живешь до сих пор в собачьей будке, то для тебя как раз.
Кстати, в этой будке лотка нет. Придется тебе метров за 50 бегать.
Вместе с колхозной "особистой" думкой.

Ось вам приклад культурного рівня людини, якій болить за "історічєскоє зданіє" :

Мудак ты. Что, снести Успенский собор, а самому как раз тебе подойдет, вот в таком чулане жить? index.webp
Ну, раз ты родился и живешь до сих пор в собачьей будке, то для тебя как раз.
Кстати, в этой будке лотка нет. Придется тебе метров за 50 бегать.
Вместе с колхозной "особистой" думкой.

Огромное эстетическое удовольствие приносят эти "развалины", да и историю помогают узнать

Все має свою ціну.
Якщо ви будеде платити за це задоволення. Я впевнений що воно буде стояти.
Церкви тому приклад.
Люди платять - цервки стоять, приносять задоволення :клас:

А якщо ви чекаєете що хтось інший заплатить, а ви будеет раз на п'ят ьроків там проходити та отримувати задоводення - ні. Так не буде.
Той хто платить, бажає заробляти на вкладених грошах.

Я давно наголошував. Єдині праивильні відносени в нашому світі - це товарно грошові.

Они не "правильные", они понятные и точные. Потому могут казаться и правильными

Поки що це єдині ефективні відносини у нашому світі.
Всі інші - вкрай не стабільні. Із за людської суті переважно.

Я ще раз повторю, ось місто, діловий центр. Тут немає місця кладовищам та музеям.
Мне нравится. Главное - нету этих дебильных клумб с грязью и собачим гавном. Везде аккуратные тротуары. Чистенько. Ахуенчик.

Назад
Зверху Знизу