• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
В Италии и Испании есть программы по продаже домов за 1 евро.
Только есть несколько нюансов: дома находятся в ебенях,
Обязаны сохранить фасад и крышу, а внутри делай, что хочешь.
Ну, и все это должны делать местные строители.
По итогу, цена реконструкции достигает до 30 тысяч евро.

Учитывая сколько стоит готовый дом в Италии и Испании - 30к евро это вполне нормальный вариант под ипотеку работающей молодёжи. Там же не такие дорогие кредиты как у нас. Даже по Э500 в месяц - ну 60месяцев будет эту сумму откладывать. Ровно 5 лет по 500 евро с месяца.

30 років тримали чи що?
Ти в курсі скільки мерів і тп чиновників за 30 років змінилось. Вони один одному передавали чекати ?

Іноді чорна кішка - це просто чорна кішка.
Це звичайна історія незатребуваних речей.
І вкладати гроші не хочеться, і викинути шкода. Хай постоїть "до лучших времьон".
А потім всьо. Час своє зробив.
да кто тут менялся, сидят одни и те же и рулят

это явно не наши методы
Стало известно, как будет выглядеть Домик Деда Мороза в Харькове за 6 млн гривен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Учитывая сколько стоит готовый дом в Италии и Испании - 30к евро это вполне нормальный вариант под ипотеку работающей молодёжи. Там же не такие дорогие кредиты как у нас. Даже по Э500 в месяц - ну 60месяцев будет эту сумму откладывать. Ровно 5 лет по 500 евро с месяца.

Я не о том, а то, что даже в ебенях люди сохраняют внешний вид старых домов.

Навіщо?
Коли весь сівіт рухається в бік безпеки\ефективності\економії - ти пропонуєш застигати у 19-20 сторіччі :незнаю:

Ну давайте тоді на коней перейдемо, каміни в домах для опалення. Аветничність, пиємне ржання\потріскування і все таке.

Продам большой гараж под небольшой театр.

1a9bfca7c6831d1942.webp

ну да, там в войну был штаб харьковского подполья...
Интересно, если на место памятника жукову найдётся покупатель - гепа сам его снесёт, или нацдружины вызовет? :D

Интересно, что будет с мозгами электората лудшего, если в цифре ему показаться, чколько у него спиздили, пока он доверял делам.

Из Харькова можно было Монте-Карло сделать, на Хроли с Пятихаток гиперлуп бы ходил.

я думаю шо скоро выйдет сюжет по харьковским каналам, где "случайные" прохожие будут ныть, шо какое ужасное и опасное здание и его надо снести и будут кричать Кернес снеси!!!

потому они и стоят по одному евро и нахуй не нужны никому.а если бы не выебывались то и дома бы раскупили и построили что кому нужно.и поселки бы начали жить и развиваться.походу там тоже идиотов хватает
нет, просто ищут настоящих реальных инвесторов, которые будут соблюдать условия выдвинутые властями, а не так как у нас отжали, а зачем отжали хз

А от так виглядає Польське село.

2f437ec8eae301cc.webp

Воно подивитись на старину - може кому і подобається.
А от конкретно ти, хотів би жити в старій холодній будівлі, з не комфортним за сучасними вимогами плануванням?

Не знаю как кто там купил за 1 евро, но мой товарищ купил такие руины, недалеко от Сан-Ремо, за 25 000 евро (20 км от моря, в живописном месте). Причем так и называется - руины. Но не простые руины, а типа средневековые, да еще м стариной оливково давильней, какого то там позднего средневековья. А так все остальное как вы сказали: все проекты по рестоврации и ремонт, точнее по сути стройка заново, все только местными фирмами. Я хуею от этой наебки, руины блядь, стена с камней да какя то емкость, типа мини колодца. Но жена у друга ебанутая, повелась на рекламу и обломб местной шушеры, а хули жене, она то не свои бабки тратит, а мужа и теперь хочет тусоваться красиво, типа она вся такая модная: квартира в Парижа, вилла в руинах, но зато средневековье с приведениями.

Навіщо?
Коли весь сівіт рухається в бік безпеки\ефективності\економії - ти пропонуєш застигати у 19-20 сторіччі :незнаю:

Ну давайте тоді на коней перейдемо, каміни в домах для опалення. Аветничність, пиємне ржання\потріскування і все таке.

Так снести нахуй все музеи! Нахуя тратить бабки на историю?

И что мешает ресставрировать и утеплить здание с такой богатой историей?

Поверь, существует тысяча и один сопособ сохранить здание и сделать так, что оно будет приносить прибыль городу.

Но гораздо быстрее и проще снести его нахуй и пострить там бетонную коробку, скрысить бабло и спетлять с ним в ИзраИль.

Здание легендарного театра Миссури на Благовещенской под снос. Вместо него построят очередной торговый центр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хорошая статья по ссылке.
объемная, с фото.
не помню в *наш город* темы про этот театр..

В ожидании "достойного покупателя" ушатали историческое здание. Хули, лучший работает для Харькова и всех Харьковчан!
оно и до лучшего было в таком состоянии.

не уверена, может, конечно, это слухи, был пожар во время которого погибли актеры/персонал.

Назад
Зверху Знизу