- 🟢 11:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хороший мусор - дохлый мусор
усегда)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хороший мусор - дохлый мусор
Если это полицейский говорит с каким-то говноактивистом-оператором, судя по всему это так, то все правильно сделал. Всяких дибилов с телефонами и регистраторами, снимающих без разрешения, нужно наказывать.
Почему дибил с камерой, оскорбляющий полицейских, и получающий в ответ адекватную реакцию, считается всегда невиновным?
Сколько роликов пересмотрел и в 90% случаев именно разного рода дибилы-активиств ведут себя хамским образом и мнят себя вершителями судеб мусоров и других людей.гы, так все мусора в той или иной степени себя бохами мнят... бо без мусарской корочки вообще нули.... а там сука бохи...
Я даже скажу, что хорошо что не дошло до задержания, уже бы герой видео кричал бы ото всюду, что его группой лиц, с применением оружия и ножей убивали.При исполнении - копов снимать никто не запрещает, они это прекрасно знают. Всякие угрозы - идут лесом и сохраняются для истории на видео.
Если коп - сам не быдло, а снимающий ведет себя неадекватно - коп подведет ситуацию, когда он сможет произвести административное задержание, за оскорбление, мат и.т.д. и снимающий или угомонится или поедет в отделение.
Если ты на столько тупой, открою тебе тайну - тебя любой обоссыт, будь то мусор или простой прохожий, если ты себя будешь по хамски вести и общаться с ними методами активистов-пррвокаторов.Потому что ты дебил,ты завтра будешь без камеры,но ты ему будешь неприятен что ему тебя мешает обосать??
Если ты на столько тупой, открою тебе тайну - тебя любой обоссыт, будь то мусор или простой прохожий, если ты себя будешь по хамски вести и общаться методами активистов-пррвокаторов.
И ещё забавное наблюдение, негативно относятся к полицейским - всякое мелко уголовное быдло, а кричат о том, что кормит мусоров налогами - как правило тот, кто и копейку в бюджет не положил.
Это ты тупои, а свою тайну засунь себе...сам знаешь куда, а по факту...я прохожему в табло дать смогу ну или он мне но во всяком случае поупиратся, а копу нет, разницу видишь а он тебя да таки обосыт потому что ты язык в жопу ему засунешь))
... слишком уж многие из новых базарные очень..
... он должен его был заломать отвезти в участок составить протокол или постановление вынести ...
И ещё забавное наблюдение, негативно относятся к полицейским - всякое мелко уголовное быдло, а кричат о том, что кормит мусоров налогами - как правило тот, кто и копейку в бюджет не положил.
Чувак, если ты не понимаешь причинно-следственных связей, и не можешь для себя понять, что хамить никому нельзя, и что ты можешь от любого человека получить в рожу, то не имеет смысла дальше общаться.Какои же ты трудныи....покажи мне хоть одного хорошего мусорка???Я с ними общаюсь то только по работе,И возвращаясь к нашем баранам,как бы себя не вел активист, не активист если у мусорка накипело,
Нет, это говноактивист ДОЛЖЕН общаться нормально, а потом уже требовать уважительного отношения к себе. И как я писал выше, если бы его доставили в участок - то он уже бы 10 заявлений написал, что его ЯКОБЫ вдесятером убивали и стреляли в него с автоматов и пистолетов.он должен его был заломать отвезти в участок составить протокол или постановление вынести,
Так это говноактивисты не должны под прикрытием камер унижать и запугивать мусоров.НО не унижать и не запугивать,а то чем он от гопоты отличается??Тоже гопник только с корочкои...
Тебе сколько лет, мальчик ты иди гуляй к своим там, не мешай дядям.
1. всякое уголовное быдло нашей страны либо сидит, либо "дружит" с правоохранительными органами (третьего не дано)
Ну да, ну да. Только каждый активист считает, что налоги он платить не должен, потому что "пусть сын Порошенко платит", "пусть олигархи платят" или "все равно их украдут", зато каждое говно уверено, что ему кто-то что-то должен.2. Налоги у нас в стране платит потребитель, то есть больше всех платит тот кто больше всех тратит денег на жратву одежку и т.д.
Чувак, если ты не понимаешь причинно-следственных связей, и не можешь для себя понять, что хамить никому нельзя, и что ты можешь от любого человека получить в рожу, то не имеет смысла дальше общаться.
Нет, это говноактивист ДОЛЖЕН общаться нормально, а потом уже требовать уважительного отношения к себе. И как я писал выше, если бы его доставили в участок - то он уже бы 10 заявлений написал, что его ЯКОБЫ вдесятером убивали и стреляли в него с автоматов и пистолетов.
Так это говноактивисты не должны под прикрытием камер унижать и запугивать мусоров.
Закон не нарушай тогда тебя и не будет "плющить" от мусоров.Во тебя плющит от активистов,видно достают мусорков)))
Я называю вещи своими именами, всё простоТебе уже вежливо написали люди,мальчик ты иди гуляй к своим там, не мешай дядям))
Ну пока хамишь ты и обзываешь активистов гавном,на каком основание непонятно
"активисты - не люди" Виталино."мусора не люди"аваков
- Эй мусор, ты вонючий пидорас, ты мне должен служить!Идут угрозы,заяву в прокуратуру писать!А вообще реально ахуели в край![]()
Закон не нарушай тогда тебя и не будет "плющить" от мусоров.