Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мусорок себя богом возомнил...

🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я об этом даже не думал, а тем более писать,где ты тут про износилование увидел,дубинки..Да вы батенька больны психологический))) Вам ещё не раз активисты поимеют так что выдохни и терпи мурло тупое)))
Я тебе повторяю: тема посвящена беспредела со стороны бухих активистов. Хвастаться количеством принятых в себя дубинок и какой ты умелый акробат - иди в другую тему.

• 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А счего ты взял что тема со стороны бухих активистов, я не знаю активист там или такои же полудурок что и ты))

Нет, скорее так:
- Слышишь, ты, говно мусарское, ты мне должен служить, иначе я в прокуратуру побегу жаловаться. Служить, ссука, кому сказал. К ноге!

Но, люди, если вы не умеете общаться и не понимаете простых правил общения, то не удивляйтесь, если будете получать по роже, не только от копов, а и от других людей.
Не надо нести херню. Коп под законом, чувак -нет. Чувак кроет его нецензурно, ну предъяви ему нарушение об. порядка, составь бумагу и встать суд идёт. Сломаю руку сейчас это попахивает сявотой 90-х

Не надо нести херню. Коп под законом, чувак -нет. Чувак кроет его нецензурно, ну предъяви ему нарушение об. порядка, составь бумагу и встать суд идёт. Сломаю руку сейчас это попахивает сявотой 90-х

Это сявота 200х :увага: Ну и 2010х...

В пролетарском обществе так и надо, такой строй пролетарской кернесятинской республики - полицаи контролируют преступность вместо воров и вместо бандитов, а харьковский пролетарский жлоб должен их боятся

В пролетарском обществе так и надо, такой строй пролетарской кернесятинской республики - полицаи контролируют преступность вместо воров и вместо бандитов, а харьковский пролетарский жлоб головой должен их боятся
:клас: пролетарский жлоб, когда ему дали некую свободу - он начинает воспринимать ее за вседозволенность. Сколько повылазило активистов и прочих шариковых, которые твердо убеждены - что мусор это не человек, более того, на все оскорбления мусор обязан смотреть в пол и покорно слушать. Чтобы это мещанское быдло на голову не садилось - мусор должен адекватно реагировать и должен делать так чтобы "харьковский пролетарский жлоб головой должен их боятся".

пролетарский жлоб, когда ему дали некую свободу - он начинает воспринимать ее за вседозволенность. Сколько повылазило активистов и прочих шариковых, которые твердо убеждены - что мусор это не человек, более того, на все оскорбления мусор обязан смотреть в пол и покорно слушать. Чтобы это мещанское быдло на голову не садилось - мусор должен адекватно реагировать и сразу ставить жлобов на место.
Быдло нашло друг друга, потому что все по мнению быдла - быдло а в Харькове быдла... ну побольше чем в Киеве, имхоимхо, ну и если попалось небыдло то у мусора случается ступор и глюк, он может... вас принять за богатого иностранца и начать говорить на китайском епт...)
А по факту разводить еще не одну минуту пока не раздуплится само

Вот ещё клоуны))

Назад
Зверху Знизу