Статус: Офлайн
Повідом.: 1926
Повідом.: 1926
Ну и как?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А к кому вообще вопрос?Ну и как?
. В смысле прочесал....И?я бы купил, только не ружье, а СВД, и срал я на ихнии законы! Эти законы написаны для тех кто в этом Гондурасе правит, и от самих ментов-беркутов и прочих чмонов-омонов нужно защищатся как от бандитов, бо это бандюганы и есть, только в форме. И ******ь им на порядок, ихняя задача охранять добро и бизнес хозяев. А за это хозяева закрывают глаза на проделки своих холопов. И примеров тому куча, gооglе в помощь. И на запрос ментовский беспредел в Украине, вам выдаст столько инфы что читать, читать и еще раз читать. Так что не надо тут их оправдывать, как *****, хамло, и гопника не ряди; хоть в деловой костюм хоть в форму быдлом и гопником оно и останется.ТС, ты б еще купил ружье без доков и жаловался тут.
я бы купил, только не ружье, а СВД, и срал я на ихнии законы! Эти законы написаны для тех кто в этом Гондурасе правит, и от самих ментов-беркутов и прочих чмонов-омонов нужно защищатся как от бандитов, бо это бандюганы и есть, только в форме. И ******ь им на порядок, ихняя задача охранять добро и бизнес хозяев. А за это хозяева закрывают глаза на проделки своих холопов. И примеров тому куча, gооglе в помощь. И на запрос ментовский беспредел в Украине, вам выдаст столько инфы что читать, читать и еще раз читать. Так что не надо тут их оправдывать, как *****, хамло, и гопника не ряди; хоть в деловой костюм хоть в форму быдлом и гопником оно и останется.

Когда брал мот, не дали талон ТО, но сказали, что сделано до 2011 года. Это можно как-то официально проверить?
Насчет глушителей. Я хоть и "доковый" мотоциклист и стараюсь никому не мешать на дороге, систематически при этом нарушая правилаПривет от четырехколесных друзей ! ;-) На трассе все больше двухколесных появляется... Обратил внимание, что есть две категории.. Одни - на нормальных байках, с номерами и т.д. Ведут себя культурно, обычно, хотя, ПДД, олбычно и не соблюдают ;-) Но, при этом, никому особо не мешают (вызывают легкое чувство зависти по такой погоде исчезая где-то впереди)...
Другая категория, обычно, на старом металлоломе. Стиль "колхознЕГ". Ни ПДД, ни нормального поведения на дороге.. Раздражают реально очень сильно. Я их просто боюсь. Ибо собьешь такого, а накажут как за нормального человека.. надо ли говорить, что последние, обычно, без номеров.. А еще "тюнинг" глушителя достал....
Хуже них - только хрусты на мопедах.. ;-(
В общем, ГАИ, таки, респект, что начали гонять...
Мотоцикл без доков и номеров - краденый! Ибо утерянные доки восстановить не проблема..
Вот такое мое имхо!
. Соблазн, не то что поставить кричалку на глушитель, я просто спилить оный нафиг достаточно силен ибо слишкоми часто слышу, в т.ч. и от своих друзей четырехколесников фразу по типу - ну мы ж вас, блин, не видим! Вот так и думается - не видите?! Ну так - вы будете, заразы, меня слышать хоть
. Так что на шум не обижайтесь, это не обязательно понты.Страховка ГО к этому всему и тогда точно полный список.Господа, ламерский вопрос: что есть доки на мот с которыми можно спокойно ездить? я так понимаю это:
- Техпаспорт
- Генералка ( если в техпаспорте чужая фамилия)
- Талон ТО
- Права с открытой категорией А
Это все?
Когда брал мот, не дали талон ТО, но сказали, что сделано до 2011 года. Это можно как-то официально проверить?
Насчет глушителей. Я хоть и "доковый" мотоциклист и стараюсь никому не мешать на дороге, систематически при этом нарушая правила. Соблазн, не то что поставить кричалку на глушитель, я просто спилить оный нафиг достаточно силен ибо слишкоми часто слышу, в т.ч. и от своих друзей четырехколесников фразу по типу - ну мы ж вас, блин, не видим! Вот так и думается - не видите?! Ну так - вы будете, заразы, меня слышать хоть
. Так что на шум не обижайтесь, это не обязательно понты.
Это уже у какой страховой как, и страховка гражданской ответственности на то и обязательная что компенсирует не тебе ущерб, а тот ущерб что можешь причинить ты, ну и как правило она именно на ТС, раз ве что есть на управление разными людьми, но чтоб одним водителем на разные не слышал, там и тариф от объёма и стажа вождения зависит и т.п.Страховку ГО, я так понимаю, надо делать не на ТС, а личную. Она дает возможность получить компенсацию, если вы управляете любым ТС.
Ага, бывает и такое...Меня блин просто умиляют посты аля "На трассе все больше двухколесных появляется... Обратил внимание, что есть две категории.. " ну становится больше и становится. Вам какая разница? Я сам в основном четырехколесный и ни разу за почти 2 года вождения ни один 2х колесный не подрезал, не создал аварийной ситуации. В то время, как 4х колесные создают ТАКИЕ мля ситуации...
Давайте, я ж не против! Вы только хоть права себе купите-то !Господа, давайте смотреть на людей, которые выперлись на дорогу, купив не понятно за какое сало себе права, а не на их ТС.

Да и зарегьте свой транспорт.. А то габаритов нет, стопов нет, шлема нет и пердит ночью по среди дороги...