Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мусора отбирают мотоциклы!

• Автор теми Автор теми Motocrossman
  • Дата створення Дата створення
А конец 90х никто не помнит, когда не было засилья красивых бездоковых спортов, но менты влегкую изрубили бездоковые совкоциклы как класс. Вам дали передышку на много лет - минимум 5, теперь лафа закончилась. Кто не успел выскочить из летящего в пропасть поезда - тот сам виноват.

Да ,встретить в городе мотоцикл, была редкость. А всё началось с двух ******ков на красном мотоцикле, выхватывавших сумки у прохожих, возле рынка на московском проспекте.
Меня на Иже останавливали по пять раз в день, и хотя все документы были в порядке, пришлось пересесть на машину, просто заколебали.
Я даже одно время перестал к Старту ездить по выходным на мото-балку.

а ту 99 я под капотом знаю.... с 400ками(возможно и с 600 по динамике до 160) лЁгко потягается ....

а ту 99 я под капотом знаю.... с 400ками(возможно и с 600 по динамике до 160) лЁгко потягается ....

Там какая то хрень под капотом, что в потоке складывает её до ширины 78см? или она вылетает в повороте из траектории позже мотоцикла? На ней можно проехать между 2х вкопанных метр друг от друга столбиков? Нет? Тогда она ни разу не отличается от убитой таврии, просто её водители в курсе где станет загоняемый мот и вовремя туда неспешно подъезжают.

Если я правильно понимаю, и речь идет о одной и той же 99-й, а скорее всего так оно и есть, там стоит просто напросто 16-ти клапанный двигатель с Приоры. Эта машина иногда обслуживается на СТО моих друзей и используется для зарабатывания денег на дороге в широком спектре бытовых задач МВД.
При всех относительных улучшениях, не представляю, как на ней можно гонять за мотоциклами. Это всего навсего 99-я с слегка более мощным двигателем и более жесткой подвеской.

А никто за ними и не гоняется, во всяком случае в Харькове, их выпасают, подъезжают и разводят, для этого чего либо гоночного вовсе и не надо.

Да ,встретить в городе мотоцикл, была редкость. А всё началось с двух ******ков на красном мотоцикле, выхватывавших сумки у прохожих, возле рынка на московском проспекте.
Меня на Иже останавливали по пять раз в день, и хотя все документы были в порядке, пришлось пересесть на машину, просто заколебали.
Я даже одно время перестал к Старту ездить по выходным на мото-балку.

а ко мне тогда домой приехали на двух тачках и с брательником в наручники и в московский. на камеру снимали. отпечатки брали. тетку притащили у которой сумки сперли. писец. пока разобрались шо это не мы . гавна наслушались.

сомневаюсь, что у оперов есть такая машина... тем более в харькове, тем более ВАЗ...
А я не сильно сомневаюсь, т.к. мотоциклы у нас покупают, а ездить на них не покупают, а мусора по неволе, в силу постоянных разъездов приобретают мало мальские навыки вождения, чего им вполне достаточно в их непосильном труде отлова новоиспечённых гонсчегов. Вообче про какую динамику можно говорить, если у нас на чисто спортивном мотоцикле о 600 кубов многие умудряютсо на 60 км/ч доклацать до 4й передачи, ну а чтоб не то что газ в середине поворота добавлять, а тормоз раньше чем через 100 метров после выхода отпустить, так про это я вообще молчу.

А я не сильно сомневаюсь, т.к. мотоциклы у нас покупают, а ездить на них не покупают, а мусора по неволе, в силу постоянных разъездов приобретают мало мальские навыки вождения, чего им вполне достаточно в их непосильном труде отлова новоиспечённых гонсчегов. Вообче про какую динамику можно говорить, если у нас на чисто спортивном мотоцикле о 600 кубов многие умудряютсо на 60 км/ч доклацать до 4й передачи, ну а чтоб не то что газ в середине поворота добавлять, а тормоз раньше чем через 100 метров после выхода отпустить, так про это я вообще молчу.
Ну так открой школу и учи других, а нет - нехрен чушь писать.

как обстоят дела с инвалидными мопедами регистрация им требуется или как в европе??

это что - то лоховское типа как когда-то кава с четырьмя крестами:іржач:

нет,просто приоровский 1,6 16 клапанов с горбатыми валами,меняной главной парой и рядом в коробке...
по моневренности это естевственно не спортбайк, но всеже не стоковый таз...

Так вам и надо. Нет бы нормальный ланос купить, понакупали всяких табуреток. Мешаете по дороге ехать.

А кто вам сказал, что у владельцев мотоциклов и табуреток нет машин?

По дорогам мешают ездить "автолюбители" на кредитных машинах и всяких других дровах, у которых нет лишних денег на мототехнику.

А кто вам сказал, что у владельцев мотоциклов и табуреток нет машин?

По дорогам мешают ездить "автолюбители" на кредитных машинах и всяких других дровах, у которых нет лишних денег на мототехнику.

Ага, а ещё таксисты *******. Один даже в мотоветку со своим ланосом влез :D

За таксистов, то вообще отдельная тема :D .

За...ли такстисты. Одна ****а без поворотника перестраивалась ну я ему дверь и прочесал.

Назад
Зверху Знизу