Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мусора отбирают мотоциклы!

• Автор теми Автор теми Motocrossman
  • Дата створення Дата створення
Ты слышкать будешь у себя на нычке где тебя менты разводить будут, а я, как ты правильно заметил, езжу, а не по углам ныкаюсь от каждого мусорёнка. Как вообще мот может быть своим если на него нет документов, подтверждающих право собственности? Нормальные люди реальные деньги за ничейное железо не отдают, ну и мусорам естественно потом на каждом углу не отстёгивают ни за хрен.

Я тебя понял. ты мальчик из разряда все по инструкции,ну-ну! Тебе на заметочку меня менты не разводят.

Да причем тут все по инструкции. Просто всем было понятно что бездоки будут щимит. Зачем создавать тему и плакаться что БД забирают мусора?

нужно легализировать полюбэ, так спокойней, ни кто и не отберет, ну разве что бандюкЫ

Это почему не отберут? Техника без доков по закону на штрафплощадку. Да еще и звенит что в угоне.

Это почему не отберут? Техника без доков по закону на штрафплощадку. Да еще и звенит что в угоне.

Техника технике рознь. Если это нерастаможенное легально приобретённое за бугром - ему ******* на площадке таможенного конфиската, если это висящая в базе угнанной - ******* на площадке как вещ. док.

Я тебя понял. ты мальчик из разряда все по инструкции,ну-ну! Тебе на заметочку меня менты не разводят.

Что касается инструкций - однозначно я за, именно за то что бы менты руководствовались своими инструкциями, я же в свою очередь буду пользоваться своими правами и инструкции мне не указ.
А вот про что тема не ясно. Жалуетесь что не хватило денег купить себе мотоцикл? Вы отдали дяде денег за 200кг, стали, цветмета, пластика и резины которая вам не принадлежит и теперь озадачены тем что другой дядя это всё у вас отбирает? Или вы прокинули это грёбанное государство на некоторую сумму бабла ввезя технику глубже таможенной зоны и теперь расстроены тем что государство вас однохуйственно опускает на деньги или имущество? Сачувствую, но как и остальные 102% здесь присутствующих, материально помочь вам не вижу необходимости - вы сами сиграли в рулетку не в своём ****** - ни кто вам не доктор что затея оказалась убыточной.

Во-первых у меня ничего не отобрали,может быть пока!!! А во-вторых тема открыта для предупреждения людей что сейчас актуально среди милиции.
Всем и так понятно что мот без доков,это мот без доков и не стоит вести дескусию типа "так вам и надо"
Намекну что много людей покупают мото без доков у кого есть "иммунитет"

Я не вижу смысла темы. ИМХО закрывать ее надо. Бездоковцы пришли поплакать

только что стал свидетелем как беркута на серой девяносто девятой,налетели на какого то мужика на сбр синей
сбили с мотоцикла,начали заламывать
причина этому была, без доковый мот

Настали суровые времена для бездоков.

За бездоковые моты люди страховку получают в Италии,полную стоимость нрапример 2-х летнего мота,а если в украине то да,приятного мало:confused:

Видел бездоковые моты с родным ключем.
Кто за такой страхоаку выплатит?
Это не угон, это только разбойное нападение.

Н-да.
Почитал тему. Похоже, в нашей стране мотоциклист - это диагноз.

См. всю тему выше.
Народ жалуется на милицию за то, что она выполняет свою работу.

Ну во первых - жалуецца далеко не весь народ
во вторых - как по мне не столько жалуется сколько предупреждает таких же как сами
ну и в третьих - тут все на всех жалуються, законники на граждан - что те не выполняют законы, хотя и сами их не шибко выполняют, граждане жалуються на то что законники их щимят за то что они не выполняют законы, автомобилисты жалуються на мотоциклистов при этом часто мотивируя свои ляпы чем то вроде "ну я ж тебя не видел", мотоциклисты жалуються на автомобилистов и подрезают оных, пешеходы вообще на всех жалуються при этом ведя себя на дороге зайцам подобно. Вобщем если развить вашу мысль в ширь то в общем и целом - гражданин Украины - это диагноз.

менты-*****азы, байкеры- ******ы.

ПС: чем отличается владелец бездока от человека, укравшего мот? В том, что первый потратил некую сумму денег, а второй-времени?

Во-первых у меня ничего не отобрали,может быть пока!!! А во-вторых тема открыта для предупреждения людей что сейчас актуально среди милиции.
Всем и так понятно что мот без доков,это мот без доков и не стоит вести дескусию типа "так вам и надо"
Намекну что много людей покупают мото без доков у кого есть "иммунитет"

Иммунитет от чего? От всех? Сын министра МВД? Если не заметил то и министры у нас имеют обыкновение меняться. Раньше б/д был типа мотоцикл в рассрочку: купил за 3к, поесдил, в худшем случае попал на 200 баксов за год, за тот же год поднабрал денюжкав, провали этот б/д за те же 3к а то и чуть больше и купил примерно тоже с доками. А что имеем сейчас? "мусора отбирают мотоциклы"? Тут постоянно пишут про нереальный рост количества проблем с б/д в последнее время - кто то сделал выводы? Ну нормальные так и сделали, а остальные? А когда пишут что тело на сибире не смогло съехать от 99, ему не "так вам и надо"? Если чел не удосужился взять не проблемную технику, взяв её не хочет проявлять осторожность, и, главное, рассекая, ни разу не умеет нормально водить мот, то разве его нельзя назвать *******ом? Лана, юх с ним с тем шо менты рубят бобло заодно и выполняя свою работу, но как ***ть не уехать от консервы на нормальном мотоцикле? Нафиг его вообще было брать такой новый такой спортивный?

ПС: чем отличается владелец бездока от человека, укравшего мот? В том, что первый потратил некую сумму денег, а второй-времени?
Не обязательно. У деда был Урал. Был выменян в убитом состоянии у законного владельца на более легкий но исправный мот, который еще раньше в убитом состоянии был выменян на исправный лисапед :D. В последствии урал менял двигатель, потом на 16 лет был поставлен в гараж. Потом когда дошли до него руки выяснилось что и доки ХЗ где и куда уже девались, в виду сельского пофигизма к этому делу. Вот вам и бездок :). Два года назад видел новый китаец 250-ку в пленках еще, по дешевке отдавали ибо неразтаможка как его такое потом на учет ставить *пожимает плечами*.

Вишня ты не буянь так сильно на БД. Я канеш не подерживаю эту тему, но кое кто год назад примерялся и трогался(хоть и неудачно) на бездоковой сбр125 или чем то подобном. Мб то твой двойник был.

Вишня ты не буянь так сильно на БД. Я канеш не подерживаю эту тему, но кое кто год назад примерялся и трогался(хоть и неудачно) на бездоковой сбр125 или чем то подобном. Мб то твой двойник был.

))ну почти все начинали на бд, но все знали чем рискуют, и со временем пересели ан доковые, и правильно, не годится поддерживать воровство!

Дима, год назад БД было не много другим. И так я его и не купил потому что БД.

Назад
Зверху Знизу