Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мущщины-истерички

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Да и потом, угнетает, скорее, бравада об этой "дрессировке".
Да не было бравирования.
Я писал, что если человек истерит, то надо сделать так и вот так.. и потом привёл свой пример.. что было скорее всего ошибкой..
Я же не писал, что она типа по струнке ходит.. Это уже девушка потом надумала..
Я писал всего лишь о методах прекращения истерик.

Они как бы не то, чтобы жаловались, если честно.
Я всё-таки считаю, что отсутствие истерик- это позитив.. Надеюсь ты хоть это оспаривать не будешь.
И я тебя уверяю, Энжел совершенно не страдает от того, что ей не нужно больше устраивать истерики.. :D

Уверена так все и есть. Тем более, что ей "недолго осталось" :D

"Потоки бессмысленного бреда" говорите? Умные люди не сделали бы таких выводов, ога ;)

Моё дело тут сторона, но человечество просило передать - Никогда не нужно расписываться ЗА ВСЕХ. Выглядит глуповато.;)

Как - "все блондинки дуры" :D
Не.. ну наверное бывают и исключения.. Но я действительно уверен, что подавляющее большинство людей меняются сами и меняют тех, кто с ними живет..
При чем не только в семье.. В студенческой общаге, например, людям часто приходится менять привычки, потому что они не устраивают тех, с кем они живут.

Этот процесс можно назвать как угодно. Не я начал применять термин "дрессировка", который немного подходит под это определение.

Если ты считаешь, что я не прав и люди остаются точно такими же, как до сожительства, то можно и поспорить.. почему бы и нет?

Да не было бравирования.
Я писал, что если человек истерит, то надо сделать так и вот так.. и потом привёл свой пример.. что было скорее всего ошибкой..

Почему же? Ведь вы же достигли прекрасных результатов. Вы все теперь очень счастливы, хоть и "недолго осталось", Энжел наверняка очень ценит вашу поддержку как супруга, а как же иначе ;)

Я думаю, вы смело можете рекомендовать ваши методы борьбы со скандалами и истериками любому семейному человеку. Они безусловно улучшат семейную жизнь всех и вся, сделают счастливее супругов и детей :клас:

Уверена так все и есть. Тем более, что ей "недолго осталось" :D

"Потоки бессмысленного бреда" говорите? Умные люди не сделали бы таких выводов, ога ;)
И опять ты о личном... Тебя обижает, что я называю потоки бессмысленного бреда потоками бессмысленного бреда?
А как предложишь это называть?
Хочешь, я назову это просто "фантазиями"?
Суть от этого не поменяется.

Ты опять пытаешься увести нашу беседу в сторону...
Я тебе задал конкретный вопрос... ты на него не ответила, решив вместо этого обидеться на форму подачи текста..

На счет "недолго осталось".. у тебя есть какие-то мысли? Так огласи их.. Опять фантазии о несчастной, брошеной затравленой дурочке?

Надо знать детали, чтобы делать выводы.. я тебе об этом уже говорил!
Добавлено через 32 секунды
ну вы, Балик, и зануда
Ну что есть, то есть :D
Добавлено через 1 минуту
Я думаю, вы смело можете рекомендовать ваши методы борьбы со скандалами и истериками любому семейному человеку. Они безусловно улучшат семейную жизнь всех и вся, сделают счастливее супругов и детей :клас:
Правильно думаешь.

Либо расскажи о своих методах, либо применяй мои ;)

И опять ты о личном...

Балик, вы первый начали о личном, не так ли? Я так поняла, что это норма общения для вас, с удивлением я только что узнала, что вам это не нравиццо. Ну извините, я больше не буду про ****** :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
Либо расскажи о своих методах, либо применяй мои ;)

А можно я рассмотрю другие варианты, даже несмотря на то что "все сделали выводы"? :rolleyes:

Балик, вы первый начали о личном, не так ли? Я так поняла, что это норма общения для вас, с удивлением я только что узнала, что вам это не нравиццо. Ну извините, я больше не буду про ****** :rolleyes:
Извиняю :)
Я уже вторую страницу пытаюсь втянуть тебя в нормальную дискуссию.. а ты как бы и не замечаешь.. меня уже и занудой успели назвать по этому поводу..

Перечитай... ты просто видишь только "личное", а не "личное" ты пропускаешь.. в этом твоя проблема.
Давай забывай о своих обидах и пиши по теме, и всё втанет на свои места.

Не.. ну наверное бывают и исключения.. Но я действительно уверен, что подавляющее большинство людей меняются сами и меняют тех, кто с ними живет..
При чем не только в семье.. В студенческой общаге, например, людям часто приходится менять привычки, потому что они не устраивают тех, с кем они живут.

Этот процесс можно назвать как угодно. Не я начал применять термин "дрессировка", который немного подходит под это определение.

Если ты считаешь, что я не прав и люди остаются точно такими же, как до сожительства, то можно и поспорить.. почему бы и нет?

не нужно менять тему с того, что "все как один" на "внешняя среда меняет людей" :D

А можно я рассмотрю другие варианты, даже несмотря на то что "все сделали выводы"? :rolleyes:
Хмм.. то есть я тебе предлагаю рассмотреть другие варианты, а ты меня тут же спрашиваешь можешь ли ты рассмотреть другие варианты?

Оригинальный подход.. :D

Ну давай.. предлагай другие варианты.. я с удовольствием почитаю.

Ну вот... твой парень- истерик.
Твои действия.

Извиняю :)
Я уже вторую страницу пытаюсь втянуть тебя в нормальную дискуссию.. а ты как бы и не замечаешь.. меня уже и занудой успели назвать по этому поводу..

Перечитай... ты просто видишь только "личное", а не "личное" ты пропускаешь.. в этом твоя проблема.
Давай забывай о своих обидах и пиши по теме, и всё втанет на свои места.

Так я пишу по теме. Про истерики, методы борьбы с ними и последствия. Что не так? А вы мне в ответ "никто не подумает что ****" и др.

Я все еще думаю, что любой муж с удовольствием воспользуется вашим советом на предмет истерик, так как результат очень достойный:

balik сказав(ла):
я настолько устал от этой борьбы, что семья наша практически перестала существовать.. сейчас мы всё ещё живем вместе, но это не надолго.
:клас: Так держать!

не нужно менять тему с того, что "все как один" на "внешняя среда меняет людей" :D
Внешняя среда меняет ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ людей. Это я и говорил.
Ты с этим хотел поспорить?
Или мы друг друга не поняли?

Ну? Какие проблемы? Люди иногда расходятся.. бывает.. Где криминал-то?
Добавлено через 1 минуту
Балик, вы верите что ничто не происходит случайно в этом мире?
Нет.. бывают и случайности. Я не фаталист..
"К чему вы это, поручик?"

Внешняя среда меняет ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ людей. Это я и говорил.
Ты с этим хотел поспорить?
Или мы друг друга не поняли?

Ты уже вроде согласился, там, выше, что бывают исключения.... Или мне показалось?;)

Как бы и спора нет.

Ну? Какие проблемы? Люди иногда расходятся.. бывает.. Где криминал-то?

А связи не видите с вашими действиями? "Я настолько устал от этой войны" - не? Или внешние причины виноваты, Энжел там или еще кто, вы-то не при чем, мы уже поняли.

И еще, у вас то "устал, не надолго", то все очень счастливы и результаты великолепны, я как-то не пойму - вы бы определились.

D_1, я сгоняю в школу, отнесу малой деньги на мороженое.. а ты пока напиши, что ты будешь делать если твой парень начнёт истерику.. при этом ты не хочешь с ним расставаться.

ВЫ МЕНЯ ЗАПУТАЛИ!!!

Я пшол перечитывать :(

Нет.. бывают и случайности. Я не фаталист..
"К чему вы это, поручик?"

К тому что моя половина не истерик, а вам все время "случайно попадаются" женщины с тяжкими проблемами с самооценкой, которые вы, бедный, уже замучались разгребать.
Добавлено через 47 секунд
а ты пока напиши, что ты будешь делать если твой парень начнёт истерику.. при этом ты не хочешь с ним расставаться.

А можно я воздержусь от теоретизирований? Спасибо. :rolleyes:

Ты уже вроде согласился, там, выше, что бывают исключения.... Или мне показалось?;)

Как бы и спора нет.
Бывают исключения.. я не спорю.

А связи не видите с вашими действиями? "Я настолько устал от этой войны" - не? Или внешние причины виноваты, Энжел там или еще кто, вы-то не при чем, мы уже поняли.

И еще, у вас то "устал, не надолго", то все очень счастливы и результаты великолепны, я как-то не пойму - вы бы определились.
Ты опять ко мне в постель... ну ладно..
Причина не только в войне.

Просто если бы не было этой войны, может всё сложилось бы по-другому..
У меня просто в какой-то момент произошел надлом, когда больше не хотелось сражаться.. никогда.. вот и всё...

Назад
Зверху Знизу