Статус: Офлайн
Повідом.: 6133
Повідом.: 6133
Отклоняю)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
0_о
протестую![]()
ну кто больше людей цепляет, тот и заслужил шрифт покрупнее) А уж организаторы, маркетологи и прочий ПР персонал в этом не плохо шарит.шо меня возмущает, так это то, что какими крупными буквами написан Radiohead и даже Placebo, и какими мелкими Faith no More 0_о
ну кто больше людей цепляет, тот и заслужил шрифт покрупнее) А уж организаторы, маркетологи и прочий ПР персонал в этом не плохо шарит.
Не, сорри, но это - провалну кто больше людей цепляет, тот и заслужил шрифт покрупнее) А уж организаторы, маркетологи и прочий ПР персонал в этом не плохо шарит.
а ты слушала Faith no more? 0_o
Viva La VidaА зачем обсуждать группу у которой одна нормальная песня? )
а теперь посмотри на эту афишку, и скажи, что ты предпочел бы съездить на Reading![]()
***ть, Kings Of Leon - ****ое ****о, типа нашего абоссанного Ская, ну куда этот мир катицо, если они с убогими Кайзер Чифс - наверху, над Плэйсибо и Дэфтонс?!
О боже шо тебе кайзер чифс сделали??? ну не гении, но и не плохо ведь, а есть и очень крутые песни аля той, чтоя привел.
и хто такие Kings Of Leon и Дэфтонс???
и на кого там ехать ? 0_о
кто внизу афиши - не знаю, а кого знаю - не поехал бы.Ну, явно не на Ленкин Парк)) Пасари внимательно, особенно внизу афиши
Вот, где-то так же.С первой афишы послушал бы вживую
Placebo
Radiohead
Со второй
Metallica
Вывод, Reading таки получше будет![]()