Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Musе (и Suede) круче Rаdiоhеаd (в 500 раз)

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
И знаешь, сколько ты не рассказывал, что мой любимый Тул уныл, меня это почему-то не злило :)

Я в этом не сомневался :D
Тебе, Тань, собственно, не нравица ни одна из сабжевых групп, а это, все же, как-то странно... Я практически любом стиле люблю и слушаю какие-то команды, а у тебя с британским роком шота полный провал (про Битлз я ваще молчу...)

Кхм... Не понял.. 0_о :confused:

ну ты сегодня "таня" все время говоришь на сильную долю :)
и про то, что мне ни одна из сабжевых групп не нравица, ты не прав, если посмотреть тему с начала, там наверняка будет шо-то про то, что в конце 90-х я плотно посидела некоторый период на Радиохэде :) поэтому судить могу, ибо если Мьюз для меня нов, первый - абсолютно нет, просто произошла переоценка, тогда, действительно, Радиохэд вполне удачно поддерживал мое подавленное настроение, и спасибо ему за это :)

да, кстати, мне нравятся резвые вокалисты типа А. Роуза, С.Баха, С.Тайлера и пр., на их фоне брит-поп действительно выглядит суицидальным, в этом и расхождение
*заставляет себя расслабица и не бица головой ап стену*
Видишь ли, Таня...Как бы это ЕЩЕ доходчивей объяснить...Ладно, еще раз попытаюсь...
В искусстве (музыка, литература, кинематограф...) есть, КАК НИ СТРАННО, абсолютно разные настроения в произведениях.. И, согласно твоей уникальной логике, можно смело говорить, типа: "Джек Николсон - унылый, он часто снимаеца в грузовых драмах, там и заплакать в финале можна, поэтому его фильмы - вялые, а вот Джим Керри - бодрый, он в основном в комедиях играет". Или: "Достоевский (Э.М.Ремарк, М.Горький, Л.Толстой и т.д.) пишет мегауныло, там часто у героев нескладухи всякие, даже умирают иногда в конце, я его не люблю, я лучше почитаю Джером К.Джером или И.Ильфа\Е.Петрова.." Понимаешь, о чем я? Да, я о том, шо это - БРЕД.

А.Роуз - это А.Роуз, а Placebo - это Placebo...Все, я больше не могу говорить дальше, начинаю звереть((

И знаешь, сколько ты не рассказывал, что мой любимый Тул уныл, меня это почему-то не злило :)
В том-то и дело, шо ты опять нелогична - Тул ты не называешь суицидальной вялостью, типа "я лучше Ганз Н'Роузес послушаю", (хотя уж кого-кого, а Тул смело можно назвать суицидальными) а на брит-попом измываешься.

И я ни разу не говорил, шо Тул - ацтой, не стебался над ним, а лишь выражал свое равнодушие к нему и предпочтение ему - Chevelle, которых нахожу "учениками, превзошедших учителей"

Я практически любом стиле люблю и слушаю какие-то команды, а у тебя с британским роком шота полный провал (про Битлз я ваще молчу...)

Из британского рока разных стилей и направлений мне нравяцо: Стинг, Парадайз лост, Клэптон, Депеш мод, Дюран Дюран, Айрон Мейден, Лед Зеппелин, Оззи осборн, Питер Гэбриэл, Пинк Флойд, Шаде, ****-пистолс, ти-рекс, ну и это, наверняка, не все :) так шо нечего меня беспочвенно обвинять :)

В том-то и дело, шо ты опять нелогична - Тул ты не называешь суицидальной вялостью, типа "я лучше Ганз Н'Роузес послушаю", (хотя уж кого-кого, а Тул смело можно назвать суицидальными) а на брит-попом измываешься.

И я ни разу не говорил, шо Тул - ацтой, не стебался над ним, а лишь выражал свое равнодушие к нему и предпочтение ему - Chevelle, которых нахожу "учениками, превзошедших учителей"

не спорю :) но суицидальные настроения Тула мне импонируют больше :) и не сердись, я действительно не люблю трагедии :) но ни у кого Пласибо с Мьюзом не отбираю :)

Из британского рока разных стилей и направлений мне нравяцо: Стинг, Парадайз лост, Клэптон, Депеш мод, Дюран Дюран, Айрон Мейден, Лед Зеппелин, Оззи осборн, Питер Гэбриэл, Пинк Флойд, Шаде, ****-пистолс, ти-рекс, ну и это, наверняка, не все :) так шо нечего меня беспочвенно обвинять :)
Да, но я говорю о конкретном стиле - просто рок - не хард, как у Оззи и ЛЗ, не поп-рок с джазовой структурой, как у Стинга, и уж тем более не дум, как у Парадайз - ПРОСТО БРИТАНСКИЙ РОК: Битлз и их последователи в 90-х, которым прилепили ярлык "брит-поп". У этих групп ахуенная мелодичная музыка, я не ставлю их выше Стинга (я его слушаю с 15 лет), я просто говорю, шо они - ахуенные, и не воспринимать их практически целиком (ок, не щитая Радиохед кадата в прошлом))) - это свидетельство обделенности муз.восприятия.
и не сердись, я действительно не люблю трагедии :)
А я люблю трагедии, драматический настрой в музыке, шоб аж душу к *****м разрывало)))
но ни у кого Пласибо с Мьюзом не отбираю :)
"Отбираешь" - ты все время поносишь Битлз и брит-поп)))

ну хватит уже размазывать по треду эти блеклые споры.
не нравиться - не слушай, зачем заставлять ? но и отрицать эстетику стиля - глупо, например.

а Coldplay здесь ещё не обсуждали ? :)

- ПРОСТО БРИТАНСКИЙ РОК: Битлз и их последователи в 90-х, которым прилепили ярлык "брит-поп". У этих групп ахуенная мелодичная музыка,
"Отбираешь" - ты все время поносишь Битлз и брит-поп)))

а, тьфу, если весь брит-поп пошел от Битлз, тогда все понятно и логично, почему он мне (и тем другим, кто тоже не любит битлз :)) не нравится.......тут действительно бороться бесполезно :) будем считать это за точку :пиво:

Coldplay явно дрочат на А-ha

весёлые ребята, чо уж там :) :

E_exesnCA5Y

***ть, ненавижу клипы, где все мельтешит и вертица, мой вестибулярный аппарат такое не выдерживает, буэ...

Колдплей ничо так, симпатично, но не более, великими их не назовешь, надолго не цепляет.

Так, зацените песню Дэвида Боуи с моего любимого альбома "Earthling", 1997. Песенка называеца "7 Years In Tibet", это живое исполнение вместе с группой Foo Fighters (!!!). Не пугайтесь куплету, там забитые барабаны, в припеве пойдет "мясо" и кач)))

9bYqGPSPP5s

а мне Дэвид Боуи не нравится... что со мной не так ? 0_о

Так, зацените песню Дэвида Боуи с моего любимого альбома "Earthling", 1997. Песенка называеца "7 Years In Tibet", это живое исполнение вместе с группой Foo Fighters (!!!).

Вот Foo Fighters я обожаю :) только сегодня о них вспоминала...

а мне Дэвид Боуи не нравится... что со мной не так ? 0_о
Ну, ващета ДА...

Послушай следующие альбомы:
Space Oddity (1969) - заглавный трек - бомба
The Man Who Sold the World (1970) - Кобейн на анплагде каверил заглавную тему))
The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars (1972) - треки "Suffragette City" и "Velvet Goldmine" это ваще *****!
Outside (1995)
Earthling (1997) - ***ть, мой любимый, до дыр заслушал, тока не пугайся электронных аранжировок, фузовых гитар там тоже хватает:yahoo:
'Hours...' (1999)
Heathen (2002)

В творчество Дэвида Боуи не всегда можно сразу въехать, там очень тонкая, элегантная музыка. Но он тупо ахуенен!!!

если весь брит-поп пошел от Битлз, тогда все понятно и логично, почему он мне (и тем другим, кто тоже не любит битлз :)) не нравится.......тут действительно бороться бесполезно :)

x_e22c734a.jpg

В творчество Дэвида Боуи не всегда можно сразу въехать, там очень тонкая, элегантная музыка. Но он тупо ахуенен!!!

спасибо, послушаю... хотя, у меня этих групп уже. хм...
только он, наверно не совсем по теме...

спасибо, послушаю... хотя, у меня этих групп уже. хм...
только он, наверно не совсем по теме...
1) Боуи, как раз, ИМЕННО по теме, это ж атец!! Альбом "Хизен" - мега по теме!
2) все отложить, слушать Боуи))

Знаешь, Таня, что Placebo, как и Suede, на ранних этапах их карьеры помогал раскрутица, брал выступить к себе на разогрев некий David Bowie - слыхала про такого?
и не только на розогреве - в дальнейшем они стали хорошими друзьями.
x_2f18fbcc7f.jpg

И вот посмотреть их совместное исполнение песни "Without You I'm Nothing" - эффектно. Как вставлять видео не с ютуба не знаю, поэтому кидаю ссылкой.
Посилання видалено

Лично я творчество Девида уважаю, но не люблю.

Назад
Зверху Знизу