Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, это куски кокоса, как для орхов. Здесь нет нормальной земли- всё сажают в кокос. Я сначала сама шизела, потом привыкла.на фото в грунте полно коры что ли?Может и себе коры в муррайю досыпать?
Со светом у меня напряженно, запад, но, цветет обильно с августа)Муррайе главное- света побольше. Особенно сейчас осенью-зимой.
ну и не надо мудрить тогда с грунтами.но, цветет обильно с августа
красотааа!!Вот большие кусты.
Моя чудит. Идут бутоны, вытягиваются (до 1-1,5 см) - и не раскрываются. Потом так бутоном и начинают засыхать. Чего ей не хватает? У меня уже второй год - и постоянно такая штука. Меняла землю - один раскроется - а остальные так же.

УРАААА!!!! Заработалоооо!!!!
После трёх месяцев стояния в мини парничке под баклашкой при Т +30-33С ЕСТЬ КОРНИ на черенках мини муррайи!
Ну, если это мне (я Татьяна)- то не за чтоОбильного цветения и плодоношения!!!

СУПЕР!!!! С клонексом?УРАААА!!!! Заработалоооо!!!!
всё нормнаписала не ту букву.

Нет. Здесь есть свой укоренитель. Я им все корешки обрабатываю и черенки макаю. Спиртовой раствор индолил... ты-ды-ды...кислота. Воняяяет. Аж горло перехватывает.С клонексом?
Не всегда. Когда препарат гормональный, могут быть очень нехорошие последствия. Так что просто потерпеть - не то.Ну что воняет, то и можно потерпеть....Главное эффект!
УРАААА!!!! Заработалоооо!!!!
После трёх месяцев стояния в мини парничке под баклашкой при Т +30-33С ЕСТЬ КОРНИ на черенках мини муррайи!
![]()

Мурки приехали из далёкого Тая, посажены и адаптированы. Не пропала ни одна!
Начинают понемногу будить кончики веток.
Murraya paniculata dwarf form
![]()