• Автор теми Автор теми OldSalt
  • Дата створення Дата створення
причол в улий и сказал - Любi друзi))))
а в улие с автономным отоплением сидят потные пчёлы и думают нах ты нам нужен:D

Davidoff ,харошь мои посты комуниздить:Dhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=612339&page=4

Davidoff-шо ,бля за посты??:D
то он у мну спёр:)

Главное Абрамович с Путей все производства взяли в россии под контроль а
бабки тратят в Нью Йоркской забегаловке :D
Молодцы блин..

Там чек на 6 человек интересно кто еще с ним бухал - 3 бутылки вина по $10K а остальное так скромненько..

каюсь каюсь,но твоего не видел,честно спиздил на васи.нет):пиво:
ну, не знаю...не знаю,а то уж прям обидно..с утра тырил- тырил...а вечером меня же и копипастят:D а вапще Харьков большая деревня..потому совпадения возможны:пиво:

Там чек на 6 человек интересно кто еще с ним бухал - 3 бутылки вина по $10K а остальное так скромненько..
так всё нормально - Рома ж немножко и русский....а по-русски 3 пузыря и конфета -это стандарт...

ламборджини в солнечной калифорнии не удивляет. там он выглядит гармонично. а когда видишь зимой в подмосковье мюрселаго цветом не отличающийся от дороги, припаркованный кое как в сугробе, какой то диссонанс в душе возникает. если фото найду выложу.

ламборджини в солнечной калифорнии не удивляет. там он выглядит гармонично. а когда видишь зимой в подмосковье мюрселаго цветом не отличающийся от дороги, припаркованный кое как в сугробе, какой то диссонанс в душе возникает. если фото найду выложу.

Это 100%

У нас этот раскрас называют - "Safari paint" :D

Переглянути вкладення 13263708

ну почему диссонанс:)...гордость должна распирать что по "нашим безрадicним теренам" (с)И Моляр-Автопарк ...колесят такие тачки....вернее колесили:)

Ужгород, окружная,за рулём сын главы КСУ
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

ну почему диссонанс:)...гордость должна распирать что по "нашим безрадicним теренам" (с)И Моляр-Автопарк ...колесят такие тачки....вернее колесили:)

Ужгород, окружная,за рулём сын главы КСУ
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

гордрсть бы распирала, если бы на такие машины честно заработали...

Назад
Зверху Знизу