• Автор теми Автор теми OldSalt
  • Дата створення Дата створення
если бы в (Аме...) эээ, в пиндоссии так думали про свою пиндоссию...то была-бы не пиндоссия, а обыкновенный гондурас;)

А кстати половина народа здесь думает что так везде..
Ну представьте вы тут родились никогда нигде не были..

Потом сильно удивляются побывав где инть в другой стране..

После Мексики многие серьезно морально покалечены, с круглыми глазами рассказывают о том как полиция берет взятки а по улицам бегают дети попрошайки.. :eek:

у нас на майбахах таксуют

А че?! Ведь реально таксуют :) Цвет у машины характерный, как сказал OldSalt : "Safari paint". Я знакомым Амерам показывал эти пикчи, чуть не разрыдались ребята))

Посилання видалено

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Или интересный вопрос который меня много раз спрашивали - как развита прибрежная инфраструктура для яхт в Украине :іржач:

Могу выслать глобус Украины,пусть друзья-дебилы сами посмотрят и выберут.Там все такие вещи обозначены.

PS Как вы с таким интеллектом умудряетесь хоть что-то зарабатывать?
У меня грузчики попродвинутей.

Могу выслать глобус Украины,пусть друзья-дебилы сами посмотрят и выберут.Там все такие вещи обозначены.

PS Как вы с таким интеллектом умудряетесь хоть что-то зарабатывать?
У меня грузчики попродвинутей.

Ну им трудно представить что где то не развита инфраструктура марин, заправок, ресторанов, отелей, ремонта и доков, систем невигации и безопасности..

Они в полной уверености что все живут как в US..

Г

Там чек на 6 человек интересно кто еще с ним бухал - 3 бутылки вина по $10K а остальное так скромненько..

там еще портвейн 40 летний. Так что четыре бут вина, причем шампансоке полторалитровое

Ну им трудно представить что где то не развита инфраструктура марин, заправок, ресторанов, отелей, ремонта и доков, систем невигации и безопасности..
Они в полной уверености что все живут как в US..

Может я чего-то не знаю....но у вас там есть Новый Орлеан и ещё пара подобных ......так там, как посмотришь, тоже не сахар......беднота и дома полубараки....получается что у америкосов вообще ограниченное виденье всего, включая и собственной страны? Не видят дальше собственного штата....или я не прав??

Может я чего-то не знаю....но у вас там есть Новый Орлеан и ещё пара подобных ......так там, как посмотришь, тоже не сахар......беднота и дома полубараки....получается что у америкосов вообще ограниченное виденье всего, включая и собственной страны? Не видят дальше собственного штата....или я не прав??

Ну это немного разница :) Когда в New Orleans залило все водой тогда на пару дней похоже не Мексику, а так это две большие разницы мягко говоря :D

Ну например черта бедности щас 14500 грн/мес по курсу 8 :eek:
Если меньше - ты офицально нищий в US..

Такие приколы типа бесплатный сотовый от государства с минутами - на случай вдруг ты на машине застрял - как ты позвонишь за помощью?

Вобщем это немного другие бедные с DVD и PS3..

Дальше штата - видят, обычно в каждом штате, есть город-жопа или почти во всех крупных городах в центре жопа как на ХТ3 ночью :)

Но есть и хорошие районы в которых 100% нет преступности, т.е. очень большая разница.

От этого в первом районе дома по $2000 продают с землей а в хороших по $500K..

Ну это немного разница :) Когда в New Orleans залило все водой тогда на пару дней похоже не Мексику, а так это две большие разницы мягко говоря :D

Ну например черта бедности щас 14500 грн/мес по курсу 8 :eek:
Если меньше - ты офицально нищий в US..

Такие приколы типа бесплатный сотовый от государства с минутами - на случай вдруг ты на машине застрял - как ты позвонишь за помощью?

Вобщем это немного другие бедные с DVD и PS3..

Дальше штата - видят, обычно в каждом штате, есть город-жопа или почти во всех крупных городах в центре жопа как на ХТ3 ночью :)

Но есть и хорошие районы в которых 100% нет преступности, т.е. очень большая разница.

От этого в первом районе дома по $2000 продают с землей а в хороших по $500K..

застрял, звонишь....а помощь то наверняка платная?:D....всё завязано)
ты удивишься но у нас в пригороде нормальные дома с участком 250-500к$....а в центре вообще 800тыс-1.5 ляма$......чего-то сравниваю с вашим порогом бедности и ценами на недвижимость да и вообще с уровнем жизни и у меня в голове несвязуха полная...как по Задорнову..
О цене на тачки которая от ваших болше на 40 поцентов вообще уже молчу

застрял, звонишь....а помощь то наверняка платная?:D....всё завязано)
ты удивишься но у нас в пригороде нормальные дома с участком 250-500к$....а в центре вообще 800тыс-1.5 ляма$......чего-то сравниваю с вашим порогом бедности и ценами на недвижимость да и вообще с уровнем жизни и у меня в голове несвязуха полная...как по Задорнову..
О цене на тачки которая от ваших болше на 40 поцентов вообще уже молчу

Помощь платная - эвакуатор $100, но они привыкли что у бедных есть машины, страховки, компы и т.д.

Да я знаю цены класные у вас на недвижимость :D

Ну вот и получается что полу-работающий бедный человек спокойно может ездить на Escalade c 24" колесами.. а рядом миллионер на Ford Explorer :)

Расход по городу 32,3 л. на 100 км :eek:
Расход по трассе 15 л/100 км.
Расход смешанный 21,3 л/100 км.

Объем топливного бака 100 л. :eek:

Когда у тебя ламбо...тебе пох:)

газ поставь:D:D:D представил себе лицо ГБОшнека :eek: на СТО после такой просьбы....
Нах тока такая машина В Пиндоссии? У вас все равно быстро не поедешь - или камеры или полиция. И взяток не берут.

Назад
Зверху Знизу