• Автор теми Автор теми OldSalt
  • Дата створення Дата створення
Дружище едь к нам!Веришь,на фоне моей жизни -Ламбо на трассе-последняя хуйня которая меня может интересовать в жизни.Приезжай-я тебя встречу,будешь жить у меня и поработаем вместе и ты поймешь ,что
о Ламбо можно забыть:D:D:D

+500 :D

немного по-другому, но примерно то-же хотел сказать;)

Ну ты не растраивайся я и про a6 сделаю тему.. потом.. если захочешь :D

По теме, чувак трогался плавно и очень медлено но звук был как будто движок до 3000 RPM раскручивали - прикольно конечно но интересно почему?
Учитывая что у него движок в жопе похоже глушитель какойто минимальный..

Звук выхлопа - фирменная фишка Ламбо, там какая-то активная система стоит...

ЗЫ прикольно конечно, но нуегонах каждый день на такой кататься...

Audi A6

Водка говоришь.. заманчево :D:пиво:

Звук выхлопа - фирменная фишка Ламбо, там какая-то активная система стоит...

ЗЫ прикольно конечно, но нуегонах каждый день на такой кататься...

Ну да высокооборотистые движки это trademark Lambo и Ferrari..

Он вобще явно не каждый день на ней, наверняка 2ая машина есть, но $350K на машину потратить это круто :D

Приношу свои извинения ТСу за свой ,немного неадекватный юмор-просто сегодняшний вечер я провел как обычно-немного поиграл на гармошке,поборолся с медведем,напился водки,а потом завел электростанцию и полез в интернет.
Кстати слово Murcielago так и не прочитал.

Приношу свои извинения ТСу за свой ,немного неадекватный юмор-просто сегодняшний вечер я провел как обычно-немного поиграл на гармошке,поборолся с медведем,напился водки,а потом завел электростанцию и полез в интернет.

:іржач::іржач::іржач:
:клас:
спасибо паржал

Приняты :пиво:

Это у вас круто, у нас этим мало кого удивишь:rolleyes:

Да Харьков известный город милионеров :D
Майбахи рассекают :)

Ну да высокооборотистые движки это trademark Lambo и Ferrari..

Буквально на днях наблюдал довольную морду Кларксона, рассекающего на Мурсилаго и рассказывавшего, что звук Феррари сасёд у Ламбо...

Он вобще явно не каждый день на ней, наверняка 2ая машина есть, но $350K на машину потратить это круто :D

Да ну, вот 50К за обед отдать - вот это круто... :ги:

:іржач::іржач::іржач::іржач:зачёт...убило...:D
ещё б украинского колорита добавить....но даже сам не придумаю какого...видно уже спать пора..голова тяжёлая...

Назад
Зверху Знизу